Отель в Хельсинки недалеко от аэропорта - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2011, 14:34
ответ для Шалфей , на сообщение « По акции обычно сразу снимают. Да... »
mamalumy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
По акции обычно сразу снимают.

Да Rantasipi Airport и Cumulus Airport рядышком, соседние здания. У них общая парковка. Т.е когда нет места на парковке одного отеля, можно пользоваться парковкой соседа.
Парковка бесплатная, и на ней можно оставить машину на время отсутсвия, если возвращаетесь снова в отель. Мы были в Rantasipi Airport, нам понравилось. Что то около 110 евро за ночь стоило за номер с размещением 2 взр.+ ребенок. Хорошая сауна, бассейн (правда холодноватый) и удобная парковка. А, и еще ходит бесплатный автобус до аэропорта.
спасибо
бп автобус ходит в странное время, нам не подходит

Никто не знает, сколько может стоить такси до аэропорта 1, если отель в 15-17 км? Примерно?
Старый 03.05.2011, 17:02
ответ для mamalumy , на сообщение « Тоже подумываем об Аве. Скажите, а у... »
Olaiya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
Тоже подумываем об Аве. Скажите, а у вас деньги сразу сняли?
Нет, деньги не сняли, и бесплатная отмена бронирования до 18 дня приезда. Снимут если не снимете бронь и не въедете, за сутки проживания. Прислали подтверждение. Я через booking.com бронировала.
Старый 05.05.2011, 22:35
ответ для elozina , на сообщение « на каждый день разные цены могут быть... »
topolina
Старожил

Цитата:
Сообщение от elozina Посмотреть сообщение
на каждый день разные цены могут быть при резервации нужно вводить далее выбираете тип номера. Часто бывает Хилтон дешевле чем Кумулус и Рамада, ну и номера с обслуживанием лучше - самое главное идти 2 минуты до терминала
простите, никогда сама не бронировала через интернет, поэтому и вопрос: для того чтобы узнать цену мне нужно начать бронирование и я увижу цену, а если меня не устроит цена, то просто не продолжаю бронирование и все?
И еще, если в цену входит завтрак ( а завтрак у них обычно с 7 утра), а мне не нужно - мне в 5 в на терминале уже надо быть, как в таких случаях делается?
topolina is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 22:40   #34
Шалфей
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от topolina Посмотреть сообщение
простите, никогда сама не бронировала через интернет, поэтому и вопрос: для того чтобы узнать цену мне нужно начать бронирование и я увижу цену, а если меня не устроит цена, то просто не продолжаю бронирование и все?
И еще, если в цену входит завтрак ( а завтрак у них обычно с 7 утра), а мне не нужно - мне в 5 в на терминале уже надо быть, как в таких случаях делается?
Вы зайдите на сайт бронирования, на booking например. Задайте критерии поиска (город, отель) или название отеля. И Вам высветятся предложения с ценами. Конечно же цену Вам покажут до того как вы нажмете кнопку "забронировать". Те отели, которые рядом с аэропортом часто имеют услугу "ранний завтрак". По крайней мере в Rantasipi Airport была такая услуга. Такая услуга специально организуется для людей, вылетающих ранними рейсами. Я думаю уточнить можно связавшись с отелем.
Старый 05.05.2011, 23:29   #35
Nixonia
Участник

Мы останавливались в отеле Артур. Он в центре города, рядом вокзал с которого отправляется автобус до аэропорта. В отеле есть расписание. Стоимость проезда всего 4 евро. Такси при этом стоит 40 евро. Разницу чувствуете? Автобус идет до аэропорта примерно минут 30. Интервал движения 10 минут. Все очень удобно. Что касается отеля, то он не высший класс, на на одну ночь сойдет. Чисто, опрятно. В нашем случае так и было: приехали - переночевали - уехали. А бронировали на вышеупомянутом booking.
Nixonia is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 16:52   #36
mamalumy
Наш человек

Может, знающие люди подскажут, как добраться до Авы?
поедем на машине, навигатора нет. До Хельсинки как нидь доедем, а дальше?
mamalumy is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2011, 00:24   #37
topolina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
Вы зайдите на сайт бронирования, на booking например. Задайте критерии поиска (город, отель) или название отеля. И Вам высветятся предложения с ценами. Конечно же цену Вам покажут до того как вы нажмете кнопку "забронировать". Те отели, которые рядом с аэропортом часто имеют услугу "ранний завтрак". По крайней мере в Rantasipi Airport была такая услуга. Такая услуга специально организуется для людей, вылетающих ранними рейсами. Я думаю уточнить можно связавшись с отелем.
спасибо. Попробую. А как узнать какой отель рядом с аэропортом? Может кто напишет названия?
Старый 07.05.2011, 00:28   #38
topolina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
Мы останавливались в отеле Артур. Он в центре города, рядом вокзал с которого отправляется автобус до аэропорта. В отеле есть расписание. Стоимость проезда всего 4 евро. Такси при этом стоит 40 евро. Разницу чувствуете? Автобус идет до аэропорта примерно минут 30. Интервал движения 10 минут. Все очень удобно. Что касается отеля, то он не высший класс, на на одну ночь сойдет. Чисто, опрятно. В нашем случае так и было: приехали - переночевали - уехали. А бронировали на вышеупомянутом booking.
а в 4 утра тоже ходят автобусы до аэропорта?
А сколько примерно стоит номер на ночь в этом отеле?
Старый 07.05.2011, 14:58
ответ для topolina , на сообщение « спасибо. Попробую. А как узнать какой... »
Шалфей
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от topolina Посмотреть сообщение
спасибо. Попробую. А как узнать какой отель рядом с аэропортом? Может кто напишет названия?
Я бы сделала так: набрала бы в поисковике bookung.com город Вантаа. Высветился бы список отелей. Ткнула бы в любой и выбрала бы раздел показать на карте. И далее там открывается карта, где отмечен не только этот, но и другие отели. И выбрала бы тот, который бы ближе к аэропорту.
А так в этом топе упоминалсь Hilton (он прямо совсем рядом с эропортом, соседние здания как я понимаю), ну И Кумулус, Rantasipi Airport - минут 10 на автобусе. Правда сама в аэропорт не ездила, но в Rantasipi Airport останавливалась
Старый 07.05.2011, 22:52   #40
topolina
Старожил

спасибо всем. Посмотрела рекомендованные сайты, нашла то , что нужно. Теперь буду пробовать бронировать. Только еще один вопрос возник, если карта рублевая, а цены в евро - по какому курсу снимаются деньги?

Добавить сообщение