| |
|
|
Результаты опроса: идёте?
|
|
точно иду
|

|
11 |
10.48% |
|
точно не иду
|

|
54 |
51.43% |
|
пошёл бы, но не смогу
|

|
32 |
30.48% |
|
путь будет "др"
|

|
8 |
7.62% |
05.10.2010, 10:14
|
|
|
Хранитель
|
однако!
нас уже четверо
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 10:47
|
|
|
Мега-элита
|
Я не могу определиться со своей позицией по поводу башни, но вот то, что людей выживали от туда, насильно выселяли и об этом молчок, это меня бесит!!!! Денсван, я приеду на митинг на подаренном вами мне лексусе!! и буду протестовать против насилия государственной машины над судьбами маленьких людей!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 11:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denswan
камнями? это ж когда меня в таком замечали? я ж мирный. просто хочу жить в современном и удобном городе в котором дома не разваливаются от старости, магазинов круглосуточных больших полно, и и новые красивые и удобные здания появляются. думаете, мне куда?
|
помню ваш кажетя прошлогодний топик
я тоже хочу жить в современном городе, где помимо вами указанного еще бережно к истории собственной относятся, где помимо магазинов еще есть место паркам, скверам и детским площадкам
Цитировать ·
|
05.10.2010, 11:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denswan
о! только заметил! вы ж реально археологические памятники собрались спасать :-) которые как раз строитеи охта центра нашли и теперь бережно изо всех сил как раз и сохраняют, попутно в свой проект музей ниеншанца пририсовав. А не было бы охта-центра, там бы Петрозавод еще триста лет стоял бы и не было бы никаких археологических шедевров. Один сплошной центр города и б\ц Аскольд.... или как его там.... который Свиньина был.
ну и юмористы вы, защитники города.
|
вы умничайте и язвите, это ваше амплуа на форуме. Если вам кажется что в городе все прекрасно, я рада за вас. я так не считаю. Митинг касается не только охта-центра
Цитировать ·
|
05.10.2010, 11:41
|
|
|
Участник
|
Конечно я иду, надоел уже этот произвол!
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 11:46
|
|
|
Ветеран
|
Некорректный подбор вариантов ответа: нет, например, "пойду, если получится".
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 11:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от denswan
а я вот не очень в курсе, от кого надо сохранять Петербург и что с ним не так.
|
+1
На митинг с такими абстрактными целями не пойду. От строительства башни Газпрома мне ни жарко ни холодно. Архитектура, сохранение исторического облика города пусть волнует того, кто должен по должности об этом волноваться.
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 11:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
+1
На митинг с такими абстрактными целями не пойду. От строительства башни Газпрома мне ни жарко ни холодно. Архитектура, сохранение исторического облика города пусть волнует того, кто должен по должности об этом волноваться.
|
когда закатают очередной скверик около вашего дома под асфальт, вы скажете"ай как хорошо!ай как расчудесно! город развивается!"??
Цитировать ·
|
05.10.2010, 11:53
|
|
|
Космонавт
|
Лондон огурцами застроили - и ничего.
По мне, лучше башня, чем тот ужас, который был на этом месте еще пару лет назад 
Там не только башня будет, еще и инфра подтянется.
Живу в километре-полутора от места Ч. Недвижка наша еще подорожает 
Единственное, вопрос транспортного коллапса заботит. Жить совсем рядом не хотела бы.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 11:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
когда закатают очередной скверик около вашего дома под асфальт, вы скажете"ай как хорошо!ай как расчудесно! город развивается!"??
|
А город будет так развиваться внезависимости от того, кто будет губернатором, в этом я 100% уверена. Такая политика с самого верха. Ничего с этим не поделаешь, пока существует этот верх и этот курс.
К тому же, несмотря на многие пугалки, город все-таки более-менее разумно развивается, не заметила в своем районе уничтожения сквериков, детских площадок.
|
Цитировать ·
|