|
|
18.10.2010, 22:39
|
|
Наш человек
|
повинную голову меч не сечет
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Beatriks
Если бы мне такое сказал мой муж, то я бы точно была уверена в том, что делает он это исключительно для того, чтобы переложить ответственность за развал семьи на меня, поскольку почему-то твердо убежден в том, что это - конец всему; соответственно этот финт ушами у него не прокатит....
А вообще забавно, когда в таких вопросах ориентируются на общественное мнение....
|
по последнему пункту согласна. если вам все дружно скажут, что надо простить, это не значит, что вы простите.
а в остальном- не обязательно. я лично, когда рассказывала мужу, вообще не знаю, о чем думала...  но уж точно не о разводе. просто захотелось душу облегчить! 
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от solveig
Забить. Два года назад он ещё мужем не был. Сам выбирал, присматривался. Присмотрелся, год до свадьбы не изменял ведь? И замуж позвал. И живут, слава Б-гу...
Сказать мужу, что бы свои откровения держал при себе, пока она не начала мемуары про своих бывших писать и ему зачитывать, чтоб слог оценил  .
И в самом деле где такие ... живут? Сходил бы в церковь и покаялся. если чешется....
|
Предложение уже было сделано, а потом была измена... в общем запутано все там.Потемки
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 22:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от valbri
любоффь, то любоффь.Но есть еще мозг.Вот как между двух огней она...
|
мозг??? немедленно отключать  ! женщине он вообще ни к чему  !
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 22:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tanechka0306
по последнему пункту согласна. если вам все дружно скажут, что надо простить, это не значит, что вы простите.
а в остальном- не обязательно. я лично, когда рассказывала мужу, вообще не знаю, о чем думала...  но уж точно не о разводе. просто захотелось душу облегчить!  
|
Подруге просто хотелось послушать что остальные скажут.мнение коллективного разума, так сказать
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 22:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мозг??? немедленно отключать  ! женщине он вообще ни к чему  !
|
Что есть, то не отключить, увы
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 22:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от valbri
Предложение уже было сделано, а потом была измена... в общем запутано все там.Потемки 
|
перепутал!(с)  ну не знаю, как там ваша подруга  , а я лично ничего криминального не вижу.  тем более, мужики, они ж такие- полигамные.... за то мы, мудрые, умеем этим пользоваться! 
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
ага  было....но если женаты не были обязательств не было -не было и их нарушений...значицццо не считается...плюс правдивость надо поощрять
Цитировать ·
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от solveig
Забить. Два года назад он ещё мужем не был. Сам выбирал, присматривался. Присмотрелся, год до свадьбы не изменял ведь? И замуж позвал. И живут, слава Б-гу...
Сказать мужу, что бы свои откровения держал при себе, пока она не начала мемуары про своих бывших писать и ему зачитывать, чтоб слог оценил  .
И в самом деле где такие ... живут? Сходил бы в церковь и покаялся. если чешется....
|
Есть большоооое подозрение, что не чесалось у него.
Знаете, есть такая категория женщин - пилят, пилят, пилят.... Вот, допилилась - он и сознался. А она, естественно, не подумав раньше о таком раскладе не знает что и делать
С одной стороны - сама напросилась, с другой - раз простишь, решит что можно...
не думаю я, что через ДВА года его совесть заела... Автор, с чего там вдруг такое признание-то возникло? Нечего было за ужином обсудить?
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 22:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
Именно так.
|
|
Цитировать ·
|