Теперь уж он сам,а раньше много всякого бывало.У меня деть по натуре крайне неконфликтен и очень обидчив,да и еще и к девочкам довольно трепетное отношение.В детском саду пришлось объяснить,что если девочка бьет побашке стулом ,то нужно на некоторое время забыть ,что она девочка и постараться обезапасить свою голову методом сдачи.Классе в третьем на борьбу отправили ...и смех и слезы,тренер говорил,что деть мой это просто диагноз...сколько у него было боев-он всегда только к концу боя начинал сердиться и драться по настоящему.С другой стороны к классу шестому его уже никто не пытался задирать,что то во взгляде появилось,что уже и тронуть страшно.А до этого пришлось как-то побеседовать с его одноклассником(я очень крупная,так мы были практически в одной весовой категории),к счастью паренек оказался адекватный и на фразу о том ,что если еще раз тронешь я ведь и прибить могу ,согласился не трогать...правда обещания не сдержал и уже в шестом классе была дикая история ,когда в обмен на отказ передать дело в детскую комнату милиции его просто перевели в другую школу...кстати в процессе эт ого безобразия мы даже немного подружились с его мамой и она говорит,что в дальнейшем у него не было проблем ,закончил школу,сейчас в техникуме учиться...очень его тогда это отрезвило.
|