Нужен взгляд со стороны - муж и машина - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2010, 11:37   #31
Котопес
Старожил

Цитата:
Сообщение от Косиопея Посмотреть сообщение
Не, это Вы позволяете ему не вкладываться в семейный бюджет, поэтому на машину и хватает.
он так не считает, к сожалению
Цитата:
Сообщение от MIX-girl Посмотреть сообщение
Вопрос к Автору: А денег в семье нехватает, или просто парит именно то, что Вы тратите деньги которые зарабатываете?
Живем достаточно скромно, ничего лишнего себе не позволяем. Увидит у меня новую кофточку (о боже я так редко себе что-то позволяю, хотя моя работа обязывает меня быть "в форме") начинает орать, что я деньги трачу на всякую фигню...
На отпуск вот копила пол года, чтобы детей вывезти на море, он все это время морочил мне голову, что я выдумаю всякую чушь и опять-таки трачу деньги не туда. Напоследок расщедрился и подарил нам в дорогу 80 уе. Это весь его вклад в отпуск жены и детей.
Парит все вместе. А больше всего то, что мой муж не желает брать на себя полную отвественность за меня и детей. Как-то так.
Котопес is offline  
Старый 23.09.2010, 11:39
ответ для Котопес , на сообщение « он так не считает, к сожалению ... »
MIX-girl
Элита

Цитата:
Сообщение от Котопес Посмотреть сообщение

Живем достаточно скромно, ничего лишнего себе не позволяем. Увидит у меня новую кофточку (о боже я так редко себе что-то позволяю, хотя моя работа обязывает меня быть "в форме") начинает орать, что я деньги трачу на всякую фигню...
На отпуск вот копила пол года, чтобы детей вывезти на море, он все это время морочил мне голову, что я выдумаю всякую чушь и опять-таки трачу деньги не туда. Напоследок расщедрился и подарил нам в дорогу 80 уе. Это весь его вклад в отпуск жены и детей.
Парит все вместе. А больше всего то, что мой муж не желает брать на себя полную отвественность за меня и детей. Как-то так.
Это начлось вчера? сколько лет детям? Во времена когда с заработком было все в порядке он брал ответственность, содержал?

не обижайтесь на меня. Мне правда хочется понять логику мужчины и в целом ситуацию. Если Вас что-то обижает: вопросы, уточнения, Вы слышите с ловах иронию, просто не отвечайте и все.

Я очень люблю тебя, малыш, и очень жду.

Моё имя Юля
MIX-girl is offline  
Старый 23.09.2010, 11:40   #33
Noa
Небожитель

может, выход в создании общей кубышки на семейные нужды, куда каждый будет ежемесячно вкладывать зп в равных долях. А остальное - по усмотрению. Останется тыща на авто - тогда может и поймет
Noa is offline  
Старый 23.09.2010, 11:41
Котопес
Старожил

Цитата:
Сообщение от Трубадур Посмотреть сообщение
Вот так всегда..попал мужик в трудную ситуацию, всё, баба начинает его баблом попрекать...
Пока зарабатывал, хорошим был, перестал, в фуфло превратился...Э-э-эх...не жАнюсь больше...
Не баблом, а приоритетами. Зарабатываешь меньше - трать меньше.

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
я бы на его месте прореагировал бы так же
Вас не устраивает муж? он приносит в дом мало денег? ну так и разводитесь с ним в чем проблема то?
Причем тут деньги? Мы никогда в шоколаде не были, у нас всегда были "любимые игрушки" у мужа. За все 10 лет брака я могу пересчитать по пальцам сколько вещей он мне купил. Т.е. я для него всегда было бесплатным приложением. Не более.

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
так а он предлагает какие- либо варианты решения вопроса?или тупо: моё авто и буду вбухивать?

