Куда жаловаться на врачей??? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2010, 00:24
ответ для moon3003 , на сообщение « Куда жаловаться на врачей??? »
Птица перелетная
Элита

На Гражданке детская скороя приезжает по первому вызову, один раз только попыталась диспетчер отмазаться (мол дайте реб анальгина с ношпой)
Птица перелетная is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2010, 01:29   #32
lybsi
Мега-элита

я на просвете,но могу сказать что тут неотложка хоть и бестолковая,но приезжают мигом.мы правда вечно в ночь звоним.поэтому долетают минут за 10ть.я обычно к ним за консультацией звоню,хоть и не сильно ласково,но обычно хоть четко на вопросы отвечают и если их тема приехать желают

люба .на ты)
шоколад не ем(аллергия)
всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера

lybsi is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2010, 11:49
moon3003
Старожил

Девочки! Все нормально! Врач пришел только поздно вечером, посмотрел-послушал, дал направление на анализы, сказал,что не знает, что такое... Через 2 дня все прошло-что было-не понятно!
moon3003 is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 15:36
Светуляღ
Наш человек

Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...

Цитата:
Куда жаловаться на врачей???
звоните в Комитет по здравоохранению!

Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
Светуляღ is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2010, 03:14   #35
Лиана
Наш человек

Цитата:
Сообщение от акулина Посмотреть сообщение
У меня один раз только неотложка "откосить" хотела,на мои жалобы,что у ребёнка кашель и температура,мне ответили мол это грипп начинается.Ну я эту умную тётеньку и спросила,с каких это пор неотложка по телефону диагнозы ставит?Да ,ещё,попросила сказать её(тётеньки) фамилию и табельный номер.Мне ответили-сейчас приедем.

А так обычно всегда едут без разговоров.А к детям до года,да ещё с поносом и рвотой,мухой летят.Что-то мне плохо верится в достоверность этой истории.Или автор не всё нам рассказала.
ребенку моему было 2 мес. температура 39 и повышается...4 утра...позвонила в детскую неотложку, сонный голос сказал мне делать обтирание теплой водичкой...
я вскоре снова позвонила т.к. температура была 39,6 мне сказали продолжать делать то же самое...тогда мне просто пришлось уже наорать в трубку...К счастью дошло...приехала милая женщина.

Цитата:
Сообщение от Мурлакатамчик Посмотреть сообщение
Актуальная темка..У меня когда у ребенка случился афективно-респираторный приступ (ребь потерял сознание и перестал дышать), с ТАКИМИ симптомами скорая приехала через 20 минут..Автор, поправляйтесь и удачи!!!
Ребенку 3,5 мес. Ребенок только научился переворачиваться на животик, а обратно никак...
Ребенок на кровати...я пошла готовить ему кушать (в рожок смесь...это не более 5 мин.) Прошло меньше...слышу звуки непонятные...подумала что перевернулась на живот вот и кряхтит пытается перевернуться обратно...но на всякий случай пошла смотреть...
В итоге...ребенок дополз лежа на спине до края одеяла, закинула себе край пододеяльника на лицо и от испуга перестала дышать...Посинела мгновенно...вся обмякла...Я звоню в неотложку...говорю, что ребенок синий, не дышит, ни на что не реагирует...
А мне ответили: Если через 10 мин. не порозовеет, перезвоните.

А вообще, не обращаются люди сразу за помощью т.к. у нас везде беспридел...Мамочки стараются этого всего навсего избежать...кто сказал, что в больнице хорошо и там вылечат?
Моего ребенка довели до 2 степени дистрофии из-за неправильно поставленного диагноза и соответственно лечения....а ведь на мои жалобы не обращали внимания...Я уехала под подписку и за 3 дня ребенка на ноги поставила...

Добавить сообщение