Кто недоволен магазином Карусель? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2010, 21:30
ответ для LUcky.55 , на сообщение « мне не нравится несовпадение... »
sergeyvera1
Частый гость

в карусели и в пятерке - вечно бардак ; сотрудники ничего незнают ; кассиры вечно хамят прям в лицо . каждый раз выхожу злющей и плююсь . карусель на ольге форш и на углу просвета и руднева - просто отстой .
Старый 19.10.2010, 22:04
ответ для Lyiya , на сообщение « Кто недоволен магазином Карусель? »
OlGA_Varz
Участник

тоже подпишусь. карусель отстой. я как-то на полке увидела целую кучу просроченных детсаих йогуртов, причем стояли в перемешку с нормальными. подошла к работнику зала и говорю у вас продукция просрочена, уберите с прилавка, на что мне сказали что это не ее работа. вот тебе и обслуживание. больше туда не хожу. и тухлятиной там и правда воняет. хотя это возле нашего дома такая, где никогда ничего нет и кучи неразоброного товара посреди зала, и гнилой картошкой воняет. заехали как-то в другую карусель, она побольше там все нормально было, чисто и не воняло, хотя рядом лента и там народу было явно больше.
OlGA_Varz is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 22:06   #33
Mr. Mistoffelees
Элита

Цитата:
Сообщение от Аглая777 Посмотреть сообщение
Почти всегда просроченные детские йогурты стоят, работают одни не русские, такое ощущение, что не в России хожу по магазину..... да еще и вечные очереди на кассу.... т.к половина из них просто закрыты
Половина? В нашей Карусели 85% касс не работает! Это на Пулковском, там правда и народу на весь зал чуть-чуть.
Старый 19.10.2010, 23:12
Tiffani
Элита

Сегодня в купчинской карусели было нечто...Прихожу утром затариться (родственники мужа обещались вечерком зайти) очереди по десять человек в каждой кассе - такого с утра еще никогда не видела, думаю ладно, затарилась, заняла очередь стою жду - очередь не двигается - сбой компьютерной программы - и так по всем кассам...через полчасика очередь пошла, подхожу к кассе - гора мяса рядом с кассиром - оказывается свежее МЯСО (свинина, говядина кура и т.д.) НЕ ПРОБИВАЕТСЯ, я то целую очередь отстояла, ну дальше оплата банковскими карточками не принимается, хорошо у меня наличка была, при этом никакого оповещения по громкой связи!!!!!....Единственно кассир извинилась - говорит программу поменяли, поэтому еще не наладили (ходили молодые парни от кассы к кассе и улыбались во весь рот)...
Вообщем не покупайте завтра и послезавтра мясо в купчинской карусели - неизвестно сколько оно пролежало у кассиров!!!!
Tiffani is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 23:19
My Kate
Активный участник

ППКС! но реально как с этим бороться? как? мне кажется, рыба гниет с головы, просто руководству пофик, другого объяснения не вижу.
My Kate is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 23:55
ответ для My Kate , на сообщение « ППКС! но реально как с этим бороться?... »
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
на Пулковской шоссе по сравнению с Океем - там вообще пусто
человек 10 ходит по магазину и все
ага я все время ржу,когда проезжаю мимо
протсо пара машин на парковке изабитая парковка окея
карусель терпеть не могу,но и не хочу-не раздражаюсь.один раз хлебнула- обсчитали,нахамили.сдала всё в ЗАД им и больше не хожу
Malenkay_Katenka is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 00:15
ответ для OlGA_Varz , на сообщение « тоже подпишусь. карусель отстой. я... »
Cветланка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от OlGA_Varz Посмотреть сообщение
тоже подпишусь. карусель отстой. я как-то на полке увидела целую кучу просроченных детсаих йогуртов, причем стояли в перемешку с нормальными.
У меня та же история с кашами Фрутоняня вышла. 3 нормальные, 4-я просроченная. Стоят рядом. Вот это просто свинство какое-то. Каша в тетрапаке, пьется через трубочку. Кто-нибудь не посмотрит, даст ребенку. И что?
Совести нет
Я там продукты уже давно стараюсь не покупать.
Старый 20.10.2010, 00:31
alex904644
Частый гость

Ох как верны все выше сказанные слова. У меня самое большое недовольство вызывает когда на определенный продукт идет большая скидка , но застать этот товар на прилавке невозможно!! Это касается перекрестка и карусели пятёрочка в этом отношении более запасливая. Еще в карусели не нравится постоянная голосовая реклама!! (из всеизвестных роликов). Окей в этом отношении идеал если и есть голосовая реклама так она приятна уху и чередуется с музыкой. Кассиры в каруселе недоброжелательные разноформеннные (нет единого стиля в одежде сотрудника) никак тебя не приветствуют на кассе. Кассы какие то странные очень длинные ленты кажется что очередь перед тобой просто огроменная. ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ КАРУСЕЛЬ .
alex904644 is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 01:06
ответ для Lyiya , на сообщение « Так вот и получается, что у людей нет... »
alex904644
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lyiya Посмотреть сообщение
Так вот и получается, что у людей нет выбора. Магазины Х5 плотненько разбросаны по городу, у них практически нет конкурентов среди магазинов шаговой доступности. Поэтому и планирую писать в комитет по торговле СПб, с просьбой ограничить развитие этой сети. Если кто еще хочет написать, присоединяйтесь.
X5 и так уже не может с недавнего времени открывать магазины в Петербурге они переступили лимит в 35% и еще вышел закон о Регулировании торговой деятельности по которому если больше 25% рынка то все хана. Почитайте статейку о том что у компании действительно проблемы с покупателями . http://www.retail.ru/news/45977/
alex904644 is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 01:13
Винки
с Марса

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Я недовольна Каруселью, у нас рядом с домом на углу Бухарестской и О.Дундича. Пару раз утром работало только 4 кассы, очереди по 10-15 человек, пошла жаловаться, а у них проблемы с компанией, которая поставляет персонал. У жругих гиперов нет, а у этих есть. Писала жалобу на сайте, им пофигу.
Винки is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение