|
|
08.09.2010, 12:39
|
|
Наш человек
|
ой я не знаю сколько вообще у нас групп в саду но ясельных 3
|
|
|
08.09.2010, 14:03
|
|
Активный участник
|
а у нас в этом году открыли еще один детский сад с таким же номером и под руководством нашей заведующей, в каждом по 2 ясельные группы
|
|
|
08.09.2010, 14:17
|
|
Наш человек
|
девочки, а мы ходим в младшую группу. Это уже не ясли?
|
|
|
08.09.2010, 14:28
|
|
Мега-элита
|
Здравствуйте, девочки!
Как наступил учебный год, я стала совсем потеряшка  Почитываю иногда топ, но не все успеваю. Вот сегодня "обнаружила" новый домик  - спасибо Олечке
Ну а мы, как и многие здесь, пошли в сад   В целом, ничего так пошли. Правда, на 3 день Ромка по дороге к саду стал мне показывать - пошли назад  Капризничаем только при входе в группу, но сразу успокаиваемся. Уже 3 дня оставляю на обед. Ест  Со следующей неделе на сон попробую оставить. Единственное, воспитатель не может затащить Ромку в туалет  , поэтому в сад ходим в памперсе  Но как только потеплеет, будем ходить в трусах.
В нашем саду 3 ясельные группы - в 2-х малыши и в 1 (нашей) те,кто постарше. Дети в нашей группе ходили в сад уже год. Новеньких пока 2 - Ромка и еще 1 мальчик. Поэтому рева у нас в группе нет  Воспитатели 2 девушки моего (+,-) возраста, пока мне очень нравятся
Глашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Все, девочки, побежала.  Завтра Вике день рождения. У меня опять "гонки" - аниматоры, торт, шарики, готовка ......
|
08.09.2010, 14:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Missboss
девочки, а мы ходим в младшую группу. Это уже не ясли?
|
Это не ясли. Но,Лена, вы по возрасту не можете ходить в младшую группу. Скорее всего это все же ясли
|
08.09.2010, 14:32
|
|
Мега-элита
|
Лена, это ясли. Просто есть младшая ясельная, есть старшая ясельная, а потом младшая садиковская, потом средняя, потом старшая и выпускная.
Молодец, что муж помогает, лучше отлежаться! Лечись @@@@@@@
Сонечка молодец!
Рита, не мало ли на час? Лично я придерживаюсь мнения, что если ребенок не истерит, то пусть привыкает находиться без мамы как можно дольше. Она ведь спрашивала, а не орала...
Юляшенька умничка! Уже и три недельки пролетели, не успеешь оглянуться и год учебный пройдет. А тем более второй малыш появится.
Оля, про это реформу я не только слышала, но и ощущаю на собственной шкуре. У нас в садике не было отдельно спорт зала. А вместо этого одну группу занимала театральная студия, другую группу занимает бассейн. Так вот театральную студию прикрывают, сейчас полным ходом ремонт, к октябрю набирают деток от 1,6 лет, хотя сад имеет аттестацию с 1.9. Видимо, этот вопрос решен. Группы расформировывать не будут и добавлять новеньких тоже.
Я хочу сказать, что когда у меня Оля пошла в младшие ясли, у нас по списку было 25 чел. Сейчас Юляша пошла и по списку 15. Разница ощущается.
А вот в соседнем садике прикрыли именно группу из-под спорт зала. При том, что сад оздорвительный.
Мы тоже ходим. Утром неплохо стала со мной прощаться (ттт). Единственная проблема - это дорога из сада домой. Девочки, она мне всю душу вытряхнет за это время. Сил нет. То рыдает, то орет, то это хочу, то потом не хочу, дай другое, руку не дает, сама не идет....кино и немцы
|
|
|
08.09.2010, 14:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Квин
Единственная проблема - это дорога из сада домой. Девочки, она мне всю душу вытряхнет за это время. Сил нет. То рыдает, то орет, то это хочу, то потом не хочу, дай другое, руку не дает, сама не идет....кино и немцы 
|
 у нас так же! правда, приходим домой и сразу спать. А сегодня вообще поразил. Пришли, я пошла посуду мыть. Он приходит ко мне и зовет в комнату. Пришли в комнату, Ромка подвел к своей кроватке и тычет туда - спать типа. Я положила и он сразу уснул.
Так не бывает - подумала я
|
08.09.2010, 15:24
|
|
Мега-элита
|
Пока вот такой у Юляши уголок.
Потом между кроваткой и комодом будет стоять стол+стулья
Моего комп. стола не будет - на его месте колыбелька.
Балкон планируем застеклить.
Пока так..пока не разорилась на декоретто .+ еще светильники повесить надо
08.09.2010, 15:46
|
|
Активный участник
|
Даша, очень у вас уютненько!!!
Девочки, а у кого-нибудь детки живут в своих комнатах, подскажите, как переселяли!
|
|
|
08.09.2010, 15:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Квин
Лена, это ясли. Просто есть младшая ясельная, есть старшая ясельная, а потом младшая садиковская, потом средняя, потом старшая и выпускная.
Молодец, что муж помогает, лучше отлежаться! Лечись @@@@@@@
Сонечка молодец!
Рита, не мало ли на час? Лично я придерживаюсь мнения, что если ребенок не истерит, то пусть привыкает находиться без мамы как можно дольше. Она ведь спрашивала, а не орала...
Юляшенька умничка! Уже и три недельки пролетели, не успеешь оглянуться и год учебный пройдет. А тем более второй малыш появится.
Оля, про это реформу я не только слышала, но и ощущаю на собственной шкуре. У нас в садике не было отдельно спорт зала. А вместо этого одну группу занимала театральная студия, другую группу занимает бассейн. Так вот театральную студию прикрывают, сейчас полным ходом ремонт, к октябрю набирают деток от 1,6 лет, хотя сад имеет аттестацию с 1.9. Видимо, этот вопрос решен. Группы расформировывать не будут и добавлять новеньких тоже.
Я хочу сказать, что когда у меня Оля пошла в младшие ясли, у нас по списку было 25 чел. Сейчас Юляша пошла и по списку 15. Разница ощущается.
А вот в соседнем садике прикрыли именно группу из-под спорт зала. При том, что сад оздорвительный.
Мы тоже ходим. Утром неплохо стала со мной прощаться (ттт). Единственная проблема - это дорога из сада домой. Девочки, она мне всю душу вытряхнет за это время. Сил нет. То рыдает, то орет, то это хочу, то потом не хочу, дай другое, руку не дает, сама не идет....кино и немцы 
|
я смотрю, что с садом то особых проблем нет, есть проблемы с дорогой  у нас не хочет выходить из машины, а потом рвется гулять... домой затащить проблема.
Завтра хочу попробовать оставить на обед. Либо в пятницу точно на обед и спать.
вызвала врача- кошмаррр орви+ острый транхеобронхит... еще чуть чуть и до пневмонии дотянуть можно. то то я чувствую, что мне все хуже и  хуже
в понедельник в 10-30 надо аж на Гороховую к врачу ехать из пушкина (у меня с работы ДМС), значит, если Федя будет здоров оставлю его на сон, не успею вернутся до...

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
|
|
|