ага...попал....а выбираться за счет жены...молодечик....жрать неча- но кататься буду....
он говорит, чтобы я не парилась, все фигня, живи одним днем. Как это??? у нас же дети...
Котопес is offline  
Старый 23.09.2010, 11:43
ответ для Zakuraeva , на сообщение « так а он предлагает какие- либо... »
Трубадур
Старожил

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение

ага...попал....а выбираться за счет жены...молодечик....жрать неча- но кататься буду....
Да ладно...большинство тёток всю жизнь живут за счёт мужиков. Даже автор писала сама, раньше муж хорошо зарабатывал. Я это читаю, как то, что и машины были куплены на его бабло. Возможно тогда своё она тратила только на себя. А сейчас обдом, надо что-то и мужу давать и в дом, а не получается,на себя не остаётся, вот и злится, и мужа козлит.
А мужик-то думает, да ладно, прорвёмся, ща начну зарабатывать, а авто жалко. А бабе всё сразу надо.
Такие вы.
Ещё те тётки.
У-у-у-у-у...не женюсь... будет коза какА и на мою авто коситься...блин...
Трубадур is offline  
Старый 23.09.2010, 11:43
ответ для Котопес , на сообщение « Не баблом, а приоритетами.... »
Котопес
Старожил

Цитата:
Это начлось вчера? сколько лет детям? Во времена когда с заработком было все в порядке он брал ответственность, содержал?

не обижайтесь на меня. Мне правда хочется понять логику мужчины и в целом ситуацию. Если Вас что-то обижает: вопросы, уточнения, Вы слышите с ловах иронию, просто не отвечайте и все.
Да нет эронии, честно, я просто сама пытаюсь что-то понять. Может я зажралась?

Во времена, когда он зарабатывал, он по прежнему тратил деньги на авто. Это не произошло именно сейчас. Но тогда не было детей и я по другому на все смотрела.

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
может, выход в создании общей кубышки на семейные нужды, куда каждый будет ежемесячно вкладывать зп в равных долях. А остальное - по усмотрению. Останется тыща на авто - тогда может и поймет
Это мы уже проходили. Деньги копим вместе, каждый о чем-то мечтает, а потом бац "ааааа, у моей машины где-то там стучит, срочно, срочно, срочно надо бежать и ее чинить" . И все... все ушло на ремонт. Вы представляете какого это??
Котопес is offline  
Старый 23.09.2010, 11:44
ответ для Котопес , на сообщение « Не баблом, а приоритетами.... »
Zakuraeva
Давно я здесь

так..ну предлагаю подойти к мужу и буднично сообщить что сегодня кушать нечего...вот сгеодня...че он будет делать?и вот сегодня ребенку нужны новые ботинки...вот прямо сегодня....
Zakuraeva is offline  
Старый 23.09.2010, 11:45
Коси
Небожитель

Цитата:
Я вот тоже иногда трачу деньги на шпильки.....Блин...
Иногда или постоянно?
Цитата:
На холодильник повесить замок, все остальное тоже спрятать и т.п. Хочет авто - нивапрос, за свой счет.
Коси is offline  
Старый 23.09.2010, 11:45   #39
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Трубадур Посмотреть сообщение
Да ладно...большинство тёток всю жизнь живут за счёт мужиков. Даже автор писала сама, раньше муж хорошо зарабатывал. Я это читаю, как то, что и машины были куплены на его бабло. Возможно тогда своё она тратила только на себя. А сейчас обдом, надо что-то и мужу давать и в дом, а не получается,на себя не остаётся, вот и злится, и мужа козлит.
А мужик-то думает, да ладно, прорвёмся, ща начну зарабатывать, а авто жалко. А бабе всё сразу надо.
Такие вы.
Ещё те тётки.
У-у-у-у-у...не женюсь... будет коза какА и на мою авто коситься...блин...
да канешн не женитесь, на фиХ оно вам надо при таком раскладеженишся- она потом ещё детей нарожает а их кормить надо и одевать....а так все можно тратить на новые колеса или подстаканники
Zakuraeva is offline  
Старый 23.09.2010, 11:45   #40
MIX-girl
Элита

Цитата:
Да нет эронии, честно, я просто сама пытаюсь что-то понять. Может я зажралась?

Во времена, когда он зарабатывал, он по прежнему тратил деньги на авто. Это не произошло именно сейчас. Но тогда не было детей и я по другому на все смотрела.

Это мы уже проходили. Деньги копим вместе, каждый о чем-то мечтает, а потом бац "ааааа, у моей машины где-то там стучит, срочно, срочно, срочно надо бежать и ее чинить" . И все... все ушло на ремонт. Вы представляете какого это??
Показалось что каждый мечтает о своем. нет?

Я очень люблю тебя, малыш, и очень жду.

Моё имя Юля
MIX-girl is offline  

Закрыто