|
|
22.10.2010, 21:09
|
|
страшный зверь
|
у нас в художку берут с 6 лет точно , мы в 1 класс пошли в 8 лет - в классе и такие как мы и на 1-2 года младше. Учеба 9 лет, первые три года группы идут бюджетные и самоокупаемости, сейчас в 4 классе платим смешную квитанцию в 200р/месяц (против 1200 р/месяц в 3 классе). Школа им. Кустодиева, на Каменном.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 21:09
|
|
Хранитель
|
Знаю 2 школы в СПб, где дети учатся с 6 лет (в одну будем ходить сами, в другой подружка дочери учится). Для детей любого возраста это удовольствие стоит через сбербанк 1500 рэ в год
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 21:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аника
Знаю 2 школы в СПб, где дети учатся с 6 лет (в одну будем ходить сами, в другой подружка дочери учится). Для детей любого возраста это удовольствие стоит через сбербанк 1500 рэ в год
|
А где такие школы?
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 21:18
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Амнерис
Всякое бывает.. у нас вот в обычной (частной) средней школе занимались все вместе с 1 по 5 класс. В одном классе. И учительница одна, задания всем давали разные.
|
ну Вы не сравнивайте среднюю школу, где урок изо за урок то не считается  и художественную школу, где дети целенаправленно занимаются искусством.
зыы.. не поняла
Цитата:
обычной (частной) средней школе
|
школа то обычная или частная
|
22.10.2010, 21:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ТАУ КИТА
А где такие школы? 
|
Одна в Красносельском районе, другая в Колпинском
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 21:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от s.h.e.l.l.
может учитель боиться, что вы к директору пойдете жаловаться? а так тихонько уйдете и у нее нет проблем!
|
Скорее всего так и есть.
Цитата:
Сообщение от Lana599
В травму звонила сказали детский травматолог будут завтра а сейчас только взрослый
Поэтому в травму поедем завтра.
Сейчас дочку ничего не беспокоит (т_т-т)
|
Лучше сегодня зафиксировать, а завтра уже ничего не докажете. В любую больницу детскую езжайте, там примут в любое время.
[
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 21:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Скорее всего так и есть.
Лучше сегодня зафиксировать, а завтра уже ничего не докажете. В любую больницу детскую езжайте, там примут в любое время.
[
|
Сегодня будет так же как и завтра шишка еле ощутима. Только доча ее трогать не дает -больно
Да и вряд ли если справки не будет учитель будет отпираться и говорить что ни какой травмы в ее классе не было
Думаю справка больше для судебных разбирательств до этого мы не конечно не дойдем
Не хотелось мне ее тащить к взрослому травматологу на ночь глядя. Там насмотришься потом еще и ночь спать не будешь
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 21:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kama
это как? 
художественный процесс происходит у разных возрастных групп неодинаково, задания совершенно разные...
что и преподаватель один и тот же??
это в корне не правильно . идите к директору.
странно , что в худ школе нет свободных аудиторий..
вобще как то все странненько очень
выгнать вас оттуда не могут, т к вы говорите, что обучение платное. вы ж его уже оплатили.. я так понимаю.
на самом деле, автор, если препод так негативно уже относится к ребенку, я б из такого класса ушла, т к искусством заниматься через злобу недопустимо 
|
Я имела ввиду что в этой аудитории занимаются разные классы естественно в другое время
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 21:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 5-этажная мамочка.
А мы ходили с 5 лет - 5 лет. 
|
в художественную школу на пр.Стачек берут детей с 6 лет по конкуру рисунков (надо представить рисунки ребенка за последний год)
срок обучения - 8 или 10 лет (в общем также, как и в музыкальных)
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 22:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от shuckson
в художественную школу на пр.Стачек берут детей с 6 лет по конкуру рисунков (надо представить рисунки ребенка за последний год)
срок обучения - 8 или 10 лет (в общем также, как и в музыкальных)
|
Мы не в ЛО жили.
Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ. НИКОГДА НЕ ЗЛИСЬ НА НЕЕ, НЕ ГОВОРИ СЛОВА, ЧТО МОГУТ РАССТРОИТЬ ЕЕ ИЛИ РАЗБИТЬ ЕЕ ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ. У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА МАМА!!!
Кризис власти – это, когда правящие страной дураки, принимают решения рассчитанные на идиотов.
Жуткие ошибки власти смываются кровью народа.
|
|
Цитировать ·
|