|
|
24.10.2010, 01:42
|
|
Участник
|
В прошлом году купила хорошую шубу в Anabela. Это отдел в ТЦ Норд, у них еще есть филиал в ТЦ Атмосфера (на первом этаже) Качество отличное, сервис - отличный, есть вариант купить в рассрочку.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 00:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от марина26
нормальное качество, брали несколько раз вещи-ничем не разочаровывали. В Снежной королеве похуже будет и подороже!
|
У меня с ТОТО к сожалению не сложилось, пришлось полушубок из сурка возвращать, хнык-хнык, купила я то его по распродаже, а сейчас ищу по полной.
Цитата:
Сообщение от leonor4ik
В прошлом году купила хорошую шубу в Anabela. Это отдел в ТЦ Норд, у них еще есть филиал в ТЦ Атмосфера (на первом этаже) Качество отличное, сервис - отличный, есть вариант купить в рассрочку.
|
А не страшно покупать в фирме которая не клеить свои лейвблы на шубу( или клеят???)
Тут мне все вспоминается топ, где девушка купила шубу(не из Питера) и потом трудно было доказать, что именно в этом магазине купила 
ТОТО как сдавала, так хоть видно, что их шуба(чек конечно был...но все же ...)
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 01:52
|
|
Наш человек
|
девочки сшить - дешевле!!!!! Я тут свою старую норку перешивала фасон у скорняка - так загорелась новой шубой! У них (так у скорняков) такой выбор меха!!! Плюс работа - фасон люой ипо фигуре посадят = дешевле, чем покупать в магазине! Я вот зрею.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 10:47
|
|
Активный участник
|
Priyatelka не подскажите где вы перешивали свою шубку, адресок-можно в личку. Уже давно хочу сшить шубу, а вот мастеров не найду. Подскажите пожалуйста
|
15.11.2010, 15:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от leonor4ik
|
о-о-о, я в прошлые выходные тоже там купила. Они сказали, что вообще у них 7 магазинов по городу. Везут из Греции. Ценник почти в два раза дешевле Снежной королевы. Есть необычные модели. там же в Норде Турецкие жуткого качества, как померила, потом ходила лицо от шерсти отряхнуть не могла. И еще мне понравился там же в Норде на втором этаже отдел с Российскими шубами. Норка по колено 42-44 размер 60-70 тыс. Уже почти выбрала там, но в Анабеле модель оказалась по фасону интереснее. Действительно можно взять в кредит, так что не думаю что если было бы плохое качество банки согласились бы с ними работать.
А еще мне знакомые очень хвалили магазин Снежный барс, в ТК напротив метро Ленинский пр. (если не ошибаюсь он Нарва называется). Но я туда так и не собралась доехать, но девочка сказала и сама покупала и знакомые и все довольны качеством и ценник демократичный.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 15:24
|
|
Активный участник
|
соглашусь про магазин Золотое руно. Купила там по колено Black Lama (для тех, кто понимает) за 130.000. Очень не дорого для такого качества норки.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 15:32
|
|
Участник
|
Попробуйте посетить Меховой дом (Лиговский 75/79) - понравился выбор и оригинальность фасонов.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 16:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Priyatelka
девочки сшить - дешевле!!!!! Я тут свою старую норку перешивала фасон у скорняка - так загорелась новой шубой! У них (так у скорняков) такой выбор меха!!! Плюс работа - фасон люой ипо фигуре посадят = дешевле, чем покупать в магазине! Я вот зрею.
|
Мечта! Но тут главное найти скорняка с руками из нужного места, если у кого есть такие - поделитесь, плиз.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 17:46
|
|
Чёрная кошка
|
Цитата:
Сообщение от anytochka
Black Lama (для тех, кто понимает) за 130.000. Очень не дорого для такого качества норки.
|
у вас именно так написано,да? Black Lama?  Тогда,наверное,цена соответствует....
Цитировать ·
|
15.11.2010, 20:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯ
у вас именно так написано,да? Black Lama?  Тогда,наверное,цена соответствует.... 
|
ничего на ней не написано...А, так это Вы так иронизируете? Оценила. А для справки - это такой вид норки с очень плотным и густым ворсом, как бархатным.
|
|
Цитировать ·
|