Прошла любовь - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2010, 12:43
ответ для bonnie777 , на сообщение « Да, тема довольно глобальная. Зашла... »
~ М О ~
Banned

Цитата:
Сообщение от bonnie777 Посмотреть сообщение
Да, тема довольно глобальная. Зашла сюда, в поисках совета для себя , хотя изначально трудно дать совет в такой трудной ситуации. У самой подобная ситуация и не знаю куда самой бежать и что делать? Разница только в стаже прожитых лет( 21 год ). Хотя пролетели как один миг. И муж замечательный, мечта любой женщины. Прекрасно понимаю что сама его отталкиваю, а сделать ничего не могу с собой. Что то умерло внутри меня самой. Потерян смысл и что то главное ушло. Осталась привычка, привязанность и добрые отношения, а от прежних чувств не осталось и следа. Появился человек (из интернета ) в которого влюбилась снова и по настоящему(многие скажут что сумасшедшая и так не бывает, сама бы не поверила если б кто такое мне рассказал). Чувства взаимные, да только вот женат,моложе и он кавказец. Хотя для истинных чувств это конечно не имело никакого значения. Слишком много сложностей возникало за весь период нашего общения (а это практически 4 года ). Наконец мне пришлось поставить точку в наших отношениях. Не хотелось быть его второй половиной вдали от него. Надо было сделать выбор или муж или..........я остаюсь одна. Выбрала конечно мужа, да вот что то не ладится теперь у самой. Зашла в тупик и выхода не вижу. Муж имеет право быть счастливым, отпустить его значит остаться одной. Муж любит меня, а вот я как то остыла совсем.Ничего меня не возбуждает , хотя он всё делает чтобы свести меня с ума. Он старается, а мысли у меня все о другом, о том которого до сих пор люблю . Кто бы помог разобраться и мозги поставил на место. Многие одинокие женщины точно скажут зажралась и осудят. И конечно они будут правы. Только вот что делать с больной душой и сердцем, которые остались с любимым человеком ?
Читайте с упоением дамские романы, а к инету подходите только , чтобы написать письмо любимому индийскому актеру! Дурь в голове будет та же, но вреда никакого!
~ М О ~ is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 03:19   #32
nadja
Наш человек

Цитата:
Сообщение от закалдованная Посмотреть сообщение
пахать уже не надо надо только следить и руководить чем муж и занимается
Присоеденюсь к тем кто пишет, что Вы, извините, дамочка зажрамшись.
nadja is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 03:24
ответ для nadja , на сообщение « Присоеденюсь к тем кто пишет, что Вы,... »
закалдованная
Участник

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
Присоеденюсь к тем кто пишет, что Вы, извините, дамочка зажрамшись.
то есть молча жить со своими чувствами , убить их в себе??
закалдованная is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 03:32   #34
nadja
Наш человек

Цитата:
то есть молча жить со своими чувствами , убить их в себе??
Для начала найти себе дело, встряхнуться. У Вас маленький ребенок и хочешь-не хочешь день сурка.
Читая ЛВ сделала вывод, в этот период чаще всего рушаться браки и не всегда обоснованно. Вам многие пишут, подождать пока ребёнок не станет старше, пойдет в садик. Может чуства к мужу и вернуться. А если нет, то что Вам терять. По крайней мере продлите ребёнку радость общения с отцом.
nadja is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 08:51
ответ для закалдованная , на сообщение « Прошла любовь »
МеланиК
Наш человек

Автор, это кризис отношений, усталость, да что угодно только не любовь к бывшему, не к нему Вы питаете чувства, а к тому времени, где с Вашей тз были счастливее, чем сейчас, это просто ассоциативный ряд не более, а семья у Вас здесь и сейчас...Многие проходили сходное в ситуации с маленькими детьми, не разрушайте, то что потом не воссоздать...Попробуйте вспомнить, что Вы любили в муже, как ждали его звонка, когда повстречались, как волновались перед свиданием и так и так постоянно, как аутотренинг...Прорветесь, просто не делайте глупостей....
ЗЫ: а сколько Вам, автор, лет?
Старый 21.10.2010, 13:46   #36
закалдованная
Участник

Цитата:
Сообщение от МеланиК Посмотреть сообщение
Автор, это кризис отношений, усталость, да что угодно только не любовь к бывшему, не к нему Вы питаете чувства, а к тому времени, где с Вашей тз были счастливее, чем сейчас, это просто ассоциативный ряд не более, а семья у Вас здесь и сейчас...Многие проходили сходное в ситуации с маленькими детьми, не разрушайте, то что потом не воссоздать...Попробуйте вспомнить, что Вы любили в муже, как ждали его звонка, когда повстречались, как волновались перед свиданием и так и так постоянно, как аутотренинг...Прорветесь, просто не делайте глупостей....
ЗЫ: а сколько Вам, автор, лет?
мне 23. Боже мой вы мне как в голову выстрелили я ваш пост раз 20 перечитала. Ведь действительно я как прошлыми моментами живу где бытовухи не было да? Где предоставлена была самой себе... То есть надо избавиться от ассоциаций Спасибо вам огромное я распечатаю ваш пост и буду его читать как только опять хандрить начну.
Старый 21.10.2010, 16:48   #37
story
Ветеран

