Сюжеты мексиканских сериалов в жизни. - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2010, 18:09
ответ для Islay , на сообщение « Сюжеты мексиканских сериалов в жизни. »
krismisi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Islay Посмотреть сообщение
Вот как в старых добрых мексиканских сериалах бывало: сеньора Люсия, а вы знаете, что ваш шофер - это ваш родной брат, пропавший в раннем децтве! Ну или немного менее драматично, но все равно неожиданно!
У вас в жизни бывали такие истории?

Раз я начала, вот моя история...
В этом году мой старший начал ходить в детский сад. Пошла я на первое в своей жизни родительское собрание, а с детьми моя мама гуляла. По возвращении с собрания, рассказываю маме, что на собрании было, воспитательницу, естественно, по имени-отчеству называю. А мама у меня спрашивает: Светлана Андреевна - это такакя ....., в общем описывает мне ее внешность. Я соглашаюсь с ее словами, после чего мама мне вообщает, что Светлана Андреевна, воспитательница моего сына - это двоюродная сестра моей мамы, т. е. моя двоюродна (или троюродная?) тетя!
То что у моей бабушки есть родная сестра, и она живет с нами в одном городе я в курсе. Но бабушка с ней очень редко общается. Поэтому мысль о том, что у бабушкиной сестры есть дети, мне в голову не приходила. А уж того, что я с ними встречусь, я вообще не ожидала
Получилось забавно И вот теперь я думаю, стоит ли осчастливить воспитательницу вестью о том, что она на самом то деле моя тетя? Потому как она точно не в курсе нашего родства
Я бы оставила все как есть.
krismisi is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 18:31
ответ для Bookla , на сообщение « то есть? »
шоко-моко
Banned

Две пары сестер Ивановых и братьев Петровых, из старших сестры и брата получилась семья, в которой дети, а у младших братьев и сестер свои дети, дети младших братьев-сестер кровными родственниками не являются, но являются кровными родственниками детям от старших братье-сестер.
шоко-моко is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 18:48
Stefany
Наш человек

Видела из одного решения суда такую историю.
Жил-был мужчина. Сначала женился, детей в браке не было. Развелся, женился второй раз на женщине моложе его на 10 примерно лет и родилась девочка. Умер мужик нестарым в 53 года. Было у мужика 2 квартиры, и 2 машины (одна старенькая совсем, вторая поновее). Дочь и мать вступили на это добро в наследство.
А после его смерти появилась молодая девушка 19 лет. Признала в судебном порядке отцовство! Восстановила срок принятия наследства, признала недействительными выданные супруге и дочке свидетельства о праве на наследство. И успешно стала владелицей 1/3 доли в праве от всего наследственного имущества.
Stefany is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 19:36
ДТП
Элита

Настоящий отец моей сестры - отчим ее бывшего мужа (случайно узнали). Пожалуй, это самое простое "завихрение" в нашей семье...
ДТП is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 21:33
Olgak
Старожил

У нас тоже весело Мои родители после 18 лет совместной жизни развелись...спустя какое-то время каждый из них создал новую семью (у папы семья замечательная, они родили еще ребенка - получилось так, что сын папы на год старше внучки), а вот у мамы семья незаладилась, но с папиной семьей отношения у нее хорошие...и вот например весной моя мама ездила отдыхать вместе со старшей дочкой папиной жены...им долго приходилось объяснять кем они друг другу приходятся если кто-то интересовался )
Olgak is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение