| |
|
14.09.2010, 20:10
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от АнсА
даже с отднльным местом для инфанта, ехать с ними тяжело, так как между сиденьями толком не встать, особенно когда впереди стоящее сиденье опущено + малыши постоянно колотят ногами в эти сиденья, пару раз сильно скандалила
|
странно что для некоторых это непонятно. наверное нет детей

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 23:46
|
|
|
Элита
|
тоже пять копеек внесу! летели Airberlin на Майорку....там можно позвонив в колл-центр за 10 евро с носа забронировать себе место в первом ряду если у тебя есть инфант....там все культурненько...дают и наборы детские и памперсы и люльку....
а до этого летели идиотской Россией.....я летела одна с двумя детьми...одному 4 месяца...позвонила заранее, спросила - можно ли как то забронировать первый ряд....сказали - низзя  ...ну думаю - попрошу на регистрации...не звери же...так хрен (уж простите)....туда дали воообще в конце - я думала что с ума сойду весь полет, обратно - милостиво дали второй ряд...но в самолете оказался первый ряд свободен и я сама попросила стюардессу пересесть.....вот в чем прикол, объясните мне!!!!
пысы - вобщем все зависит от АК....адназначна!

Цитировать ·
|
15.09.2010, 00:31
|
|
|
Наш человек
|
летали когда моя старшая была инфантом, т.е. у нас было 2 места, места нам дали как раз в 1 ряд, именно его мы не просили, так получилось. Так что на 1 ряд с детьми до 2 лет сажают. Обратно летели - нам дали уже в середине салона, но к нам никого не подсадили больше, так что расположились аж на 3 местах. Видимо как повезет.
После того как нас стало 4 всегда прошу дать в двух рядах по 2 места друг за другом, всегда дают именно так. Никому ничего за это не плачу, "своих" людей на регистрации не имею
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 00:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Leonida
После того как нас стало 4 всегда прошу дать в двух рядах по 2 места друг за другом, всегда дают именно так. Никому ничего за это не плачу, "своих" людей на регистрации не имею
|
2 места друг за другом дают 1 и 2 ряды??
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 00:48
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Грозовое облачко
тоже пять копеек внесу! летели Airberlin на Майорку....там можно позвонив в колл-центр за 10 евро с носа забронировать себе место в первом ряду если у тебя есть инфант....там все культурненько...дают и наборы детские и памперсы и люльку....
а до этого летели идиотской Россией.....я летела одна с двумя детьми...одному 4 месяца...позвонила заранее, спросила - можно ли как то забронировать первый ряд....сказали - низзя  ...ну думаю - попрошу на регистрации...не звери же...так хрен (уж простите)....туда дали воообще в конце - я думала что с ума сойду весь полет, обратно - милостиво дали второй ряд...но в самолете оказался первый ряд свободен и я сама попросила стюардессу пересесть.....вот в чем прикол, объясните мне!!!!
пысы - вобщем все зависит от АК....адназначна!
|
вот вот прикол в том что мы в раше живем а тут на трудности людей с маленькими детьми клали все три кучи 
а зависит у нас все не от ак а от тетки на регистрации
мне попалась стажерка я ей сразу сказала мне надо первый ряд ибо ребенок на руках она долго ковырялась потом протягивая мне талоны торжественно сказала что сдалал нам удобные места - у прохода  я както сначала не воткнулась а потом поняла что не первый рад а у прохода чтобы голова ребенка в проходе болталась ну или ноги  в общем я наорала на нее и сказала ШО МНЕ НУЖНЫ УДОБНЫЕ МЕСТА А НЕ У ПРОХОДА.она пошла посоветоваться со старшей подругой и переофформила мне на бизнес класс. 2 ряд правда но всетаки. на первом ряду сидела семья рядком тетка даже попыталась опустить спинку кресла на нас на что я сразу дала ей понять  . честно мне бы сто лет не нужен был бы первый ряд если бы весь полет пришлось в вертикальном положении спинку держать я бы поменялась а эти нет - сидели все 4 часа как миленькие

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 00:49
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Leonida
летали когда моя старшая была инфантом, т.е. у нас было 2 места, места нам дали как раз в 1 ряд, именно его мы не просили, так получилось. Так что на 1 ряд с детьми до 2 лет сажают. Обратно летели - нам дали уже в середине салона, но к нам никого не подсадили больше, так что расположились аж на 3 местах. Видимо как повезет.
|
ага если повезет и на регистрации достанется тетенька с душой и мозгами

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 00:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АнсА
2 места друг за другом дают 1 и 2 ряды??
|
мне не принципиально, прошу, конечно, в начале салона, но мне главное чтобы друг за другом, по ребенку нам с мужем и чтобы рядом были все.
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
ага если повезет и на регистрации достанется тетенька с душой и мозгами
|
я ж написала - как повезет. В том конкретно случае не просила 1 ряд, видимо досталась тетенька с наличием вышеперечисленного  Я даже не подозревала что там первый ряд с двумя местами. Конечно удобно было - дочка то потопчется, то на откидное стюардессино сиденье усядется
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 00:57
|
|
|
Наш человек
|
Сколько раз летала с инфантов разными авиа компаниями при регистрации просила посадить какположени на первый ряд с инфантов,давали денег,все равно сажали куда-н.Думаю это кому как повезет.Если есть возможность,то заранее бронировать места.Помимо первых мест,еще шикарные места в середине где есть достаточно много пространства.Вот такие места еще самые идеальные.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 01:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
вот вот прикол в том что мы в раше живем а тут на трудности людей с маленькими детьми клали все три кучи 
а зависит у нас все не от ак а от тетки на регистрации
мне попалась стажерка я ей сразу сказала мне надо первый ряд ибо ребенок на руках она долго ковырялась потом протягивая мне талоны торжественно сказала что сдалал нам удобные места - у прохода  я както сначала не воткнулась а потом поняла что не первый рад а у прохода чтобы голова ребенка в проходе болталась ну или ноги  в общем я наорала на нее и сказала ШО МНЕ НУЖНЫ УДОБНЫЕ МЕСТА А НЕ У ПРОХОДА.она пошла посоветоваться со старшей подругой и переофформила мне на бизнес класс. 2 ряд правда но всетаки. на первом ряду сидела семья рядком тетка даже попыталась опустить спинку кресла на нас на что я сразу дала ей понять  . честно мне бы сто лет не нужен был бы первый ряд если бы весь полет пришлось в вертикальном положении спинку держать я бы поменялась а эти нет - сидели все 4 часа как миленькие 
|
Какая вы милая  . Наверно из-за таких мамочек детей в нашей стране любят все больше и больше  .
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 01:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Leonida
мне не принципиально, прошу, конечно, в начале салона, но мне главное чтобы друг за другом, по ребенку нам с мужем и чтобы рядом были все.
|
 перечитайте еще раз название топа!
|
|
Цитировать ·
|