А вам доводилось спасти жизнь человеку? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2010, 16:11   #31
38 попугаев
Старожил

Цитата:
Сообщение от Огурцы Посмотреть сообщение
Спасибо. Оказывается они (малыши) очень тяжелые, когда висят.
респект Вам!
Старый 11.10.2010, 16:12   #32
Deepsea
Наш человек

Цитата:
Я поймала за шиворот малыша, шагнувшего с 6 этажа. Горжусь.

Отец дважды откачивал утопленников и один раз повесившегося.
Старый 11.10.2010, 16:13   #33
Родная
Наш человек

Цитата:
Спасибо. Оказывается они (малыши) очень тяжелые, когда висят.
ни фига себе, Аля, ребенок уже висел? ну вообще....восхищаюсь
Родная is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 16:15   #34
Сладкий Б. Перец
с Луны

Цитата:
Сообщение от Rапира Посмотреть сообщение
Пару лет назад была история, когда в Питерской подземке девушка упала под поезд, и её никто даже не попытался спасти. Тогда все СМИ с месяц верещали о тотальном равнодушии и проч. Я сначала тоже долго возмущалась, а потом подумала, что окажись я свидетельницей такой ситуации - не факт, что сориентировалась бы, ведь часто все решают СЕКУНДЫ. А кто-то из вас спасал человека от смерти? Интересно.
Мне было лет 12, я спас соседскую великовозрастную мамашу и еёного ребятёнка от пожара.

Она развесила пелёнки на кухне, над огнём и спать пошла. Понятно, всё загорелось. Она увидев дым и пожар, ломанулась по соседям, стучать и просить помощи. Ребенка осталась в квартире лежать.

Я услышал стук, вышел, смотрю дымовал такой, что глаза режет, ВООБЩЕ ничего не видно. Побежал к ней на кухню, у неё уже горят шкафы (типа ДВП), обои, окно занялось. Пытаюсь открыть окно (дышать реально невозможно), а у них окно подпёрто холодильником, только на 10 см. открывается, хочу воды налить в кастрюлю, а к раковине не подойти, там гора грязной посуды. Вообщем, начал я эту посуду вытаскивать, сказал ей, шоб ребёнка забирала и тащила на улицу, она нет, мол он проснётся-((((( и ещё кричит мне посуду, мол не побей-))))))))))))))))))

Кое-как разгрёб я это, начал из грязной кастрюльки поливать на стены, окно, уже линолиум задымился. Кое-как потушил. Мне вроде даже спасибо сказали-))))

PS: башка потом несколько дней болела.

PS: Первое правило блондинки: когда не знаешь, что сказать — улыбнись и поправь лифчик
Сладкий Б. Перец is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 16:18   #35
Сладкий Б. Перец
с Луны

А, ну, ещё одного кренделя вытащил из полыньи. Мы вместе провалились, я смог вылезти, а он тонуть начал, короче я ему ногу протянул, а он меня обратно под воду утащил-))))
Хорошо там не очень сильное течение, а то бы плавали бы подо льдом до весны.

Лет 13 было.
Старый 11.10.2010, 16:18   #36
Родная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
Мне было лет 12, я спас соседскую великовозрастную мамашу и еёного ребятёнка от пожара.

Она развесила пелёнки на кухне, над огнём и спать пошла. Понятно, всё загорелось. Она увидев дым и пожар, ломанулась по соседям, стучать и просить помощи. Ребенка осталась в квартире лежать.

Я услышал стук, вышел, смотрю дымовал такой, что глаза режет, ВООБЩЕ ничего не видно. Побежал к ней на кухню, у неё уже горят шкафы (типа ДВП), обои, окно занялось. Пытаюсь открыть окно (дышать реально невозможно), а у них окно подпёрто холодильником, только на 10 см. открывается, хочу воды налить в кастрюлю, а к раковине не подойти, там гора грязной посуды. Вообщем, начал я эту посуду вытаскивать, сказал ей, шоб ребёнка забирала и тащила на улицу, она нет, мол он проснётся-((((( и ещё кричит мне посуду, мол не побей-))))))))))))))))))

Кое-как разгрёб я это, начал из грязной кастрюльки поливать на стены, окно, уже линолиум задымился. Кое-как потушил. Мне вроде даже спасибо сказали-))))

PS: башка потом несколько дней болела.
в 12 лет мужской поступок
Старый 11.10.2010, 16:19   #37
Родная
Наш человек

Насыщенное детство у вас было, Перец
Старый 11.10.2010, 16:24   #38
Юля-мамуля
Старожил

У меня был такой случай. Я первый раз пришла к друзьям моего МЧ знакомиться. Им было тогда лет по 26, мне 19.На кухне в высоком стульчике их ребятенок, ему и года не было, сосал смесь из бутылки. Они на какое-то время выкатились из кухни, оставили меня одну с ним. И тут он оттолкнулся ножкой от стола и полетел головой в чайник, стоящий на горящей газовой горелке. Я кинулась, успела его за шиворот схватить и заорала. На мой вопль прибег папаша и отматерил меня за такое неподобающее действо с его малышом, вот.
Юля-мамуля is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 16:27   #39
Сладкий Б. Перец
с Луны

Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
Насыщенное детство у вас было, Перец
ну, я вообще до определённого возраста был крайне беспокойным товарищем-)))

и первую операцию заработал в 3,5 года разорвав себе почти все внутреннии органы, кроме желудка.
потом падал с 3-го этажа на груду кирпичей, висел на кромке крыши 5-го этажа, лет в 7.
Сжёг огромный склад (не нарошно, конечно) лет в 9. Еле ушёл от одного дачника, который перепутал меня с вором и хотел металлической трубой проломить мне голову (мне повезло, что он подскользнулся-))) лет в 8.

Ну, и сам я конечно людям и голову камнями пробивал и даже руку ломал :-)
всё бывало.

PS: Первое правило блондинки: когда не знаешь, что сказать — улыбнись и поправь лифчик
Старый 11.10.2010, 16:28   #40
SvetEva
Элита

Мне тоже "повезло" на такие страшные вещи. Я спасла своего сына, когда он подавился таблеткой Линекса. Маленький был, а я дура, думала, что сумеет проглотить, а она и застряла где-то далеко, да еще и липкая, зараза. Сын уже синеть начал, обмяк совсем. Я ошалело стала ему руку далеко в рот засовывать, а челюсть уже не разжать почти было. Как-то я все-таки смогла ее (таблетку) протолкнуть ,видимо, правда ладонь до кости разодрала об его зубы. Он заплакал и задышал.
А в прошлом году, можно сказать, что он спас мне жизнь. Я уже как-то писала тут об этом. В Озерках на меня какой-то псих с ножом напал, а ребенок впереди бегал, около озера. Когда оглянулся и увидел, что меня кто-то за шею тянет, набросился на этого гада с кулаками и пинками. Тот меня и отпустил, и убежал. Вот такие страсти у меня.
SvetEva is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение