|
|
20.09.2010, 18:26
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Мне на дет. площадку при всем желании не заехать... Заборчики стоят
|
спилить нафих эти заборчики...хватит, натерпелись...машину уже некуда поставить...
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 18:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от линн
Милицию не надо.
Надо немного подождать, пока чел найдет ключи, с каждым может случиться, ну перебрал.
А вот если до завтра не найдет, то завтра запустить на площадку побольше детей, дать им в зубы по футбольному мячу и пусть поиграют.
Пыс: если что, то вам платить не придется.
|
Что значит "с каждым может случиться"? Вы водите машину? Пьете за рулем? И правда, ничего страшного, перебрал, бедняга, немного и сел за руль...зато какой сознательный, ни одной машины не поцарапал! 
Крошки для голубей и валерианка для котов - наше все!
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 18:31
|
|
Космонавт
|
Цитата:
вам что жалко? ну уберет он свою тачку к вечеру....
|
Бабушка одного моего кавалера очень ругалась на автомобилистов, паркующихся рядом с детсой площадкой во дворе:"Накупили машин, с детьми гулять негде!" (тогда кавалер едва ходить научился) Потом папа кавалера=сын этой бабушки тоже купил машину и стал парковаться у площадки. Бабушка стала ругаться на мамашек с детьми:"Понарожали детей, машину поставить негде!"
Цитировать ·
|
20.09.2010, 18:32
|
|
Хранитель
|
не, ну бабушки- это вообще отдельная тема для разговора!  их в расчет не берем, чтоб статистику не портить!
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 18:57
|
|
Небожитель
|
А у нас сейчас убирают часть дет.площадки, чтобы парковку расширить...
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 19:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от тути-фрути
Что значит "с каждым может случиться"? Вы водите машину? Пьете за рулем? И правда, ничего страшного, перебрал, бедняга, немного и сел за руль...зато какой сознательный, ни одной машины не поцарапал! 
Крошки для голубей и валерианка для котов - наше все!
|
Я имела в виду потерю ключей, а не выпивку.
Шо вы так кипятитесь?
|
20.09.2010, 19:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
А у нас сейчас убирают часть дет.площадки, чтобы парковку расширить...
|
кстати, в некоторых местах это реальный выход. например у нас площадка большая (на ней, правда, нет нифига  ), а детей всего 5. ну нафига нам столько места??? а вот машины ставить негде... мне, конечно, это не важно пока, но машины, бывает, так поставят, что не пройти...
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 19:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Бабушка одного моего кавалера очень ругалась на автомобилистов, паркующихся рядом с детсой площадкой во дворе:"Накупили машин, с детьми гулять негде!" (тогда кавалер едва ходить научился) Потом папа кавалера=сын этой бабушки тоже купил машину и стал парковаться у площадки. Бабушка стала ругаться на мамашек с детьми:"Понарожали детей, машину поставить негде!"
|
|
20.09.2010, 19:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tanechka0306
не, ну бабушки- это вообще отдельная тема для разговора!  их в расчет не берем, чтоб статистику не портить! 
|
.....дожить бы,чтоб переметнуться успеть
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 19:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tanechka0306
кстати, в некоторых местах это реальный выход. например у нас площадка большая (на ней, правда, нет нифига  ), а детей всего 5. ну нафига нам столько места??? а вот машины ставить негде... мне, конечно, это не важно пока, но машины, бывает, так поставят, что не пройти...
|
У нас та же ситуация, машин гораааздо больше, чем детей. 
Поэтому я только рада, будет своё парк.место, а с ребёнком я всё равно на этой площадке не гуляю...
|
|
Цитировать ·
|