| |
|
22.10.2010, 21:10
|
|
|
Участник
|
Ребенка я,кстати,тоже подарила)
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 01:06
|
|
|
Элита
|
а у нас с деньгами сейчас совсем туго, я с ребенком сижу, не работаю. Продукты муж покупает по кредиткам. Налички почти нет. Если что мне и выделит, то это крохи. Даже вслух не буду говорить сумму... ((( Поэтому я ему на день рождения ничего не подарила. Даже тортика.  Очень жалко, что так, но ни настроения не было, ни желания...
Вот, пожаловалась, отвела душу
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 02:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от www2008
любители заглянуть в чужой карман и позубоскалить всегда найдутся
|
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 02:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Leonora
Очень жалко, что так, но ни настроения не было, ни желания...
|
Не переживайте. Это не ваша вина.
Цитировать ·
|
23.10.2010, 03:43
|
|
|
Элита
|
-Если вяжете, можно связать, если не свитер, то теплый шарф, носки (для такой работы не требуется покупать много шерсти, на 2-3 мотка из остатков дают скидку), если умеете, то инициалы его добавьте - и дешево, и приятно, и всегда нужно.
-Держатель в авто для телефона/навигатора
-Очешник для очков
-новую бритву
-рубашку неплохую+галстук
-календарь с вашими совместными фото
-билеты в кино
-что-то для его хобби - иногда вещица с логотипом любимой команды
В любом случае, если Вы проявите внимание и творческий подход, в упаковке, в моменте подарка и т.д. думаю муж оценит именно это -внимание и Ваш труд, а не стоимость подарка. Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 14:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Leonora
а у нас с деньгами сейчас совсем туго, я с ребенком сижу, не работаю. Продукты муж покупает по кредиткам. Налички почти нет. Если что мне и выделит, то это крохи. Даже вслух не буду говорить сумму... ((( Поэтому я ему на день рождения ничего не подарила. Даже тортика.  Очень жалко, что так, но ни настроения не было, ни желания...
|
не унывайте! И на Вашей улице перевернется самосвал с пряниками(так говорила мне мама в детстве). Всегда говорите себе: "все у меня в шоколаде! Только на данный момент он-горький... :-) "
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 00:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Leonora
|
не переживайте,выкарабкаетесь
у нас когда вааааще не было денег,я пошла купила воздушный шарик с гелием за 30 рэ и открытку за 20 ,написала поздравление,прицепила открытку к верёвочке и в середине комнаты оставила))) муж оценил))
|
25.10.2010, 12:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ералашка
Совсем-совсем нет денег? Я незадолго до ДР начинаю ныкать потихоньку, чтобы к ДР собралась денежки. Снять с карты незаметно не получится, конечно, он будет знать, какой же это подарок. Но если прошу дать мне наличку, то потом не докладываю, куда я ее дела.
|
о как интересно..
Цитировать ·
|
25.10.2010, 12:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Нойнэр
Честно говоря у меня такое в голове не укладывается, когда нет "своих" (типа карманных) денех...
Ну тогда и подарите ему песню или стишок какой прочитайте...
|

порадовали сообщения , что подарили детей мужу  , я думала детей рожают по любви , а оказывается в качестве подарка , вот оно как бывает то
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 14:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от сестрица
Ну,может тЫЩи полторы-две...
|
Офф.
Совсем не мое дело. Не комментирую никого. Лишь про себя. Я и работая, меньше на подарок на д/р трачу. Если бы у меня на подарок была бы такая сумма, то считала бы, что у меня с деньгами все в порядке. Сначала, прочитав заголовок, подумала, что денег действительно нет.
Сама ломаю голову над тем, что подарить на день рожденья, потратив меньше 500 рублей, а лучше рублей 300. Не считаю, что денег нет, т.к. еще вполне можно прожить до зарплаты.
Кстати, тоже от идей подарка бы не отказалась, но дарить буду подруге.
|
|
Цитировать ·
|