|
|
01.11.2010, 09:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама сына
КДДЦ на О. Дундича (Мельникова, Пшеничная)
ДГБ №1
|
+1
|
01.11.2010, 10:24
|
|
Мега-элита
|
Вот любят у нас по любой причине в больницу сразу класть. Ну какие-такие анализы надо сделать, что их нельзя делать рядом с домом и вне больницы? А больница это кладезь инфекций и стресс для малыша и мамы. Вот если в анализах найдут что-то серьезное, то надо ложиться - это без вопросов.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 10:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pussicat
девочки, сходили мы по наравлению в ДГБ 1, осмотрела и выслушала нас гематолог Тарасенко А.И. и предложила сразу лечь к ним на обследование-чтобы выявить причину анемии,т.к. у нас с железом все в норме, судя по показаниям нашей поликлиники.
сегодня был прием+сдали кровь из пальца.
т.к. ехать нам на др.конец города на общ.транспорте,а анализов,как мне сказали,сделать надо много, придется лечь в больницу. Хоть я и боюсь этого жутко
ЕСли кто-то там лежал-напишите ваше мнение о платных и беспл.палатах (нам сказали,что положат бесплатно.но если это будет совсем ужас,буду просить платную). сейчас пойду создам темку с вопросом об этом.
|
лежали там 2 раза, один-на обследование,в платной палате за 1000р,красота,телек,2 кровати, холодильник и др,раковина, туалета нет, он есть только в палате за 1500 р ,но там одна кровать, мой совет в коридор детю лучше выходить в повязке( маске),лучше лечь и полежать, наше обследование длилось 7 дн( оно более серьезное,чем ваше),единственное сейчас там в палатах очень жарко,персонал очень хороший, врачи супер,сестрички когда капельницы ночью меняли, так с фонариком приходили,тихо,чтобы мелкую не разбудить, не бойтесь все будет отлично   ,если надо пишите могу дать координаты и Пшеничной К,И, и есть врачи на гематологии в ДГБ1
|
01.11.2010, 10:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от РоМарина
Вот любят у нас по любой причине в больницу сразу класть. Ну какие-такие анализы надо сделать, что их нельзя делать рядом с домом и вне больницы? А больница это кладезь инфекций и стресс для малыша и мамы. Вот если в анализах найдут что-то серьезное, то надо ложиться - это без вопросов.
|
согласна с вашей точкой зрения ,но есть большое но ......по поводу анализов... у нас проблемы с кровью уже 1,5. года, сдаем ее очень часто,т.к. отслеживаем результаты, и могу сказать,что не во всех платных лабораториях(про поликлинику вообще молчу) достоверные результаты, тем более ,что низкий гемоглабин , надо делать ряд дополнительных сложных анализов,в. платн.лабораториях к тому же -это очень дорого и результаты не всегда правильные( проверенно на своем опыте, поверьте-когда важна каждая клеточка-это очень важно)
|
01.11.2010, 20:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от РоМарина
|
мое мнение совпадает с Вашим-поэтому будем сдавать анализы вне больницы и пойдем туда уже на консультацию с результатами.
кстати,звонила сегодня в страховую. там сказали,что все эти анализы можно сдать в рамках своей поликлиники, а оттуда они сами их отвезут в районное отделение, где их уже будут делать.
|
01.11.2010, 20:51
|
|
Активный участник
|
Доброго времени суток.
У нас сейчас гемоглобин 80. Участковый педиатор сразу назначила Феррум Лек на месяц и направила на консультацию к гематологу в ДГБ№1. Запись 1 раз в месяц на следующий месяц!!!!!! Кошмарики, но справились, записались таки на один из ноябрьских дней на 10ч. утра. На номерочке разглядела приписку от руки: "Кровь 11 - 11-50"
Девочки, растолкуйте, что сее означает? ПОСЛЕ приема нам обязательно надо сдать кровь в больнице? Или это на случай если приедем без готового свежего анализа
|
01.11.2010, 20:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Avina2009
Доброго времени суток.
У нас сейчас гемоглобин 80. Участковый педиатор сразу назначила Феррум Лек на месяц и направила на консультацию к гемологу в ДГБ№1. Запись 1 раз в месяц на следующий месяц!!!!!! Кошмарики, но справились, записались таки на один из ноябрьских дней на 10ч. утра. На номерочке разглядела приписку от руки: "Кровь 11 - 11-50"
Девочки, растолкуйте, что сее означает? ПОСЛЕ приема нам обязательно надо сдать кровь в больнице? Или это на случай если приедем без готового свежего анализа
|
думаю вам нужен свежий анализ ( жухе точно не будет,но они вполне могу и настоять на том,чтобы сдать у них,т.к. их морфологи лучшие), и вообще то они там к фэрруму относятся подругому
|
01.11.2010, 22:11
|
|
Наш человек
|
вобще раньше они не смотрели даже анализы не своей лаборатории, позвоните уточните лучше
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 22:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Avina2009
|
Логично, если это время на сдачу анализов, если врач посчитает нужным их назначить. Звонить и уточнять, думаю, не имеет смысла. Вряд ли в региструтуре нормально на этот вопрос вам смогут ответить.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 23:22
|
|
Banned
|
нам в ДГБ 1 сказали обязательно перед посещением гематолога сдать кровь в их лаборатории.
Кстати, если кому-то надо, мы записаны к гематологу на 9:50 на среду, но не пойдем, завтра буду звонить отказываться, наше время освободится
|
|
Цитировать ·
|