|
|
12.10.2010, 11:37
|
|
Элита
|
Утром ничего не могу делать-каждые 10 минут сна-огромная ценность, а вот лечь на 1-2 часа позже, что бы приготовить-да нечего делать..
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 11:37
|
|
Хранитель
|
Интересно мне , во сколько надо лечь спать , шоб встать в 4-30 и начать готовить  , и во имя чего свершается сей подвиг  , я готовить люблю и могу , но встать практически ночью , для этого считаю полным бредом  
Можете закидать меня чем угодно
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 11:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Контраст
Откуда в курсе?
|
Мелкий со мной спит, иногда пукает
Цитировать ·
|
12.10.2010, 11:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
а че такова, если квартира не студия? Если человек хочет спать, он спит
|
Ночью шум воды, грохот посуды и просто шаги слышны не только в студии. Если квартира от 100 кв.м., и кухня со спальней на разных концах, то, может, и ничего. В среднестатистической однушке-двушке это пытка.
Цитировать ·
|
12.10.2010, 11:52
|
|
Хранитель
|
Могу с утра встать рано че-нить убраться-приготовить, но редко, т.к. успеваю это сделать свечера! у мужа на утро все есть - суп, второе, остается положить в тарелку и разогреть в микроволновке!
Конечно 4.30 это жестоко вставать! а так часиков в 6 можно и встать для свершений! =)
Цитировать ·
|
12.10.2010, 12:11
|
|
Участник
|
О-хо-хо... Года четыре назад я бы просто в шоке была - хорошо если я в уже 4 30 сплю, ну может раз дней в 10 такое бывало)))
Но сейчас конечно режим поменялся, уже спать пораньше охота...так что я могу конечно в 8 встать на пробежку (если сильно себя заставляю) и завтрак потом нам с мужем приготовить...но вот просто ради готовки еды, да так рано - никогда. Может конечно возраст еще не тот 
Мужу кстати тоже не в падлу приготовить завтрак мне, он вообще любит готовить
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 12:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Konstan
Надейтесь... 
ЗЫ А что, это так смертельно трудно - сделать мужу омлет из 2-3 яиц, к примеру ?
Я бы спокойно готовил жене нечто подобное, да вот она, кроме чашки черного кофе молотого с шоколадом и печеньем, ничего не ест утром...
|
Для меня например очень трудно по утрам что-то сготовить, я первый раз ем только на работе, потому что сплю до последнего и на готовку и завтрак времени уже не остается. Если для жены это муки, то муж мог бы и сам приготовить завтрак и себе и жене
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 12:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ясочка
Мелкий со мной спит, иногда пукает 
|
О, богатая тема вырисовывается на горизонте ! О пукании... Щаз пойду спроворю...
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 12:20
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Вот интересно стало, кому еще проще подняться утром пораньше на пару часов и доделать те дела, которые не успела вечером? В моем окружении все считают меня ненормальной, во время беременности я вставала в 4 утра и готовила. Привычка сохранилась и сейчас, причем в целом я не высыпаюсь, и страдаю от этого недосыпа, но не могу уснуть когда уже проснулась. Вот и сегодня, здесь пишу, а в духовке уже кексики стоят. Муж доволен результатом, но процесс его просто бесит, несмотря на то, что стараюсь все делать потише, то вода зашумит, то дверца духовки скрипнет, типа спать мешаю, а если не сготовлено, то вообще ужас-ужас. Как объяснить мужу, что в принципе я могу почитать книжку пока все спят, но есть-то тоже что-то надо, и не факт, что днем я смогу сготовить, ведь у нас и кружки, и уроки, да и погулять просто надо? А может я не права и ценой чужого отдыха пытаюсь облгчить себе жизнь? Как Вам кажется?
|
Только бы муж не прочитал  
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 12:21
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Могу с утра встать рано че-нить убраться-приготовить, но редко, т.к. успеваю это сделать свечера! у мужа на утро все есть - суп, второе, остается положить в тарелку и разогреть в микроволновке!
Конечно 4.30 это жестоко вставать! а так часиков в 6 можно и встать для свершений! =)
|
Ничего себе у вас муж откушивает с утреца!
|
|
Цитировать ·
|