Цитата:
мне 23.
ой, автор
возраст Ваш прочла и прям воспоминания нахлынули

можно я вам коротенечко так расскажу, а вы, может, что для себя полезное найдете

вобщем, было примерно столько лет, сколько вам, замужем недавно, ребенок маленький, муж - хороший, любимый, но... стало мне не хватать эмоций. потому что спокойно все, ровно и без встрясок. скучно, вобщем

Ну... сначала мне начали сниться другие мужчины (ну в этом точно не было ничего страшного )
Потом я съездила в другой город, где встретилась с первой любовью, и нахлынули воспоминания. Там ничего не было, конечно, но вернулась я с мыслью "что это? я, наверное, мужа НЕ ЛЮБЛЮ!"
Ну а тут и новая работа, симпатичный коллега - такой запретный, такой желанный, такой... другой... И снесло у меня крышу капитально и бесповоротно.

А угадайте, что в это время делал мой муж? Мужчинам, знаете ли, не просто видеть, что их не любят, не хотят и грезят о другом... Они от этого грустят и заводят себе любящих их девочек... Сложно ведь за это упренуть, да? Особенно если жена ежедневно задерживается на работе, смотрит невидящим взглядом и ей вообще наплевать, что происходит с некогда любимым человеком.

И сели мы однажды с мужем, и рассказали друг другу о своих тайных грезах и любовях. Надо сказать, что и было-то все на уровне грез и редких поцелуев - что у меня, что у него Постановили, что наша любовь прошла - и давай разводиться. И строить новые отношения.

Я опущу дальнейшие подробности. Скажу только, что сейчас мы снова вместе.
Я не жалею ни о чем Но цену всевозможным "крышесносам" теперь знаю. И вот этому "ах, прошла любовь" - тоже.

Как-то так... Коротенечко не получилось, но я старалась
story is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 20:56
ответ для story , на сообщение « ой, автор возраст Ваш прочла и прям... »
закалдованная
Участник

Цитата:
Сообщение от story Посмотреть сообщение
ой, автор
возраст Ваш прочла и прям воспоминания нахлынули

можно я вам коротенечко так расскажу, а вы, может, что для себя полезное найдете

вобщем, было примерно столько лет, сколько вам, замужем недавно, ребенок маленький, муж - хороший, любимый, но... стало мне не хватать эмоций. потому что спокойно все, ровно и без встрясок. скучно, вобщем

Ну... сначала мне начали сниться другие мужчины (ну в этом точно не было ничего страшного )
Потом я съездила в другой город, где встретилась с первой любовью, и нахлынули воспоминания. Там ничего не было, конечно, но вернулась я с мыслью "что это? я, наверное, мужа НЕ ЛЮБЛЮ!"
Ну а тут и новая работа, симпатичный коллега - такой запретный, такой желанный, такой... другой... И снесло у меня крышу капитально и бесповоротно.

А угадайте, что в это время делал мой муж? Мужчинам, знаете ли, не просто видеть, что их не любят, не хотят и грезят о другом... Они от этого грустят и заводят себе любящих их девочек... Сложно ведь за это упренуть, да? Особенно если жена ежедневно задерживается на работе, смотрит невидящим взглядом и ей вообще наплевать, что происходит с некогда любимым человеком.

И сели мы однажды с мужем, и рассказали друг другу о своих тайных грезах и любовях. Надо сказать, что и было-то все на уровне грез и редких поцелуев - что у меня, что у него Постановили, что наша любовь прошла - и давай разводиться. И строить новые отношения.

Я опущу дальнейшие подробности. Скажу только, что сейчас мы снова вместе.
Я не жалею ни о чем Но цену всевозможным "крышесносам" теперь знаю. И вот этому "ах, прошла любовь" - тоже.

Как-то так... Коротенечко не получилось, но я старалась
спасибо за историю , как все таки у всех все похоже только вот скажите вы же как я поняла все таки развелись а потом снова сошлись. Так вот если бы все вернуть назад вы поступили подругому?
Старый 21.10.2010, 21:05   #39
story
Ветеран

Цитата:
спасибо за историю , как все таки у всех все похоже только вот скажите вы же как я поняла все таки развелись а потом снова сошлись. Так вот если бы все вернуть назад вы поступили подругому?
ну я по определению не могу жалеть о сделанном - у меня младший сын от "крышесноса"

но если абстрактно мыслить - то дураки мы с мужем были. оба.
и нам просто очень-очень повезло, что смогли вернуть все обратно...
story is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 22:56
ответ для закалдованная , на сообщение « Прошла любовь »
Солныффко
Наш человек

На работу бы Вам. Скучно просто, да и быт заел.
Солныффко is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение