А вашего ребенка угощают в магазинах/на улице? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2010, 01:37
ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « А вашего ребенка угощают в... »
пенни
Мега-элита

тож угощают-берем-чтоб не обижать людей-они же приятное хотят сделать-но потом моя сама все выкидывает-так как знает_ что то что дают чужие-есть нельзя
Старый 30.09.2010, 02:32
ответ для PugoPolya , на сообщение « нас пытаются угощать изредка за... »
natoussik
Мега-элита

у нас такого ни разу не было!!!!!!!!!!

Думаю, вы им очень пнравилсь, вот и решили таким образом выразить свое восхищение!!!!!!
natoussik is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2010, 02:48
ВикаСтар
Мега-элита

Бывало, что порывались давать, но глядя на мое лицо - ну не разрешаю брать у чужих.
ВикаСтар is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2010, 03:13
Зы Ван
Наш человек

Редко кто спрашивает, можно ли детям то или иное, сразу в руки суют. Если угощенье подозрительное или не по возрасту, отдаём его птичкам, а сами идём покупать замену.
Зы Ван is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2010, 03:30   #35
Bonnie Blue
Небожитель

да, часто что-то вручают ребёнке. я поначалу как-то с негативом относилась, по прошествии нескольких лет смирилась
Старый 30.09.2010, 03:54   #36
yanuaria
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
Редко кто спрашивает, можно ли детям то или иное, сразу в руки суют. Если угощенье подозрительное или не по возрасту, отдаём его птичкам, а сами идём покупать замену.
Меня это так уже достало! Кто-то писал про добрую энергетику и частичку тепла...Согласна,люди ведь и правда,с добром угощают. Но!!! Спрашивать же надо! У нас эта тема сейчас стала больной.
yanuaria is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2010, 07:36
В гостях у сказки!
Мега-элита

У нас в деревне почти все знакомые. Тоже норовят ребенку запихнуть пару конфеток или печенюшек. Но после нескольких запретов сын осознал,что брать ничего нельзя,если мама не разрешила.
В гостях у сказки! is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2010, 09:14
Вудхауз
Наш человек

А мне в детстве на улице Дед Мороз просто так подарил огромное красное яблоко...Приятное воспоминание на всю жизнь! Нам сейчас 1,5, девочка, никто не угощает. Только в поликлинике чья-то мама угостила Марией за компанию, очень деликатно, спросила разрешения и предложила своей рукой достать из пакетика
Вудхауз is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2010, 09:54
90-60-90
Активный участник

нам всегда,(каждый день в магазине у дома ) продавщица дает чупа чупс и ведь говорила ей раз 100 что мы не едим, но все равно в ручку дает а мелкая кивает головой в знак блогодарности(в этом случае я смирилась,женщина просто хочет сделать приятно, муж съедает), а вот не давно зашли первый раз в маленький магазин у меня была только 5000 это важно, набираю всего продуктов мелкая тычет пальчиком на все что увидет, набираю на полторы тысячи но ни шоколадки не конфет не беру, а продавщица на касе протягивает на кассе мелкой шоколадку и говорит, кушай мама же не может тебе это купить я в шоке, ага не могу купить шоколадку за 10 рублей, в этом случае тут же вернули шоколадку
90-60-90 is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2010, 10:57
ответ для Bonnie Blue , на сообщение « да, часто что-то вручают ребёнке. я... »
Valerius
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue Посмотреть сообщение
да, часто что-то вручают ребёнке. я поначалу как-то с негативом относилась, по прошествии нескольких лет смирилась
Тоже потихоньку смиряюсь
Когда ребенку было 1,5 аж поругалась с подвыпившим мужчиной, который на пляже пытался запихнуть в моего ребенка кукурузные хлопья (но это скорее из-за брезгливости грязных рук)
Вчера какая-то бабушка на улице дала ребенку (2,8) карамельку (малюсенькую такую). Так я тоже наверное ее обидела, пыталась отказаться. Но это лишь потому что сын карамельки (без повидла) не ел никогда, он конфеты привык кусать, а не сосать. А тут еще такая малюсенькая, боялась что подавится. Так он ее слопал с удовольствием, и не подавился Вот думаю, зря я так с бабушкой, лучше б взяла спокойно и спасибо ей сказала
Valerius is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение