|
|
Результаты опроса: Цвет коляски
|
Черный
|

|
10 |
11.63% |
серый
|

|
15 |
17.44% |
синий
|

|
12 |
13.95% |
другой вариант
|

|
51 |
59.30% |
10.10.2010, 22:42
|
|
Активный участник
|
популярную и в отличном состоянии. у нас была инглезина виттория (цвет маринэ, темно-синий), мне кажется очень быстро продала, дня за 3
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 00:45
|
|
Элита
|
я всегда за яркие цвета, когда выбирали на ДО цвета у всех были темные, понимаю, что они практичнее, но не нравится......... в итоге новую купили, яркую и надежной фирмы, для второго оставим......
|
11.10.2010, 01:35
|
|
Элита
|
Главное чтобы состояние коляски было идеальное.. ну и марка раскрушенная, лучше чтобы с документами и с коробкой.. Точно быстро уйдет.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 02:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Практичная AV
Главное чтобы состояние коляски было идеальное.. ну и марка раскрушенная, лучше чтобы с документами и с коробкой.. Точно быстро уйдет.
|
коляска? с коробкой? даже если есть коробка при покупке кто-то так долго хранит их?
Наша польская в идеальном состоянии - темная - не хочет продаваться
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 14:23
|
|
Старожил
|
Продавала Эмму прогулку цвет сансет(желто-оранжевый), не сказала бы что быстро продала ) Вроде и цвет унисекс, и Эмма )

|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 14:49
|
|
Старожил
|
а я люльку пег перего черную с серым продала в мае! хотя думала, что придется до осени ждать. Вот думаю, что дело именно в унисекс цвете и фирме.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 15:10
|
|
Участник
|
все ж таки как повезет. я свою Zekiwa Touring когда первый раз выставила, то позвонило человека 4, но так никто и не приехал. а на днях снова поставила, и через 10 мин. уже продала)))
главное оказаться в нужное время)))
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 15:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от julivas
а адекватная это сколько? вот например новая люлька стоила 19000, через пол года за какую сумму (адекватную) Вы бы ее продали?
|
по идее за половину. но ЖАЛКО ведь хорошую коляску за половину продавать
а дороже никто не купит.
цвета и правда мрачноватые. не купила бы детке черную коляску - нехорошие ассоциации вызывает.
и очень светлую тоже не куплю больше (наелась тростью светло-розовой) это так неудобно стирать и сушить. а если замывать отдельные пятна то потом на моей коляске разводы оставались
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 15:47
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
Кроме того, для меня вещь БУ - автоматически минус половина стоимости. Неважно, как она использовалась, сколько и кем.
|
По мне так имеет значение состояние коляски. У нас была коляска, которая стояла на балконе и на улицу мы с ней не ходили вообще. Не вижу причин, почему я ее должна продавать за половину стоимости. Состояние ее было идеальное.
Продали достаточно быстро, снизив цену скорее номинально.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 21:38
|
|
Активный участник
|
Цена -50% это при использовании на улице (минимум), ну или процентов 30% если состояние ну уж очень идеальное и ее на балконе ставили..
Еще не надо пытаться обмануть, прислав ссылку на сайт с товаром, где цена завешена - люди не такие дураки, название в яндексе можно забить и увидеть среднюю стоимость. Мало кого волнует, что вы переплатили и купили коляску за 30тысяч по золотой карте и хотите за нее 20, т.к. считаете ее состояние очень достойным...при том что в среднем по городу она стоит 25...
Марка значение конечно имеет - из-за рекламы...
Главное правильно описать достоинства и недостатки. Мало написать, что вам было с ней удобно - это просто слова, а вот то что она легкая, с хорошей амортизацией и т.п. написать было бы неплохо, причем лучше своими словами, а не характеристиками с сайта - это можно и самим прочитать.
Еще неплохо найти ссылку на отзывы о вашей коляске - если они хорошие, то шансы продать возрастут в разы (я свою так и купила - 99% положительных отзывов!)
Ну и конечно фото коляски играет немалую роль...удивляют люди, которые даже помыть ее ленятся...
|
|
Цитировать ·
|