плесень в организме - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2010, 19:56
ответ для Zoe , на сообщение « Я хочу сказать что в молодом и здоровом... »
Кэта-Я
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Zoe Посмотреть сообщение
Я хочу сказать что в молодом и здоровом организме не бывает никакой плесени.Нигде.
а в старом и больном???
Старый 10.10.2010, 20:01
ответ для Кэта-Я , на сообщение « а в старом и больном???:046::046: »
ymnitsa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
а в старом и больном???
в мозгах

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
ymnitsa is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2010, 20:20
ответ для Mukha , на сообщение « Плесень нужно первым делом вывести из... »
darkiS
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mukha Посмотреть сообщение
Плесень нужно первым делом вывести из мозга остеопата.
darkiS is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2010, 20:43   #34
Новикова
Участник

там микологи прием не ведут.Это только учебное заведение
Новикова is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2010, 21:09
ответ для Новикова , на сообщение « плесень в организме »
Marusik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Новикова Посмотреть сообщение
Ребенок сходил на прием к остеопату Извекову в "Квантум Сатис на Звездной. Жаловался на шейный позвонок. Врач сказал что позвоночник лечить не будет пока ребенок не почистит печень от плесени. Плесень определил без всяких анализов. Прописал гриб Агарик бразильский. Кто нибудь принимал его? Странно, что отзывы людей в интернете полностью отсутствуют.
Нашла,что данный препарат не зарегистрирован как лекарственное средство, а является пищевой добавкой. Японцы от него отказались. Он является сильным канцерогеннм.
С 1990-х годов он получил огромную популярность как «активная» добавка к пище, в виде гомеопатических и просто народных «препаратов» — не только в Японии, но по всему миру. Да и в российских «центрах фунготерапии» его называют не иначе как «чудо-грибом», обладающим «уникальными противораковыми свойствами», а баночки с гранулированным агариком импортируют в массовом порядке. Теперь японские власти огорошили адептов народной медицины: опыты на крысах показали, что действие этого гриба — прямо противоположное. Наращивание добавки агарика к пище животных повлекло за собой рост канцерогенного действия. Японские власти подчеркнули, что вредный эффект именно для людей пока не доказан. Но его можно предполагать. Также они попросили фирму Kirin Well-Foods, одного из крупнейших производителей «здоровой пищи» и активных добавок, добровольно исключить продукты с содержанием агарика бразильского из продажи и из своей гаммы товаров. Компания ответила, что отзовёт все свои продукты с этим ингредиентом. С 2002 года Kirin получила 83 жалобы от покупателей продуктов с добавкой этого гриба, включая один случай смерти от осложнений на печени. Однако вина именно этих продуктов доказана не была. При этом, Kirin — не единственная компания, которая продаёт в аптеках Японии «активные» препараты с агариком, и, тем более — не единственная в мире.

Откликнитесь
Какой бред!!!Человек-рентген прямо...Чтобы все подозрения снять обратитесь в НИИ Микологии -сделайте посев на плесень...и с результатами анализа к этому "чудо-доктору"!!!
Marusik is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2010, 22:07
ответ для Marusik , на сообщение « Какой бред!!!Человек-рентген... »
-able
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
Какой бред!!!Человек-рентген прямо...Чтобы все подозрения снять обратитесь в НИИ Микологии -сделайте посев на плесень...и с результатами анализа к этому "чудо-доктору"!!!

Да ну. Зачем к нему еще раз? Если только и правда деньги отобрать за сеанс. Вообще ужас, конечно. Представляю, скольким людям он нагадил.
Старый 10.10.2010, 22:12
ответ для -аble , на сообщение « Ура первый обеспеченный клиент новой... »
Нинулька
Наш человек

Послушайте - ну вы же взрослый человек - откуда возьмётся плесень в организме живого человека??? Поменяйте врача. Бред просто, даже странно читать такое.

Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...

Шикарные кошки на пристройство - персы и экзоты - совершенно бесплатно ждут своего счастья!!! Ссылка в профиле в разделе "Связь" "Домашняя страничка".
Нинулька is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2010, 22:23   #38
Marusik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
Послушайте - ну вы же взрослый человек - откуда возьмётся плесень в организме живого человека??? Поменяйте врача. Бред просто, даже странно читать такое.
Нет,ну не так конечно...плесневые поражения бывают довольно часто...просто у людей с определенными заболеваниями-например,с тяжелой формой сахарного диабета,онкологией,СПИДом...но у молодного здорового мальчика..
Старый 10.10.2010, 22:24
ответ для -able , на сообщение « Да ну. Зачем к нему еще раз? Если... »
Marusik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -able Посмотреть сообщение
Да ну. Зачем к нему еще раз? Если только и правда деньги отобрать за сеанс. Вообще ужас, конечно. Представляю, скольким людям он нагадил.
Чтоб ему этими результатами прямо в морду!!!!
Старый 10.10.2010, 22:29
ответ для Новикова , на сообщение « плесень в организме »
-able
Хранитель

Флешмоб ему надо. Записаться под разными именами на весь день и никому не приходить.
-able is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение