|
|
16.10.2010, 02:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denis1243
А интересно могули я ребенка приводить утром ребенка, потом забирать домой(во время прогулки) а потом опять приводить? Я живу рядом.
Девочки не сочтите меня за параноика.Но впереди зима и я правда волнуюсь?
|
ну вы уж совсем в пан ику не впадайте
делать так конечно можете, но толкь о это не пользу ребенку будет совсем.
да обычная погода сегодня...ну ветренно немного...но одеждато теплая у ребенка?
моя в зимней рейме ходит уже . не промокает и не продувает...хоть под дождем гуляй.
я ЗА прогулки всегда, кроме лмвня.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2010, 02:47
|
|
Элита
|
Я "ЗА" прогулки в любую погоду. У нас одна воспитатель всегда выводит детей. Даже в дождь - хоть под навесиком постоять, воздухом подышать. Она их и в яслях также водила - за весь год один раз только не гуляли. И посещаемость у нас процентов 80-90. И то оставшиеся 10-20 процентов обычно по каким-то своим другим причинам не ходят, а не по болезни. Когда отопления нет - на улице теплее, чем в группе. И на свежем воздухе болезни меньше липнут, чем в замкнутом пространстве. И детям нравится - вечером по домам не растащить.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2010, 03:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marfa00
Я "ЗА" прогулки в любую погоду. У нас одна воспитатель всегда выводит детей. Даже в дождь - хоть под навесиком постоять, воздухом подышать. Она их и в яслях также водила - за весь год один раз только не гуляли. И посещаемость у нас процентов 80-90. И то оставшиеся 10-20 процентов обычно по каким-то своим другим причинам не ходят, а не по болезни. Когда отопления нет - на улице теплее, чем в группе. И на свежем воздухе болезни меньше липнут, чем в замкнутом пространстве. И детям нравится - вечером по домам не растащить.
|
и я
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2010, 03:43
|
|
Элита
|
таки холода-то еще не наступили
Цитата:
Я "ЗА" прогулки в любую погоду.
|
и я, и я, и я  
тока деть должен быть правильно "упакован"
Цитировать ·
|
16.10.2010, 11:10
|
|
Элита
|
У нас НЕ гуляют только в проливной дождь.Во всех остальных случаях воспитатель смотрит по погоде-может сократить время прогулки.Нет плохой погоды-есть неподхлдящая одежда.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2010, 11:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от malych
на мам не угодишь. не гуляют - плохо, гуляют тоже плохо. прогулки полезны даже в плохую погоду, просто одевайте ребенка теплее.
|
Ага. То гневные топики, что в саду не гуляют, то, наоборот-гуляют... У меня старшие дети ходили в оздоровительную группу. Так вот они гуляли ЕЖЕДНЕВНО, 2 раза в день, по 2 часа и при любой погоде. Посещаемость в группе была 100% (дети посещали эту группу 2 года-с 2,5лет до 4,5 лет)-воспитателя всегда хвалили, что оздоравливание в её группе на высоте  . Гуляли даже в дождь под навесом. Родители были только ЗА. И нас предупреждали, чтобы в холодную погоду просто одевали ребёнка теплее
Цитировать ·
|
16.10.2010, 11:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от www2008
а я и дома стараюсь гулять с ребенком в любую погоду. не вижу ничего ужасного, наоборот, даже за. мне больше не нравится, когда не гуляют
сейчас есть достаточно современной непромокаемой и непродуваемой одежды, гулять одно удовольствие. вот сегодня и вчера вечером как раз - никто не гулял, кроме нас =)
|
+1000
у нас в саду гуляют меньше чем я привыкла - причину вижу в том, что воспитательницы одеты ОЧЕНЬ холодно, поэтому они сами сворачивают прогулки раньше....
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2010, 11:57
|
|
Участник
|
А где "холод"? Такое ощущение, уважаемый автор, что вы не в России и при этом не на "севере", как у вас написано  . Если сейчас не гулять, когда же гулять? Да, я поняла, что вы имеете в виду ветер, но я вообще не поняла, почему у вас к ветру такое отношение. Так на улице +2, ну представьте, что с холодным ветром -5, и оденьте соответствующе.
|
16.10.2010, 12:02
|
|
Ветеран
|
У нас в яслях (группа с 1,5-2 лет), вообще, не гуляют пока, а с января будут гулять на балконе. Я сначала, как узнала, так расстроилась, а теперь даже и рада, я лучше после сада погуляю сама, если погода хорошая и на выходных тоже.
Цитировать ·
|
16.10.2010, 12:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Держиска
всем нам трудно угодить наши не гуляли сегодня- я не в в восторге, ибо ХОЛОДНО не было, просто осадки, да и то не катастрофические!
мои дети дуреют целый день без воздуха 
|
Золотые слова! Вот при таком же раскладе погоды я сама ни за что бы гулять не пошла, и в -15 не пошла бы - а большинство родителей нашей (ясельной в прошлом году) группы были недовольны, если дети не гуляли.
|