|
|
17.09.2010, 12:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от koza33
если вы не поняли - то это не для глухих, это для слепых, хотя некоторым и ЭТО не помогает 
|
Как один из слепых отвечаю на ваш вопрос в заголовке,нет,суд не выиграете.Муж сам во всём виноват.Неправильно выбрал скорость для данных дорожных условий.Ибо колейность это не яма, и не открытый люк.
Плюс, надо учитывать состояние резины,её возможность сопротивляться аквапланированию,износ наконец.Я таки сомневаюсь,что на десятилетку люди покупают новую Мишку,Конти или Хакку,и выкидывают её при остатке протектора в 3 мм.Буду рад заблуждаться.
Машину в ремонт,мужа на контраварийку.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 12:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от саныч
Как один из слепых отвечаю на ваш вопрос в заголовке,нет,суд не выиграете.Муж сам во всём виноват.Неправильно выбрал скорость для данных дорожных условий.Ибо колейность это не яма, и не открытый люк.
Плюс, надо учитывать состояние резины,её возможность сопротивляться аквапланированию,износ наконец.Я таки сомневаюсь,что на десятилетку люди покупают новую Мишку,Конти или Хакку,и выкидывают её при остатке протектора в 3 мм.Буду рад заблуждаться.
Машину в ремонт,мужа на контраварийку. 
|
Некоторые покупают и на 20 летнюю 
По теме:Всегда паражалась,как нраод летит в дождь по кольцу 120 км,на машинах для этого не приспособленых..На полном то страшно ехать,а уж на заднем я больше 80 вобще боюсь,да еще и по колеям...
Цитировать ·
|
17.09.2010, 12:46
|
|
Элита
|
Когда по какой нибудь фиговой мелочи влетаю на Гайца - думаю куда блин спешил? зачем? Что выиграл?
Поэтому на каде в дождь как позавчера вечером - однозначно первые два ряда и потихооонечьку.
Меня на московском шоссе в дождь при 80 км/ч повело так аккуратно вправо - после чего 60 и крайний правый
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 12:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от koza33
скорость была 100 км/ч в виду погодных условий
обычно он ездит быстрее по кольцевой
своему сожалению, из топа я не почерпнула никакой полезной инфо, за редким исключением - в виде правильно поставленных вопросов, все остальное - переливание из пустого в порожнее, поучения и прочая ни к чему не обязывающая трепотня (ну типа +1 в предыдущем посте)
|
Ну так тут общее мнение что суд не выиграете именно ввиду погодных условий всяческих предупреждений и скорости.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 13:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от koza33
БОЛЬШИМИ БУКВАМИ
|
Вы что орете-то одна в большой комнате?
Цитата:
это для слепых, хотя некоторым и ЭТО не помогает
|
не ходите тут. тут крокодил укусит, бегемот насрет накакает (с)
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 14:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Doublekey
Ну так тут общее мнение что суд не выиграете именно ввиду погодных условий всяческих предупреждений и скорости.
|
а хотелось-то конкретики  ведь есть где-то знающие люди 
в принципе от идеи суда мы с мужем независимо друг от друга отказалась почти сразу...НО! мне всегда интересно знать - как могут развиваться события в другом направлении...к сожалению все по старой совковой привычке следуют в исключительно в одну сторону
Цитата:
Сообщение от Леди Арта
Вы что орете-то одна в большой комнате?
не ходите тут. тут крокодил укусит, бегемот насрет накакает (с)
|
не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти (С)
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 15:05
|
|
Хранитель
|
Писали, писали...а афтор так ниче и не понял.
У мну брат такой, младший, у него все виноваты, кроме него!
Объяснять бесполезно, он знает лучше.
Я уже не спорю, ибо это бесполезно.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 15:10
|
|
Хранитель
|
Афтор, а Вы накиньте заявление в суд, повесьте тут. Обсудим. Опыт есть
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 15:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от COLT
Писали, писали...а афтор так ниче и не понял.
У мну брат такой, младший, у него все виноваты, кроме него!
Объяснять бесполезно, он знает лучше.
Я уже не спорю, ибо это бесполезно.
|
Вы знаете меня тоже поражает в людях какая-то однобокость. Каждый считает - что прав именно он, а вот другой - он типа бестолковый. А то, что правда у каждого своя, и при этом она не перестает быть правдой - про это как-то подумать уже тяжело , легче ж думать по накатанной 
Ситуации бывают разными, вы не знаете всей подоплеки - а делаете выводы " что афтор так ниче не понял". мне с вас смешно  - это вы в жизни мало что понимаете, уж если даже со своим родным братом общего языка найти не можете.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 15:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от COLT
Афтор, а Вы накиньте заявление в суд, повесьте тут. Обсудим. Опыт есть 
|
было бы у меня время я б с удовольствием этим занялась...а мне надо найти дверь на дачу, заказать ставни, решить когда вывозить с дачи ребенка с бабушкой, и еще куча всего
|
|
Цитировать ·
|