Ставрополье предлагают вывести из состава СКФО - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2010, 13:02   #31
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от cherra Посмотреть сообщение
поддерживаю! считаю вообще не логично было вводить единственный более менее русский регион в СЗФО! где все остальные это Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Чечня и прочие. почему нельзя было присоединить к Краснодарскому (какому-нибудь) округу? а потому что на КМВ уже все раскуплено, санатории, земля, маленькие предприятия, в общем все-все-все. Если парк в Кисловодске не выкупили москвичи и он достался бы нашим соседям!
Им на фиг не нужен СКФО, они вообще-то много лет уже пытаются создать Кавказский Эмират

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кавказский_эмират
Старый 13.10.2010, 13:36
ответ для Anitast , на сообщение « Ставрополье предлагают вывести из... »
Anitast
Элита

Что-то в имарат не хочется....
По прошествии нескольких месяцев со дня включения Ставропольского края в СКФО, можно утверждать, что худшие опасения жителей края, которые настороженно отнеслись к такому образованию, подтвердились. Принцип создания СКФО, при котором северокавказские национальные республики объединили в одни округ со Ставропольским краем, многие расценили как территориальное деление. За считанные месяцы жителям края пришлось вспомнить уже позабытое было со времен боевых действий на Северном Кавказе чувство страха за свою жизнь и за жизни своих близких - на территории края в период с мая 2010 г. по сентябрь 2010 г. было проведено три крупных теракта, в которых пострадали несколько десятков человек, есть погибшие. В то же время, в крае ухудшилась криминогенная обстановка, вырос уровень преступности и количество конфликтов между местной и приезжей молодежью, настроенной крайне агрессивно по отношению к местному населению. Все это может привести к еще большему оттоку русского и другого христианского населения из Ставропольского края, что в перспективе может негативно сказаться на возможностях нашего региона по выполнению своей главной, на протяжении последних столетий, миссии - быть форпостом России на Северном Кавказе. В сложившейся обстановке мы призываем руководство страны вернуть Ставропольский край в Южный Федеральный Округ, что позволит избежать широкомасштабных межнациональных конфликтов, одновременно с этим провести ряд мероприятий, направленных на снижение миграционного давления на регион и создать условия, при которых уменьшится миграция местного населения за пределы региона . Призываем жителей России, небезразличных к данной проблеме , подписаться ниже.

http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=147
Anitast is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 13:44
Anitast
Элита

Из статьи
Кстати говоря, электронные подписи не имеют юридической силы, а служат лишь элементом пиара и выражают общественное мнение.
Жаль,что тема про пукание более актуальна.
Старый 13.10.2010, 13:55
Брюквa
Мега-элита

У меня знакомые, кто родом оттуда, тоже жуть всякую рассказывают и домой ездить боятся

Брюквa is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 14:11   #35
Anitast
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама Кости Посмотреть сообщение
У меня знакомые, кто родом оттуда, тоже жуть всякую рассказывают и домой ездить боятся
А я вот на ЛВ такой жути начиталась,что как-то уже и не слишком страшно...

Тока в имарат все равно не хочется...
Старый 13.10.2010, 14:21
Дофина
Хранитель

Мои что-то жути особой не рассказывают. В МинВодах так до сих пор белье на улице вывешивают сушить, тетя у меня сама двором занималась, у них там цветы, гномики, скамейки, пластиковая песочница с игрушками... и никто ничего не ворует. Все праздники летом прям во дворе праздновали, с мангалом при том, и соседям ничего не пахло и не шумело, наоборот, приходили поздравить...
Дофина is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 15:22
Anitast
Элита

за неполных два дня уже больше 2000 подписались.
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=147
Старый 13.10.2010, 15:51
Mост Ватерлоо
Хранитель

Тем не менее я не понимаю что и как изменится, если будет другой округ.
Mост Ватерлоо is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 15:53   #39
Anitast
Элита

Цитата:
Сообщение от Mост Ватерлоо Посмотреть сообщение
Я тоже, но и молча сидеть кивать как-то не айс. Проблему СК названиями не решить,но хоть как-то,на будущее,уменьшить...
Старый 13.10.2010, 15:58   #40
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Mост Ватерлоо Посмотреть сообщение
Проблему Ставропольского края уже никто и ничто не решит ИМХО, откровенно не повезло людям с территорией проживания,если только вернуть обратно,и отделить при этом на фиг весь Кавказ,но этого никогда не будет.

Добавить сообщение