Мы ходили с ребенком 6 лет два года назад (эта выставка ездила по лагерям пионерским и рассказывали о вредных привычках) очень интересно, все можно было потрогать

, молодой человек - типа экскурсовод рассказал кто там был при жизни кем и почему умер (в подробностях с личными историями)

, мой ребенок был в полном восторге и сходил 2 раза. Во второй раз захватили с собой мою сестру и сынуля в желании ей все рассказать первым делом схватил почку и с радостным блеском в глазах ее потрясая спрашивал - слышишь гремит - это камни там..., после чего сестра тихонечко развернулась и ушла

трогать конечно "экспонаты" - лучше не надо, хотя можно, но я уследить не могла, то он мне печень потом циррозную притащил, то мозг

Все это было разложено на столах вдоль стеночки и экскурсовод сам призывал, потрогайте мол легкие курильщика - похоже на пенопласт, а теперь барышни , которая умерла в дали от города (несчастный случай) видите какие мягкие и розовые у нее легкие

С одной стороны дикость конечно, с другой стороны ....как знать, может и вправду курить не будет

В общем считаю, что для ребенка это хорошо, он сразу сказал, что курить не будет

- посмотрим...