О мужненой работе!!! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2010, 22:06
ответ для Mitsuko , на сообщение « Там с 1 сентября идут занятия. Все... »
леДИ Анна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
Там с 1 сентября идут занятия. Все сдано. Если бы не было сдано, кое-кто кое-кому 1 сентября бы собственноручно голову открутил.
Да, вспомнила - отопление пока не подключили.
Я знаю летом они как бешенные работали ни ни фига не платили им говоря что денег нет,потом угнали на наличку,щас опять в ними....но делать там нечего!Даже прорабы там мало чего соображают....вчера их начальство собирало этот Талан еще кто-то говорили пашите пашите....

Записка от жены: «Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
леДИ Анна is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 22:07   #32
Mitsuko
Небожитель

Цитата:
Сообщение от anneka@******** Посмотреть сообщение
Ничего не сдали работают ,но деньги уже все оттуда вытащили!
Приглашаю Вас подойти ко ВНИМИ в понедельник после 17 часов (можно даже днем, посмотреть, где на здании висят рабочие) , обойти его и убедиться, что там везде идут занятия. Внутрь Вас все равно не пустят, потому что пропускной режим.

В "подростках" вероятно есть родители студентов, они Вам подтвердят мои слова - в каком здании занимаются первые курсы.
Mitsuko is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 22:10   #33
Mitsuko
Небожитель

Цитата:
Я знаю летом они как бешенные работали ни ни фига не платили им говоря что денег нет,потом угнали на наличку,щас опять в ними....но делать там нечего!Даже прорабы там мало чего соображают....вчера их начальство собирало этот Талан еще кто-то говорили пашите пашите....
Повторюсь - если что-то не устраивает, идите в трудовую комиссию. Пусть муж меняет работу. Рабочим-строителям это несложно, я знаю.
Старый 08.10.2010, 22:13
ответ для леДИ Анна , на сообщение « О мужненой работе!!! »
Anastasija
Наш человек

Пашите, пашите - это о чем?
Талан - на какой должности сейчас? Кто над ним? Вы хотите уволить мужа оттуда? Что Вы хотите?
Платили там всегда так - то густо, то пусто. Но что бы совсем не платить, но увеличивать время работы - НЕ ВЕРЮ. Что-то тут не так
Anastasija is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 22:14
ответ для Mitsuko , на сообщение « Повторюсь - если что-то не устраивает,... »
леДИ Анна
Ветеран

Цитата:
Повторюсь - если что-то не устраивает, идите в трудовую комиссию. Пусть муж меняет работу. Рабочим-строителям это несложно, я знаю.
Вот придет с работы спрошу точно на какой улице работает!Может я путаю что-то,но вчера только говорил что посылают вними.А вы там в строительсве работаете!...Тут вед проблема не где работают ,а постоянно начинают объект пару мес. приносит по 40000 по 50000 а потом как заканчивают...то получают по 5 тыс.

Записка от жены: «Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
Старый 08.10.2010, 22:16
ответ для леДИ Анна , на сообщение « О мужненой работе!!! »
Anastasija
Наш человек

по 5 тыс в мес в Горном на стройке? У них такого не было никогда, хотя я уволилась из Горного 3 года назад, может чего поменялось за это время совсем в худшую сторону.
Anastasija is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 22:20
ответ для Anastasija , на сообщение « по 5 тыс в мес в Горном на стройке? У... »
леДИ Анна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Anastasija Посмотреть сообщение
по 5 тыс в мес в Горном на стройке? У них такого не было никогда, хотя я уволилась из Горного 3 года назад, может чего поменялось за это время совсем в худшую сторону.
Март 2009 5 тыс.,март 2010 получил 8.т.Раньше было лучше ...Но как пришел Таланбек фамилию не помню....пошло поехало.
То что он скрывает это бред я то знаю точно!

Старый 08.10.2010, 22:21   #38
леДИ Анна
Ветеран

Цитата:
Мне тоже очень интересно, потому что во ВНИМИ на строительстве бассейна заняты исключительно гастарбайтеры (это я пишу практически от лица гастарбайтеров сейчас). Корпус ВНИМИ сдан еще летом. На этой неделе к нему только приделывали козырек.
у моего в бригаде он один питерский...в основном все молдовани ,хохлы!

Старый 08.10.2010, 22:21   #39
Mitsuko
Небожитель

Цитата:
Вот придет с работы спрошу точно на какой улице работает!Может я путаю что-то,но вчера только говорил что посылают вними.А вы там в строительсве работаете!...Тут вед проблема не где работают ,а постоянно начинают объект пару мес. приносит по 40000 по 50000 а потом как заканчивают...то получают по 5 тыс.
1. Там - не в строительстве.
2. Такая зарплата обычное дело на любой стройке, Вы не знали? Обычно рабочие говорят субподрядчику (прорабу), как им удобно получать деньги (сколько % предоплата, какие этапы как оплачиваются). Все сразу обычно не выплачивают во избежание запоя и недоделок. Некоторые рабочие вынимают все деньги до еще окончания стройки, это особенность характера такая. От подрядчика не зависящая.

Повторюсь еще раз - из рабочих все лето на стройке во ВНИМИ видела только уроженцев дружественных стран.
Старый 08.10.2010, 22:25
ответ для Mitsuko , на сообщение « 1. Там - не в строительстве. 2. Такая... »
леДИ Анна
Ветеран

Цитата:
1. Там - не в строительстве.
2. Такая зарплата обычное дело на любой стройке, Вы не знали? Обычно рабочие говорят субподрядчику (прорабу), как им удобно получать деньги (сколько % предоплата, какие этапы как оплачиваются). Все сразу обычно не выплачивают во избежание запоя и недоделок. Некоторые рабочие вынимают все деньги до еще окончания стройки, это особенность характера такая. От подрядчика не зависящая.

Повторюсь еще раз - из рабочих все лето на стройке во ВНИМИ видела только уроженцев дружественных стран.
вообще то работа у не сдельная сколько сделал столько получил ,но им урезают говоря что денег то нет!Очень много исправляли в том же ними выходцами из таджикистостона...тот же бассейн!А деньги не заплатили....за это.

Добавить сообщение