| |
|
19.09.2010, 10:17
|
|
|
Мега-элита
|
ну да, но ведь все согласны? или нет...
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 11:34
|
|
|
Наш человек
|
Чему удивлятся? Не буду говорить за всех, но я в своей жизни еще не видела человека, имеющего ксиву, и не садящимся пьяным за руль. Один раз я была вообще в шоке от того, в каком состоянии человек приехал загород за рулем! Он даже слово "кышь" не мог произнести и идти не мог - его штормило. Увереноость в своей безнаказанности. Да и фиг бы с ними, только вот сколько они с собой могут забрать, случись чего на дороге?
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 14:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
надо не вымогать взятки. нормально с з.п. в 20 тыс. рублей. ездить на машинах за 3 миллиона?
|
Не надо дават ьвзятки!!! а то некоторых за попу ловят гибдд и вместо того чтобы составить протокол,сам же нарушитель дает на лапу!!!потому что по протоколу либо денег много либо лишение прав,чего т оу некоторых принципиальность пропадает быстренько когда дело пазнет жареным. вы хоть раз видели человека который сказал бы: состалвляйте протокол-лишайте прав.вместо того чтобы дать энную сумму на руки  не надо нарушать и взяток не будет
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 14:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Merry dancers
Чему удивлятся? Не буду говорить за всех, но я в своей жизни еще не видела человека, имеющего ксиву, и не садящимся пьяным за руль. Один раз я была вообще в шоке от того, в каком состоянии человек приехал загород за рулем! Он даже слово "кышь" не мог произнести и идти не мог - его штормило. Увереноость в своей безнаказанности. Да и фиг бы с ними, только вот сколько они с собой могут забрать, случись чего на дороге?
|
пьяными садятся за руль и без ксивы
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 14:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
надо не вымогать взятки. нормально с з.п. в 20 тыс. рублей. ездить на машинах за 3 миллиона?
|
Это Вы думаете что машина за 3,а она может была куплена бу и в 2-3 раза дешевле,а с зп 50 тыщ как у врача например почему бы себе не позволить взять в кредит ?
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 14:36
|
|
|
Наш человек
Адрес: Московский район, м.Звездная - Парк Победы; работа - м.Горьковская
|
Цитата:
Сообщение от линн
пи-пи-пи
больш и сказать-то нечего.
Ну еще пи-пи-ПИ.
|
+ ПИ

|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 14:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
Не надо дават ьвзятки!!! а то некоторых за попу ловят гибдд и вместо того чтобы составить протокол,сам же нарушитель дает на лапу!!!потому что по протоколу либо денег много либо лишение прав,чего т оу некоторых принципиальность пропадает быстренько когда дело пазнет жареным. вы хоть раз видели человека который сказал бы: состалвляйте протокол-лишайте прав.вместо того чтобы дать энную сумму на руки  не надо нарушать и взяток не будет
|
гаи и милиция стоит на страже порядка 
такого варианта просто не должно быть.
Цитировать ·
|