|
|
13.10.2010, 17:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lili78
я поддержу, тоже вожу на руках, правда на короткие расстояния и по необходимости, лучше на руках, чем портить психику ребенку. 300 км едем, если спит, иначе ужаааас
|
А шо такое страшное случится с психикой от автокресла?
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 17:31
|
|
Элита
|
Сидит в кресле и слушаем с мамой " Наше радио" Даже иногда пытается подпевать. Сейчас почти 8 мес. ездит со мной с берем. состояния и постоянно с "Нашим" Пищит в пробках как и все дети. Я думаю , чем чаще будете возить ,тем быстрее ребенок привыкнет. А без кресла лучше не надо....
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 17:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от машут
Я думаю , чем чаще будете возить ,тем быстрее ребенок привыкнет. А без кресла лучше не надо.... 
|
+1
Ну, а чем отвлечь-развлечь, здесь уже посоветовали. И, единого рецепта нет.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 17:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от машут
Сидит в кресле и слушаем с мамой " Наше радио" Даже иногда пытается подпевать. Сейчас почти 8 мес. ездит со мной с берем. состояния и постоянно с "Нашим" Пищит в пробках как и все дети. Я думаю , чем чаще будете возить ,тем быстрее ребенок привыкнет. А без кресла лучше не надо.... 
|
универсальный рецепт - это не возить таких маленьких в машине, вот и все. дождаться, пока подрастет ребенок, посадить спокойно и ехать.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 18:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lili78
я поддержу, тоже вожу на руках, правда на короткие расстояния и по необходимости, лучше на руках, чем портить психику ребенку. 300 км едем, если спит, иначе ужаааас
|
300 км тоже на руках везете? а сами пристегиваетесь?
а по теме, я ребенка еще пока только жду, но кресло уже купили, приучать будем с рождения так сказать. ездить буду чаще одна, чем с мужем, так что придется детке привыкать, другого выхода у нее нет
Цитировать ·
|
13.10.2010, 18:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lili78
универсальный рецепт - это не возить таких маленьких в машине, вот и все. дождаться, пока подрастет ребенок, посадить спокойно и ехать.
|
Ага, ходить пешком  , город у нас "маленький" если куда надо, за час. дойдете
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 18:40
|
|
Элита
|
Я не понимаю как может ребенок не сидеть в кресле. Одно дело, если в 11 месяцев первый раз поехать, другое - если с рождения возить. Ребенок просто не знает, что можно по другому в машине перемещаться (на руках или еще как-то). Мое строгое правило - или сидишь в автокресле или никто никуда не поедет. Я на заднее сиденье даже не садилась ни разу, чтобы не приучать, всегда сижу впереди если с мужем, т.к. чаще всего езжу одна и ребенок должен знать, что он сидит один и смотрит в окно 
А возить ребенка на руках, да еще на первом сиденье - считаю просто безответственностью.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 18:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от schneemann
А шо такое страшное случится с психикой от автокресла?
|
Детишки все разные. Думаю тут все согласятся. Мой деть пока не начал ползать тоже сидел в кресле и занимался игрухами и пр. На руки не брала, так что про "не приучили" не надо.
А потом... Орал часами до рвоты. И никак не "привыкал". Я признаться плюнула и возила на руках.
Сейчас увлекся книжками. так что опять сидит. Еще и кресло побольше заказали - может еще спокойнее будет.
|
13.10.2010, 23:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Флега
Я не понимаю как может ребенок не сидеть в кресле. Одно дело, если в 11 месяцев первый раз поехать, другое - если с рождения возить. Ребенок просто не знает, что можно по другому в машине перемещаться (на руках или еще как-то). Мое строгое правило - или сидишь в автокресле или никто никуда не поедет. Я на заднее сиденье даже не садилась ни разу, чтобы не приучать, всегда сижу впереди если с мужем, т.к. чаще всего езжу одна и ребенок должен знать, что он сидит один и смотрит в окно 
А возить ребенка на руках, да еще на первом сиденье - считаю просто безответственностью.
|
На сомом деле бывает так. Сразу скажу, что ездим только в кресле. До 4 месяцев все отлично было. потом какой-то кризис начался. истерики до умопомрачения. одна с ним не ездил. только если кто-то развлекал сзади. К 8-9 прошло. теперь истерит если только долго очень в машине или вечером, а он уже устал.
|
13.10.2010, 23:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Флега
|
Что значит не понимаете? Ваши "строгие правила" некоторым детям по барабану. Я своего с рождения возила в автолюльке, в автокресле, старших-то надо развозить. С папой ездили тоже, нормуль. А теперь - скандал каждый раз, да и в коляске тоже с тех пор как сам передвигаться научился. Жду, перерастёт конечно, а пока кошмар-кошмар.
Цитировать ·
|