|
|
23.10.2010, 00:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от i-par
Поссорились в ноябре, а в декабре у меня ДР, так он звонил и молчал. Точно он был. Не было больше никого на горизонте. А на новый год позвонил и поздравил. Жуть как хотелось его пригласить, но сдержалась. Обида грызла.
А потом мы с подружками сессию сдали и отметили как надо. Они мне и говорят: чего упрямишься, он тебе звонил, молчал, а потом и поздравлял - значит думает о тебе. Позвони - не будь идиоткой. Если любишь, то дай шанс и себе и ему. Ну я для храбрости бабахнула и позвонила.
Через пару дней он мне позвонил, потом я и пошло - поехало.
И общаться стали как- то без напряга. Ни он ни я отношения выяснять не стали. Пусть все с чистого листа будет. Он мне золотишко подарил. Типа в знак примирения. Мы опять встречаться стали, гуляли, а потом уже и поцелуйчики и все такое.
Вообщем, когда тебе говорят не люблю, это еще не значит что дело труба. Возможно стоит чуть побыть врозь чтобы понять что на самомо деле ЛЮБЛЮ.
|
Благодарю! Всякое в жизни бывает! Буду верить!Ну и действовать тоже!
Цитировать ·
|
23.10.2010, 13:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от e-niki
Кстати, вот совпадение! Я прочитала сегодня Вашу тему и невольно сравнила с собой! Ошибки очень схожи, я тоже в злобе не в силах была себя остановить, говорила и делала запредельные вещи! НО! У Вас колоссальные преимущества и Вы это, пожалуйста, цените и по-умному используйте - Вы живете вместе, бок-о-бок, это очень хорошо! Вы владеете ситуацией и можете применять разные ходы аккуратненько! Мы с начала августа вместе не живем и мне не удается владеть ситуацией, много советчиков и прочих условий со стороны. На него сильно влияют другие люди и не думаю, что все они ратуют за наше сближение! Он явно запутался! Я очень хочу переломить ход событий!
ВАм желаю того же!
|
да?) я наоборот, с утра мечтала оказаться подальше от него! когда он начинает сыпать оскорблениями (последствиями накопившегося всего нехорошего, или просто кАзел), я теряю последние крохи такого нужного спокойствия - из рук все валится, делать ничего не могу, все время тянет в истерику... а так - можно хорошо подумать, проанализировать ситуацию, приобрести внутреннюю свободу, уверенность и гармонию - и тогда вокруг тоже все наладится. Люди чувствуют целостных личностей, и к ним тянет.
Если муж захочет воссоединения - его никто не удержит, не захочет - никто не заставит! А у вас + в том, что он может почувствовать, что действительно вас потерял. Одиночество почувствовать, не нужность... вот вы и без его участия справляетесь.... а он уже вроде как и ни при чем... нам такого никак - я вроде и есть, чтоб попинать, если под руку попалась... а вроде и нет - не истерю, не мешаю... обед варю, с ребенком сижу.. то есть нет возможности прочувствовать одиночество в полной мере, соскучится.
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 14:00
|
|
Мега-элита
|
и, кстати, были у нас периоды - нелюблю. правда не так, как сейчас.... но в любом случае - потом приходил извиняться... им тоже не так просто вот взять все и оборвать, они еще мечутся туда-сюда, надо - не надо... терпения и сил вам @@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 15:13
|
|
Живу я здесь
|
Дамы - а эээ если " любит" то это что? значит что может простить что угодно? и жить с вами что бы Вы не делали? и что бы не говорили?
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 16:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
Дамы - а эээ если " любит" то это что? значит что может простить что угодно? и жить с вами что бы Вы не делали? и что бы не говорили?
|
ну любит - значит еще есть смысл и силы идти на компромиссы и сохранять семью. Не любит - все по барабану, семьи не надо. я так считаю, чистокровное ИМХО
|
|
Цитировать ·
|