ваши отзывы о шезлонгах,поделитесь впечатлениями - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2010, 15:38
ответ для Krasnozora , на сообщение « У нас был самый простой и обычный -... »
allexess
Активный участник

А у нас был такой
327e4bff-40a9-11de-bb35-d1dcf1aae311.resize1.jpeg
Тяжеловат он на мой взгляд. Доча с удовольствием смотрит на мигающую игрушку. И вообще может лежать там по-долгу
Если бы я сейчас для себя выбирала все свои устройства я бы взяла качели+шезлонг. Когда качалка в качелях снимается и используется как шезлонг. Экономия места и денег. Особенно места.

Я Таня!
allexess is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 17:06
ответ для Tiki , на сообщение « ваши отзывы о шезлонгах,поделитесь... »
Юляшка-Егорушка
Гость

Мы в шезлонге с месяцев четырех, причем у нас самый простой, брали у знакомых, я навешивала на дугу всяких игрушек и малыш был доволен. Очень удобная вещь, я сына в шезлонге по всей квартире носила за собой и ему очень нравилось в нем находиться он и играть в нем успевал и поспать, а все лето мы шезлонг брали на природу. Сейчас нам 10 месяцев мы до сих пор им пользуемся , хотя еле еле туда вмещаемся.
Юляшка-Егорушка is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 17:11
Bamse
Старожил

у нас chicco шезлонг, сидим в нем пару раз в день, когда я на кухне что-нибудь делаю, нам 3 месяца, не скажу, что ооочень долго может сидеть,но с игрухами по полчаса высиживает, но у нас вообще любимое место мамины руки, тут мы можем целый день проводить со старшим тоже пользовались шезлонгом довольно долго, в общем я за это устройство
Bamse is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 17:59
Guidess
Участник

А у нас ТАКО, старенький уже, нам его продали в 2006 после одного ребенка за 500 р, старший в нем тусовался долго - с 3х до 8-9 мес, потом отдали племяшке, а теперь в нем тусит доча почти с 0 мес и до сих пор ( ей 9 уже). Он простой, 3 положения спинки, ручка, за которую носишь и на нее же игрушки вешаешь, полозья можно установить в положение качалки.
НУЖНЕЙШАЯ вещь!!!! Детей за собой везде можно таскать и им нравится за мамой наблюдать. Наш, правда, тяжеловат, но зато большой и широкий. Мне кажется, стоит купить какой вам нравится б.у, не пойдет - продать. Удачи!
Guidess is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 22:12
Sweetberry
Ветеран

Купила Happy Baby, без выкрутасов, но свои функции выполнял. Примерно до 6 месяцев им пользовались. Поначалу так вообще дико удобно - шлеп ребенка в шезлонг, сама в интернет, ногой покачиваю Мелкому хорошо - маму видит. игрухи болтаются, и маме хорошо - своими делами занимается Кормили его тоже в шезлонге (прикормами).На кухне готовлю, малыш в шезлонге рядом находится. В гостях нужная вещь - все сидят за столом, а малыш рядом со мной на диване в шезлонге (руки свободны и малыш всех видит). Очень полезная и удобная вещь, на мой взгляд.
Старый 18.10.2010, 22:47
Kindya
Элита

был шезлонг Чиккко. Супер-вещь! с 3 до 8 месяцев просто незаменим был
Kindya is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 22:58   #37
Никогда
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Viksi Посмотреть сообщение
Была недавно такая темка..Мы пользуемся почти с рождения,мега удобно! Шезлонг "Дети" с музыкой и вибрацией.Малыш засыпает в нём,когда я на кухне готовлю или глажу и спит часами.Сейчас вешаю дугу с игрушками,лежит перебирает их.Для меня шезлонг был и есть очень нужная вещь!
У нас такой же был. Купила тут на ДО бу, вешала на него дугу ТЛ с игрушками, правда она нас не интересовала А когда наш папа сделал чтоб шезлонг работал от сети (без батареек), наступила вообще лафа
Старый 18.10.2010, 23:00
Никогда
Ветеран

Вот такой, только другого цвета. И я прикормы в нем вводить начала, на стол поставила и все дела.

Никогда is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение