А что делают с мешком-сменкой? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2010, 10:47
ответ для like , на сообщение « Очень красиво! А у нас таких умельцев,... »
MuumiAnna
Старожил

Цитата:
Сообщение от like Посмотреть сообщение
Очень красиво!
А у нас таких умельцев, к сожалению, в семье нет, поэтому пришлось пойти в Буквоед и купить стандартный мешок из двух отделений. Большое для уличной обуви и маленькое на молнии для сменки. Disney. Стоимость около 350 рублей.
У нас тоже был disney, кстати самый толковый мешок из всех, купленных нами! Но зимой у нас в него все равно не помещались и сапоги, и большая шапка и теплые брючки!

Приходилось носить дополнительный мешок, что в принципе не так уж неудобно!
Старый 04.09.2010, 11:00
ответ для Каири , на сообщение « У нас такой же,и еще -куда кладется... »
lyolkin
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Отдыхаю Посмотреть сообщение
У нас такой же,и еще -куда кладется сменка*-туда же кладется пакетик с шапкой.
Мешок был в наборе с рюкзаком.Вот
я мешок такого плана, с молнией, купила для физры, под молнию кеды, а в сам мешок спортивки и футболку

а для сменки у нас был мешок в комплекте с ранцем, тоже такой же, только с одним отделением (без молнии), вот когда был дождь, я резиновые сапоги положила в пакетик,а потом в этот мешок запихала, когда сын переоделся обратно на улицу, пакет скомкала и к сменке положила в мешок.
lyolkin is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2010, 19:48
ответ для MuumiAnna , на сообщение « Я наконец сшила мешок сама по своему... »
НотКа
Наш человек

чертеж интересный!!! только вот люверсы для слива грязи вызывают сомнение......ведь мешок может соприкасаться с Вашим белым пуховиком МОЛОДЕЦ!!!! может я тоже сошью а Вы где ткань брали????

П.С. у нас пока спец сумочка для обуви типа плоской косметички с ручкой (просто размер обуви пока позволяет), мешок полиэтилен для уличной.......но вообще, я думаю это должно быть что то притсегивающееся в итоге к рюкзаку (знаете как у туристов коврик снизу?)
«...Любовь долготерпит, милосердствует; любовь не ищет своего, не завидует; любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не раздражается, не мыслит зла, все покрывает, всему верит, всему надеется, все переносит. Любовь никогда не перестанет....»

У нас теперь сыночек и две лапочки дочки
НотКа is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2010, 22:22   #34
MuumiAnna
Старожил

Цитата:
Сообщение от НотКа Посмотреть сообщение
чертеж интересный!!! только вот люверсы для слива грязи вызывают сомнение......ведь мешок может соприкасаться с Вашим белым пуховиком МОЛОДЕЦ!!!! может я тоже сошью а Вы где ткань брали????

П.С. у нас пока спец сумочка для обуви типа плоской косметички с ручкой (просто размер обуви пока позволяет), мешок полиэтилен для уличной.......но вообще, я думаю это должно быть что то притсегивающееся в итоге к рюкзаку (знаете как у туристов коврик снизу?)
Рассказываю

1) Пуховик у нас коричневый, но это не важно, просто я думаю, что по любому, грязь из люверсов не должна попасть ни на чей пуховик и на наш в том числе, если вешать мешок ПОД пальто, а не НА... Дочку проинструктирую....

2) Ткань.... одно могу сказать - не дай Вам Бог купить ткань, именуемую "искусственная кожа", которую и купила я. Она красивая, сиреневая, НО она тааак безобразно ведет себя при шитье - это ужас, мой папа намучился - дело в том, что она буквально прилипает к лапке машины, да и между собой слипается.

Я ведь брала эту ткань, как наиболее непромокающую, а может и можно было выбирать просто красивую плащевку, ведь изнутри все детали у меня все равно продублированы клеенкой и не простой, а не тканой основе - такая, надеюсь не порвется. Покупали в Ашане за копейки под видом скатерти, поэтому в таких жутких розах - но это ведь - внутри!
Старый 04.09.2010, 22:30
ответ для Amanda70 , на сообщение « А что делают с мешком-сменкой? »
бигмама
Ветеран

очень милые розы, глаз радовать зимой будут
бигмама is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2010, 22:47
светличок
Хранитель

У нас тоже был мешок для обуви и в него клали сменку в обычном пакете.
светличок is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2010, 23:08
Миленка
Мега-элита

У нас стандартный мешок из ДМ без делений. Уже ощутили его прелесть. Мало того, что без делений, так и веревочки у него ужасно длинные, никакая регулировка не спасает. Так что если несет сын, то он его приподнимает над землей, чтобы не касался... И, как итог, приходится ему помогать. Подбирали под ранец... не учли главного -удобства. Приглядывалась уже к другим деткам. Ситуация со стороны не лучше.
Миленка is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2010, 19:26
ответ для MuumiAnna , на сообщение « Ну и что получилось »
Murrenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MuumiAnna Посмотреть сообщение
Ну и что получилось
Красота! Срочно запатентовать и наладить массовое производство!
Murrenka is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2010, 19:47
ответ для like , на сообщение « Очень красиво! А у нас таких умельцев,... »
Tep.lo
Элита

Цитата:
Сообщение от like Посмотреть сообщение
Очень красиво!
А у нас таких умельцев, к сожалению, в семье нет, поэтому пришлось пойти в Буквоед и купить стандартный мешок из двух отделений. Большое для уличной обуви и маленькое на молнии для сменки. Disney. Стоимость около 350 рублей.
Я тоже такой купила, красивый, для девочки - с Ариэль. Все хорошо, но он сам крупноват, а уж если туда запихать высокие сапоги зимой...
Мне больше понравилась идея с полиэтиленовым пакетом. Уже так и делаем: маленький мешочек на веревках, в котором лежат туфли и пустой пакет - идет в школу. А там уже в пакет кладется уличная обувь и вешается рядом с пустым мешком для туфель. Из школы - история повторяется.
Tep.lo is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2010, 19:54
ответ для Murrenka , на сообщение « Красота! :flower:Срочно запатентовать и... »
MuumiAnna
Старожил

Цитата:
Сообщение от Murrenka Посмотреть сообщение
Красота! Срочно запатентовать и наладить массовое производство!
Спасибо - может кому понравится идея!
Таня моя с ним в пятницу сходила в школу - сказала, что все удобно, но великоват получился - но размеры то можно свои заложить!

Добавить сообщение