сухой корм - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2010, 20:14
ответ для ciliegio , на сообщение « сухой корм »
Murrrka
Мега-элита

Уже по-моему все знают,что Вискас,Китекат,всякие Дарлинги,Фрискисы и т.п.-полнейшая жуть и кормить этим НЕЛЬЗЯ!!!!Этими кормами только кошек приманивать-воняют сильно из-за огромного кол-ва ароматизаторов и усилителей вкуса,вот животным и нравится.
P.S.Своего кормлю только Про Планом,ест,не жалуется,но и не набрасывается на него как голодающий Поволжья
Murrrka is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2010, 22:43
Прости,прощай...
Мега-элита

И собак и кота кормлю Аканой, у собак беззерновая с ягненком, у кота беззерновая с лососем и камбалой. У всех корм в свободном доступе. Не переедают. И что интересно- друг у друга тоже не воруют...

Вот так!

А я со своим тихо-тихо ругаюсь... Тихо-тихо.. Вот прям совсем не слышно. Я ни ору, ни закатываю истерики и никогда не плачу... У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку... и молча чищу ей унитаз. Тихо-тихо......
Прости,прощай... is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2010, 23:21
АЛЛЕГОРИЯ
Частый гость

мой к корму спокойно относится)без трясучки)я кормлю своего обормота только Про Планом и стараюсь всегда норму на день отмерять в стаканчике!!а то когда подобрали его котенком кормили Хилсом, а он возьми и толстеть начал(были у вета, та сказала, что испортился корм, кошки толстеть с него начали(((и вот после этого никак в норму прийти не можем((кот любит что б миска полная была, и муж втихую идет ему навстречу((вот как с этим бороться???

Я - Наташка)только на ты))))
АЛЛЕГОРИЯ is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 00:31
в поиске ника
Элита

у нас корм всегда стоит в миске,супер премиум,ажиотажа нет.Но на Китекет и Вискас могут налететь как очумевшие.Ясно дело,что мешают что то...а кошка ,насколько я понимаю,при выборе корма руководствуется только своим обонянием ,а не вкусовыми качествами корма.
в поиске ника is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 10:52
Людок Дорожок
Ветеран

У моей мамы коты едят .то что мама готовит для себя.все натуральное.(держат свое хозяйство).Коты никогда не видели сухого корма.И вот я им привезла сухого корма(из серии вискоса).Вы не предстовляете.что было.Они как унюхали этот запах.как начали орать.Мы просто в удивлении были.за мясом так не тряслись!Это понятно что .что то производитель добавляет.от чего коты с ума сходят.
Людок Дорожок is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 11:47
coco-shanel
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ciliegio Посмотреть сообщение
мой кот сам не свой от этой жратвы.
из чего эти сухари делают??
он как наркоман за ними бежит...
Мне вет. врач говорил, что если будите кормить вискасом, то вы наши клиенты, лучше не надо, дороже обойдется.
coco-shanel is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 11:52   #37
coco-shanel
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Людок Дорожок Посмотреть сообщение
У моей мамы коты едят .то что мама готовит для себя.все натуральное.(держат свое хозяйство).Коты никогда не видели сухого корма.И вот я им привезла сухого корма(из серии вискоса).Вы не предстовляете.что было.Они как унюхали этот запах.как начали орать.Мы просто в удивлении были.за мясом так не тряслись!Это понятно что .что то производитель добавляет.от чего коты с ума сходят.
Согласна, лучше уж самим варить кашку, точно не помню, но где-то 60% овощей, 15-20% мяса, можно сердце, крупы, лучше гречки, растительного масла, хорошо бы кефирчика.
coco-shanel is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 11:58   #38
Kate1981
Хранитель

Цитата:
Сообщение от coco-shanel Посмотреть сообщение
Согласна, лучше уж самим варить кашку, точно не помню, но где-то 60% овощей, 15-20% мяса, можно сердце, крупы, лучше гречки, растительного масла, хорошо бы кефирчика.
Ух ты! А кошки у нас вегетарианцы? Аж 60 процентов овощей лопать то?

Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Kate1981 is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 12:54
ответ для Kate1981 , на сообщение « Ух ты! А кошки у нас вегетарианцы? Аж... »
nato4ka1986
Элита

Цитата:
Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
Ух ты! А кошки у нас вегетарианцы? Аж 60 процентов овощей лопать то?
мне один ветеринар говорил что у кота в рационе должно быть 80 % процентов мяса, а другой советовал так рассчитывать норму мяса- 20 гр на каждый кг веса котика
я варю куру или говядинку + гарнир советуют такой, овощи тушеные, греча. рис, пшено, обязательно кисло-молочные продукты + раз в неделю полезно сыр, творог и желток отварного яичка

и знаете что мне кажется уже давно пора нам всем разделиться отдельно по топикам кто кормом кормит а кто натуралкой! уже во многих топиках нахожу споры про корм и натуралку! и поняла что не убедить людей что натуралка лучше чем корм. так пусть они и общаются отдельным топиком чтобы до горячих споров не доходить! Почему то тот кто кормит кормом высмеивает часто рацион натуралки, но не думайте что если вы даете супер дорогой корм значит ваше животное будет здоровым и счастливым
Старый 10.09.2010, 13:02   #40
Kate1981
Хранитель

Цитата:
Сообщение от nato4ka1986 Посмотреть сообщение
мне один ветеринар говорил что у кота в рационе должно быть 80 % процентов мяса, а другой советовал так рассчитывать норму мяса- 20 гр на каждый кг веса котика
я варю куру или говядинку + гарнир советуют такой, овощи тушеные, греча. рис, пшено, обязательно кисло-молочные продукты + раз в неделю полезно сыр, творог и желток отварного яичка

и знаете что мне кажется уже давно пора нам всем разделиться отдельно по топикам кто кормом кормит а кто натуралкой! уже во многих топиках нахожу споры про корм и натуралку! и поняла что не убедить людей что натуралка лучше чем корм. так пусть они и общаются отдельным топиком чтобы до горячих споров не доходить! Почему то тот кто кормит кормом высмеивает часто рацион натуралки, но не думайте что если вы даете супер дорогой корм значит ваше животное будет здоровым и счастливым
Тот кто кормит натуралкой, добавляет еще кучу витаминов. И натура не лучше корма, каждому свое.
А топов про еду МОРЕ! Они как мухоморы растут все с теми же вопросами.
И про супер дорогой корм - каждому свое. Животные индивидуальны. И заводчики руководствуются не просто дороговизной корма, а тем ПОДХОДИТ он или НЕТ его животным на основании состояния, внешнего вида и лабораторных исследований.

Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Kate1981 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение