|
|
08.10.2010, 11:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Fiore
А можно поподробнее про домики с замками? Кто производитель, какая цена? Может фото завалялось? Спасибо!
|
На Крупской, на2 этаже дядечка-болтун сидит. ООО"умная бумага" Спб. . Детям взяли на 350р. два набора: домик и мебель - девочкам.Два замка с фигурками - мальчикам. Там много всего - мотоциклы .паровозики. WWW.umbum.ru Цены на крупской ниже. Я купила за 70 р" Большая стройка" На сайте цена - 130р. Сами собирать будут - уже не плохо. и не очень дорого...
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 11:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kitusia
На Крупской, на2 этаже дядечка-болтун сидит. ООО"умная бумага" Спб. . Детям взяли на 350р. два набора: домик и мебель - девочкам.Два замка с фигурками - мальчикам. Там много всего - мотоциклы .паровозики. WWW.umbum.ru Цены на крупской ниже. Я купила за 70 р" Большая стройка" На сайте цена - 130р. Сами собирать будут - уже не плохо. и не очень дорого...
|
Ссылку видела, спасибо. Ну вот замок, например, стоит 900р. на сайте. Всяко он не на 300р. будет дешевле на Крупской?
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 12:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Fiore
Ссылку видела, спасибо. Ну вот замок, например, стоит 900р. на сайте. Всяко он не на 300р. будет дешевле на Крупской?
|
Там есть другие игрушки. Замки у нас поменьше. У мамочки одной тел. продавца был, может,позвонить?
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 13:10
|
|
Участник
|
А мне тут подкинули идейку: сделать сборные подарки. В красивый тканевый мешочек или сумочку собрать разной мелочи типа от Вингс, Хелло Китти, Человек паук, Трансформеры....Ручки, блокноты и т.д. Вот сижу голову ломаю
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 13:45
|
|
Элита
|
Из серии с опытами Проф. Эйна помимо кристаллов есть много интересного: какие-то тянучки, вулканы и пр.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 14:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от myshulya
А мне тут подкинули идейку: сделать сборные подарки. В красивый тканевый мешочек или сумочку собрать разной мелочи типа от Вингс, Хелло Китти, Человек паук, Трансформеры....Ручки, блокноты и т.д. Вот сижу голову ломаю
|
Этот вариант хорош тем, что из всего этого набора уж точно что-то ребенка порадует  Но с другой стороны не расстроятся они что дедуля "крупный" подарок не сделал?
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 14:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mizz
Из серии с опытами Проф. Эйна помимо кристаллов есть много интересного: какие-то тянучки, вулканы и пр.
|
Кстати, там один из наборов - быстрый снег. На НГ думаю снег актуально и логично, что дед мороз подарил набор для изготовления снега.
Вообще наборы эти суперские, конечно, аж глаза разбегаются - мой ребенок точно не смог бы выбрать что ему надо - надо все. Вы не в курсе где они подешевле продаются?
Но вот у нас в садике решили покупать одинаковые подарки и мальчикам и девочкам. И я не уверена, что можно из наборов Эйна найти какой-то один который для всех деток будет интересен.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 00:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от myshulya
|
могу вам в этом помочь. есть много всякой мелочи, винкс,тачки,спайдер,бакуганы,китти,пираты .если,что пишите в личку
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 03:39
|
|
Небожитель
|
А может какие-нибудь настольные игры подарить?
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 09:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fiore
Кстати, там один из наборов - быстрый снег. На НГ думаю снег актуально и логично, что дед мороз подарил набор для изготовления снега.
Вообще наборы эти суперские, конечно, аж глаза разбегаются - мой ребенок точно не смог бы выбрать что ему надо - надо все. Вы не в курсе где они подешевле продаются?
Но вот у нас в садике решили покупать одинаковые подарки и мальчикам и девочкам. И я не уверена, что можно из наборов Эйна найти какой-то один который для всех деток будет интересен.
|
Я где-то в интернет-магазине заказывала, привозили на работу курьером. Попробую найти.
Цитировать ·
|