Почему А. Пугачева сейчас так не поет? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2010, 02:59   #31
КУМA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz Посмотреть сообщение
ничего она не прокурила, он у нее исчез гд-то за год, году в 82, а может в 83, короче быстро, так не прокурить, заболела, скорее всего и потеряла голос.
и в 82, и в 83, и в 84 (клип от 84 года, между прочим) с голосом у нее все то!

она сильно, много курила и курит. И даже в интервью она отвечает нежным голосом. А потом голос грубел, грубел... Многие сокрушались... к 90м она уже голосок подсадила. Дальше - только хуже. Щас ваще (
КУМA is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2010, 02:55   #32
Lucent
Наш человек

Она несколько раз срывала голос и первый раз это было как раз где-то в начале 80-х, кажется на песне "Бубен шамана".
Lucent is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2010, 10:18   #33
Беатриса
Активный участник

Женщину не могут оставить равнодушной песни Пугачевой. От ранних песен рыдают все, кажется). Да, голоса уже нет такого...82,83-й, даже если 90-й. Человек уже больше 10 лет без голоса, а на концерте до сих пор "мурашки по коже". Дело в силе, энергетике и неповторимости!
Беатриса is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2010, 10:32   #34
КартошкаFREE
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ХрЮшА2010 Посмотреть сообщение
Странный вопрос из разряда: почему Пугачева не выглидт так как 20 лет назад годы берут свое,возраст тоже меняется с годами,вот поэтому
КартошкаFREE is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2010, 10:51   #35
Исидора
Мега-элита

да песни-классные))но грим у нее ужасный))))
Исидора is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2010, 11:13   #36
~RINA~
Элита

о. совсем недавно про пугачеву говорили и опять. Я лично очень рада этому. О ней нельзя не говорить, не думать. не слушать ее песни. ведь она поет жизнь.
а про голос. она единственная на нашей эстарде, кто давал столько ЖИВЫХ концертов.Первая, кто собирал стадионы и пел в живую на улице, не смотря на климат, погоду и т.д.
курение и т.д.. ой.. это все по сравнению с такими концертами ничто.. а вот то, что даже с таким голосом она умеет донести чувства-вот это да!

некоторый вон что в молодости орали, а не пели. что в возрасте. но зато с платсикой на мордочке лица с 25 лет-и ничего пипл тащится)(это я про многими любимую Софочку-два притопа-три прихлопа)
~RINA~ is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2010, 11:13
ответ для Исидора , на сообщение « да песни-классные))но грим у нее... »
Мадлен!
Хранитель

Обожаю ее все равно. Талантище!
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2010, 11:40   #38
Амариллис
Наш человек

слушайте, а у меня какие то смутные воспоминания, что был момент, когда Пугачева объявила ,что все уходит с эстрады(лет 15 назад наверное), было что-то типа прощального тура. Или мне все это кажется? я тогда ребенком была, может что и путаю. А пела чудесно в молодости!
Амариллис is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2010, 12:20   #39
Nataly+
Небожитель

Cпасибо за ссылки.
Удивительный, уникальный для нашей эстрады у нее был голос.
Узнаваемого, прекраснейшего, берущего за душу тембра, с неповторимыми интонациями, с трогательной звонкостью, полетностью... Дар природный, что уж тут. Хотя этот дар, как мне кажется, все больше входил в диссонанс с хулиганской, протестной сущностью Аллы Борисовны, и чем больше можно было позволить себе на эстраде и в жизни - тем больше она позволяла себе, уходя от "Айсберга", "Расскажите, птицы" и "Маэстро", "Не отрекаются, любя", "Ты, теперь я знаю, ты на свете есть".
Помните ее ленинградское интервью начала 80-ых? Когда она с горечью говорит о том, что от нее хотят - (собирает свои пышные волосы руками в два хвостика, как у девочки-школьницы, делает трогательное лицо с наивными глазами и нежным голоском напевает "Ля-ля-ля... тра-ля-ля") - "ОНИ хотят, чтобы я была такой?" Разбрасывает по плечам волосы, взбивает на глаза челку, показывает экрану кукиш и совершенно другим, не "нежно-зефирным" голосам яростно говорит: "Вот вам! Не будет этого!"
Кто "они" и почему она так протестует против нежности и наивной романтики в своих образах - интервью не осветило. Просто вот... вот такая она внутри. Зачем ее переделывать? Я тоже больше люблю и знаю ее ранние песни. Но... Ее голос - ее достояние. А не наше. Она вольна делать с ним и с собой все, что угодно. Хотя бы исходя из того, сколько минут радости подарили нам в 70-80-ых ее "Миллион алых роз", "Арлекино" и все то, что мы и сейчас вспоминаем с теплом и нежностью. Песни нашего детства. Песни воскресного утра из тех милых времен тридцатилетней давности, когда ты просыпаешься, видишь солнышко в окне, шлепаешь босыми ногами по нагретому солнцем паркету - будить маму, включаешь телевизор, чтобы посмотреть "Будильник" или "АБВГДейку", а по радио поет Алла Пугачева. И ты включаешь радио погромче.
И спасибо ей за это.
Голос немного изменился, да.
Харизма, сила, ярость, энергетика - остались. Выделение из толпы. Лично я живьем ее никогда не видела. Те, кто видел, и сегодня говорят, что стоит ей появиться, даже ничего не говоря - все внимание приковывается с ней, и создается четкое впечатление, что вот она - Королева, остальные вокруг - свита. В хорошем смысле этого слова.
Немногие этим обладают. Единицы.

Она - уникальное явление советской эстрады, трудно с этим спорить. Да и невозможно - хотя бы исходя из того времени, что она продержалась на эстрадном Олимпе. Да и сейчас она там. Ибо равной фигуры, способной заменить ее, я не вижу.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
Nataly+ is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2010, 12:25   #40
Малшык
с орбиты

как она достала...и её семейка тоже...
Малшык is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение