а если им под 60... - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2010, 16:58
ответ для BelkaOle , на сообщение « а если им под 60... »
vanilja
Мега-элита

У папы мозг есть? Или только "бес в ребро"?
А секс с мамой есть? Или маме "это" не надо?

Рецепт: маме приобрести схожесть с женщиной, купить мобильный телефон и строчить СМС-ки, раз в неделю приходить домой ночью с букетом, перестать готовить при папином недоумении - послать папу .... кушать вареники к подруге, заразить маму интернетом, на обои в компе поставить фотку голого мачистого юноши, завязать интимную переписку с каким-нибудь интернет-персонажем, периодически забывать её закрывать...
Главное - маме срочно приобрести МНОГО ЧУВСТВА ЮМОРА!

Если не поможет, то ГКА.
vanilja is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 17:00   #32
Джулика
Элита

Цитата:
Сообщение от BelkaOle Посмотреть сообщение
Конечно не означает, я его с трудом, но могу понять, против молодости не попрешь, 38 и 58 (хотя для СВОЕГО возраста мама отлично выглядит)...
но за мать до боли обидно!!!! И что делать не понятно, терпеть эту переписку, а потом задержки и ночные отлучки, сидеть и молчать и смириться с предательством и неуважением!!!

К сожалению да. Если мама разведется - будет дурой. Сама Вашего папу ей отдаст. Если не разведется и будет психовать - будет еще большей дурой, подорвёт своё здоровье.
Старый 08.10.2010, 17:02   #33
Elenochka
Появился вопрос "Зачем?"

Цитата:
Сообщение от BelkaOle Посмотреть сообщение

Просто знаете так за женщин как то обидно...
Мама моего мужа (возраст мужа я указала выше, так что прикиньте возраст его мамы) недавно вышла замуж в третий раз, причем за бывшего одноклассника . Второй раз она выходила замуж в 50 лет. Так что никогда не поздно - не надо только себя хоронить.

Elenochka is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 17:03
ответ для vanilja , на сообщение « У папы мозг есть? Или только "бес в... »
Джулика
Элита

Цитата:
Сообщение от vanilja Посмотреть сообщение

Рецепт: маме приобрести схожесть с женщиной, купить мобильный телефон и строчить СМС-ки, раз в неделю приходить домой ночью с букетом, перестать готовить при папином недоумении - послать папу .... кушать вареники к подруге, заразить маму интернетом, на обои в компе поставить фотку голого мачистого юноши, завязать интимную переписку с каким-нибудь интернет-персонажем, периодически забывать её закрывать...
Главное - маме срочно приобрести МНОГО ЧУВСТВА ЮМОРА!

Если не поможет, то ГКА.
Плюс мульон!!!!!!!!!!!!!!!! Автор, помогите маме претворить его в жизнь!
Старый 08.10.2010, 17:05
ответ для Albina , на сообщение « может Ваша мама слишком горда и не... »
BelkaOle
Участник

[QUOTE=Albina;49521542]может Ваша мама слишком горда и не хочет показать, как это её сильно обижает?

Она ему говорит, я ночами не сплю, когда ты с телефоном засыпаешь, мне плохо и больно, я так не могу, а папа говорит, это все глупости и ерунда, не бери в голову!!! но даже мне очень не приятно, что сидя за столом с нами ему приходят СМС и он выходит отвечать, а потом сидит и теребит телефон и смотрит на него каждые 5 мин.! Просто свинство какое то по отношению к жене!!!
BelkaOle is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 17:08   #36
Albina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Мама моего мужа (возраст мужа я указала выше, так что прикиньте возраст его мамы) недавно вышла замуж в третий раз, причем за бывшего одноклассника . Второй раз она выходила замуж в 50 лет. Так что никогда не поздно - не надо только себя хоронить.
если мама Автора так сильно переживает, это значит, что она любит мужа и другие мужики ей нафиг не нужны.
Albina is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 17:14   #37
Elenochka
Появился вопрос "Зачем?"

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
если мама Автора так сильно переживает, это значит, что она любит мужа и другие мужики ей нафиг не нужны.
Не переходя на личности из темы - это может означать много чего, и любовь совершенно не обязательно при делах. Как минимум это может быть нежеланием менять сложившуюся жизнь и терять предоставляемые мужем удобства.

Elenochka is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 17:19
ответ для vanilja , на сообщение « У папы мозг есть? Или только "бес в... »
BelkaOle
Участник

Цитата:
Сообщение от vanilja Посмотреть сообщение

Это уж я не знаю!!

Если не поможет, то ГКА.
Выгнать то можно, она материально не зависима, квартирный вопрос тоже не связывает, есть куда уйти или выгнать
Но вот неужели столько лет ничего не значат... Вот мне просто интересно, неужели это такой бес, что не жалко будет все бросить и уйти и в 60 начинать все сначала!!! А в 38 лет девушка еще и сыночка ему родить сможет
BelkaOle is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 17:20
Zoe
Мега-элита

Зачем женщине за 35, 60 летний дед , я не знаю, но такое бывает. Мой папА как раз около 60 ушёл к 36 летней. Она мать одиночка и ей видимо было пофиг какой, лишь бы мужик. Закончилось всё печально. Папа вместе с этой, бухали по чёрному, как и полагается творческой интеллигенции и для него это окончилось печально. Вернулся он к маме через 6 лет за 2 месяца до смерти. С 4 стадией рака и метастазами везде. Молодка возится не захотела. Выгнала. Страшный конец. Хорошо что у мамы сердце доброе, не выгнала помирать под забором, хотя судя по отзывам знакомых понимаю, что многие бы выгнали .Не все поняли её поступок.
Zoe is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 17:23
mamie
Ветеран

А что вы можете сделать?
Я сама была примерно в такой ситуации, только с другой стороны. И длилось это 5 лет. Правда, мой "взрослый мужчина" жил один, его жена ушла жить к своей сестре.
Одной из причин прервавшихся отношений с женой, причем задолго до нашего знакомства, он называл, что она не мог больше "ее достать" - то есть он не чувствовал больше, что она испытывает оргазмы. А у нее был разгар климакса.
У нас даже были разговоры пожениться. Но я вовремя одумалась, после одной фразы. У нас с ним было одно небольшое финансовое дело. Так вот, он мне сазал: если что со мной случится, деньги отдай ей.
Я поняла, что не меня он любит, а тело мое. Она же для него осталась навсегда родным человеком.
mamie is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение