|
|
25.09.2010, 11:59
|
|
Элита
|
Ой,девочки...если женщина хочет ребёнка,то её ничего не может остановить.Вот моя старшая кузина по молодости аборт сделала и каюк репродуктивной системе.До 33 лет ничего не получалось-ЭКО не приживались,стимуляция-курам на смех,бабки заговаривали,церковь...
в итоге плюнула и нашла суррогатную(прости Господи) мать,та ей родила прекрасную дочь и свалила соответсвенно с деньгами.Племяннице моей сейчас 5 лет-умница,красавица,мамина и папина радость.Кста,похожа на маму(мою сестру) как две капли воды.
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2010, 12:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Robinzonovna
Ой,девочки...если женщина хочет ребёнка,то её ничего не может остановить.Вот моя старшая кузина по молодости аборт сделала и каюк репродуктивной системе.До 33 лет ничего не получалось-ЭКО не приживались,стимуляция-курам на смех,бабки заговаривали,церковь...
в итоге плюнула и нашла суррогатную(прости Господи) мать,та ей родила прекрасную дочь и свалила соответсвенно с деньгами.Племяннице моей сейчас 5 лет-умница,красавица,мамина и папина радость.Кста,похожа на маму(мою сестру) как две капли воды.
|
Вот бавает еще и так, что ни церковь, ни врачи не помогут(((((((( Вот тут нада задуматься...А если медицина дает возможность, то не надо это вопринимать как "игру в богов".......с помощью этого мы перехитряем свой организм, а не природу......а уж на что способен организм, каждый должен оценивать сам!!!!!
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни..(с)
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2010, 14:13
|
|
Хранитель
|
первую строчку поста прочитайте! если дано, то уж дано....
http://forum.littleone.ru/showpost.p...97&postcount=1
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2010, 15:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smaltoy
Ну уж поповоду ни дного здорового ребенка после вмешательства в репродуктивную систему, это вы палку перегнули.....Мы Сами экошки, да мой организм в какой-то период времени дал сбой, и забеременнеть естественным путем возможности нет((((((, и это еще не значит,ч что кто-то распорядился ии обрек меня на бездетность... (жили мы на Севере, отморозила себе кое-что) Обратились к нашим светилам....да беременность не легкая, (сравнить правда не с чем, одного не вынашивала), да да тяжело, помощников. кроме мужа, ни кого!!!. да денег стало меньше, но слова "мама, папа", их смех, улыбки перекрывают все!!!!!!!! да капризничают, да гундосят, да убить порой хочеться, но все ЭТО ПЕРЕЖИВАЕМО и оно того стоит!!!!! по поводу здоровья, ТТТ и еще раз ТТТ мы пока ни разу не болели, но верю что все еще в переди....но у меня девочка родила довойню все естественно" но у них так же и отиты и сопли, вышла она на работу и ее пришлось бросить, детки часто болели, сейчас им почти 6 лет и она счастлива!!!!!! болезней меньше, детки с каждым днем только радуют!!!!!! Это я по проводу вмешательства в Реп.Систему!!! если деть будет сздоров он будет здоров, а посморите сколько деток больных без всякого вмешательства!!!!!!!! Так что если ни как без вмешательсва, то это не панацея!!!!!! А по поводу если это блаж - просто хочу - конечно тут надо ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ подумать, и взвесить все за и против!!!!!!
|
ну как Вам сказать.... в 10 месяцев у нс все было гуд, потом был садик с 2.5 - прогнозируемое уменьшение гуда, а вот после 3х понеслось, давайте поговорим, когда Ваши немного подрстут... им и Вам желаю всяческих успехов и крпкого здоровья 
просто мы лет так на 5 Вас постарше бум... и мне есть с чем срвнить проблемы до года, после года и сейчас.... кстати сейчас мы "обычные" Питерские дети,т.е. ЧБД.... ну а про вмешаельство в репродуктивную системы: гормоны они и в Африке гормоны, но сколько людей-столько мнений, то, что я пишу.... это мое мнение, настоявшеся на том, что я пережила и то, что видела
p.s. у нас до 1.1 вообще никаких бояк тип ОРВИ не было, закончилось молоко в 11 мес, и понеслось через пару тройку месяцев...
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2010, 15:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Robinzonovna
|
угу, только эта красавица по нашим законам могет в любой момент до детских 14 лет заявится и потребовать детя обратно  и никакие контракты не помогут детя отвоевать его реальным родителям... только после 14 лет ребенок по суду може выбирать с кем он хочет жить....
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2010, 16:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vozrogdenie
ну как Вам сказать.... в 10 месяцев у нс все было гуд, потом был садик с 2.5 - прогнозируемое уменьшение гуда, а вот после 3х понеслось, давайте поговорим, когда Ваши немного подрстут... им и Вам желаю всяческих успехов и крпкого здоровья 
просто мы лет так на 5 Вас постарше бум... и мне есть с чем срвнить проблемы до года, после года и сейчас.... кстати сейчас мы "обычные" Питерские дети,т.е. ЧБД.... ну а про вмешаельство в репродуктивную системы: гормоны они и в Африке гормоны, но сколько людей-столько мнений, то, что я пишу.... это мое мнение, настоявшеся на том, что я пережила и то, что видела
p.s. у нас до 1.1 вообще никаких бояк тип ОРВИ не было, закончилось молоко в 11 мес, и понеслось через пару тройку месяцев...
|
Конечно сколько людей столько и мнений)))) У каждого оно складывается из пережитого,у одних так, у других по другому, тут не угодаешь, я просто про то, что если ребенок (ребенки) родились при помощи вмешательства - это еще не факт, все зависит от конкретного организа, от его иммуной системы (ИХМО) у нас одна отказалась от груди в 4 мес, другая кормение свернули в 9 мес, и ТТТ, тут тоже темы были о панацее ГВ (есть ГВшники и все в соплях, а ИВшники здоровы как "бычки") тут тоже упираться не надо, опять таки что кому дано...))))
Спасибо за пожелания!!!))))  Вы тоже выздаравливайте, и пусть ВАС эти болячки обходят стороной!!!!  Крепкого, крепкого ВАМ здоровья))!!!!!!
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни..(с)
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2010, 16:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Seveta
А я два года подряд загадывала желание у колодца Св. Олофа в Бергене.
|
В Тронхейме, наверное?
Цитировать ·
|
25.09.2010, 16:54
|
|
Небожитель
|
Зачем добровольно идти в группу риска, не понимаю.
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2010, 18:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tvilling
В Тронхейме, наверное?
|
Не, в Тронхейме я не была. Именно в Бергене, в Брюггене.
|
25.09.2010, 18:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Seveta
в Бергене, в Брюггене.
|
17 лет живу, первый раз слышу...
Цитировать ·