|
|
25.09.2010, 21:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olineli
Бедняжка  И что вас так испугало? Костный мозг, почки, кожа с попы и бедер, кровь, плацента, банк спермы? 
|
LOL!
|
Цитировать ·
|
25.09.2010, 21:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Статья 2. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе
1) здоровье – это состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствие заболеваний и физических дефектов;
2) охрана здоровья граждан – совокупность мер политического, экономического, правового, медицинского, санитарно-противоэпидемического, социального, научного характера, осуществляемых органами государственной власти Российской Федерации и органами местного самоуправления, организациями, должностными и иными лицами, гражданами, направленных на сохранение и укрепление физического и психического здоровья каждого человека, поддержание его долголетней активной жизни, предоставление ему медицинской помощи;
|
А как это будет лечиться - к примеру, малообеспеченность?
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2010, 22:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Svelina
А как это будет лечиться - к примеру, малообеспеченность?
|
Под мерами социального характера, призванными охранять здоровье граждан, скорее всего, подразумевают пропаганду здорового образа жизни, трезвости, антиалкогольную, антинаркотическую пропаганду и т.п., а не повышение доходов населения.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2010, 00:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сквирелл
Статья 2
12)
медицинская деятельность
– деятельность по выполнению медицинских услуг, направленных на оказание медицинской помощи гражданам, проведение профилактических, диагностических, лечебных и реабилитационных мероприятий, медицинских экспертиз, медицинских осмотров и освидетельствований, санитарно-эпидемиологических мероприятий, а также
заготовку органов и тканей в медицинских целях
;
|
 Понятно теперь почему такое отношение в поликлиниках..........
2 июля - первый зубик ))))))) ( без двух дней 9 мес.)
12 сентября первый шаг ))))) ( 11 месяцев и 8 дней )
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2010, 00:59
|
|
Ветеран
|
М-да... Гиппократу такие формулировки поди и не снились.
А про поликлиники - тяжко. Кем надо теперь быть, чтобы пойти учиться на такую деятельность.
Относительно определения здоровья - не секрет, здоровых по этому определению в России нет и быть не может.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2010, 03:46
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Сквирелл
Статья 2
12) медицинская деятельность – деятельность по выполнению медицинских услуг, направленных на оказание медицинской помощи гражданам, проведение профилактических, диагностических, лечебных и реабилитационных мероприятий, медицинских экспертиз, медицинских осмотров и ...
|
Боевой листок должен быть боевым листком, ведь это - боевой листок!
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2010, 04:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ирысь
М-да... Гиппократу такие формулировки поди и не снились.
|
Простите, просто вспомнилось как некоторые индивидуиы общаются - дык, это, опаньки, а чё - и всёёёёё, этого вполне достаточно что бы их поняли
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2010, 05:29
|
|
Наш человек
|
Продукт зачатия-это не новое .Это вообще-то официальное определение родов по ВОЗ ,принятое ещё в 1950 году.Медики это знают ))Кстати,это определение принято во многих странах.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2010, 06:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
покупать продукт чужего зачатия для личных семеиных нужд разрешат? я бы парочку прикупила - близнецов
|
А вот тут закавыка будет. Ребенок обретает автономность после пересечеия пуповины. С первым криком типа. Тоесть, до момента отделения пуповины, но при гм... вылезания из родового канала, оно не ребенок, не плод, а продукт зачатия. так что покупайте еще ребенка до того, как он полностью родился.
вот, скажем, рождение головки... Это же не ребенок, так как он еще не родился, а голова продукта зачатия. Или кесарево. Вскрыли матку, а внутри продукт зачатия. почему бы до рождения (извлечения плода из матки и пересечения пуповины) не использовать что-нить от продукта зачатия для трансплантации?
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2010, 01:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от olineli
Я бы еще хотела уточнить, не поможете?  А очень худых как называть? А бритых налысо? А с пивом в руках? А с вечно сопливым отпрыском? Хочу быть политкорректной, надоело быть просто вежливой
Я придумала, как называть только что родившегося ребенка- исходный продукт зачатия 
|
не помогу  думаю, Вы справитесь, мысль-то работает 
|