Отдыхать с мамой мужа. - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2010, 01:40
ответ для lyly3442223 , на сообщение « Отдыхать с мамой мужа. »
ВикаСтар
Мега-элита

не отпустила бы до совершеннолетия со свекровью.
ВикаСтар is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2010, 02:44
Сладуськина
Ветеран

Я не отпустила бы такого маленького, вот после 3-х лет, возможно... Лучший вариант ехать вместе.
Сладуськина is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2010, 02:50
***Filadelfia***
Мега-элита

Я чего то не понимаю????? А почему никто не отпускает ребенка с бабушкой????? Для меня это нонсенс...Оба ребенка переодически с рождения остаются со свекровью и у меня и в мыслях не было не отпустить .Я с радостью бы отправила отдыхать со свекровью.К тому же они у меня все лето с ней отдыхают.Не вижу никаких проблем.В 1,8 мы уже в садик ходили.Чего Вы все боитесь то никак в толк не возьму ((((У Вашей свекрови что своих детей не было ? Чего с ним случится то?

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе, но он же не жалуется

***Filadelfia*** is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2010, 03:00
ответ для gegc98 , на сообщение « По-моему ваша свекровь не знает на что... »
кошка зеленая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от gegc98 Посмотреть сообщение
По-моему ваша свекровь не знает на что подписывается! Я бы со своей не пустила, правда, она даже не умеет погузники менять!
Мне кажется, что и предложила она это, зная, что автор откажется. Так, ради приличия, типа, хорошая бабушка
кошка зеленая is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2010, 03:31
Коленка
Мега-элита

Наша мамО тоже сегодня предложила уехать с внуком на море летом. Ему 2 будет. И я скорее всего не смогу отпустить. Боязно как-то и здесь оставлять, а уж на море на поезде еще 2 суток....
Коленка is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2010, 09:57   #36
lyly3442223
Ветеран

Цитата:
Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
Мне кажется, что и предложила она это, зная, что автор откажется. Так, ради приличия, типа, хорошая бабушка
Да нет у неё это выообще идея фикс, она долго ждала внуков и теперь ждет когда она сможет его всюду с собой возить. С мужем из за этого поссорилась Он считает, что такое две недели, а что я эти две недели делать буду!
lyly3442223 is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2010, 12:17
Effi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lyly3442223 Посмотреть сообщение
Да нет у неё это выообще идея фикс, она долго ждала внуков и теперь ждет когда она сможет его всюду с собой возить. С мужем из за этого поссорилась Он считает, что такое две недели, а что я эти две недели делать буду!
Так и флаг ей в руки! Повторюсь - если Вы ей доверяете, то пусть едут! И муж не возражает. А какие у Вас причины возражать? Озвучьте, подумаем вместе
И советую подумать ещё над одним: как вы сейчас выстроите отношения (в том числе по общению бабушка-внук), так в дальнейшем всё и будет. Будет стереотип: невестка не отпускает со мной ребёнка, и всё, привет! Дальше уже только самостоятельная работа.
Но вообще-то не хватает вводных Как у Вас отношения со свекровью, как к ней относится ребёнок и она к нему, вместе ли вы живёте, оставалась ли она с ребёнком надолго - и с каким результатом, - и т.п.
А ВАм в отсутствие ребёнка заняться нечем??????????
Effi is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2010, 12:31
ответ для Effi , на сообщение « Так и флаг ей в руки! Повторюсь - если... »
lyly3442223
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Effi Посмотреть сообщение
Так и флаг ей в руки! Повторюсь - если Вы ей доверяете, то пусть едут! И муж не возражает. А какие у Вас причины возражать? Озвучьте, подумаем вместе
И советую подумать ещё над одним: как вы сейчас выстроите отношения (в том числе по общению бабушка-внук), так в дальнейшем всё и будет. Будет стереотип: невестка не отпускает со мной ребёнка, и всё, привет! Дальше уже только самостоятельная работа.
Но вообще-то не хватает вводных Как у Вас отношения со свекровью, как к ней относится ребёнок и она к нему, вместе ли вы живёте, оставалась ли она с ребёнком надолго - и с каким результатом, - и т.п.
А ВАм в отсутствие ребёнка заняться нечем??????????
Мы живем отдельно, у нас хорошие отношения ( но присутствует ревность к сыну и внуку с её стороны). Ребенка с ней я не оставляла на долко т.к. она очень много работает, но приезжает к нам каждый свой выходной т.е. каждое воскресенье. Я не сомневаюсь, что она справится с ребенком, к тому же он парень самостоятельный, сам кушает, памперс только на сон. Мои самнения заключаются в том, что она не может ему отказать. Например попросила накормить обедом прихожу у ребенка в одной руке шоколадка в другой зефир Плюс думаю, что сын будет скучать, ну и конечно аклиматизация в таком возрасте пугает.
Заняться мне будет чем, просто я думаю что буду очень волноваться
lyly3442223 is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2010, 13:22
ответ для lyly3442223 , на сообщение « Мы живем отдельно, у нас хорошие... »
***Filadelfia***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lyly3442223 Посмотреть сообщение
Мы живем отдельно, у нас хорошие отношения ( но присутствует ревность к сыну и внуку с её стороны). Ребенка с ней я не оставляла на долко т.к. она очень много работает, но приезжает к нам каждый свой выходной т.е. каждое воскресенье. Я не сомневаюсь, что она справится с ребенком, к тому же он парень самостоятельный, сам кушает, памперс только на сон. Мои самнения заключаются в том, что она не может ему отказать. Например попросила накормить обедом прихожу у ребенка в одной руке шоколадка в другой зефир Плюс думаю, что сын будет скучать, ну и конечно аклиматизация в таком возрасте пугает.
Заняться мне будет чем, просто я думаю что буду очень волноваться
ну бабушки на то и существуют чтоб баловать внуков)))) И волнение это нормально.Зато пупс наберется солнца и сил на море)) Я бы даже думать не стала..отправила

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе, но он же не жалуется

***Filadelfia*** is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2010, 13:29
ЭльвираиАлиса
Banned

не отпустила бы точно.... если вместе ехать и со свекровью договориться,что она будет помогать с малышом, чтобы я и муж могли побыть вдвоем- то я бы поехала.... а одних - без вариантов,и в 2 года,и в 4 тоже.... расхлебывай потом после этой поездки последствия......
ЭльвираиАлиса is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение