|
|
24.10.2010, 02:42
|
|
Наш человек
|
Кстати да, а что , салоны связи перестали давать кредиты?)
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 02:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от awd
Еслибы так все было просто,то на всех уже висело бы по 10 кредитов..Не,не все там так просто...Такое можно сотворить только с небольшой суммой и только один раз..
|
Я же говорю, была такая ситуация, когда кредитов было набрано много. Потому и наружу всё выплыло. Думаю, единичные ситуации возникают время от времени то там, то тут, но их решают кулуарно.
Деньги - это такая штука... далеко не все могут устоять перед искушением... Перед искушением взять чужое, перед искушением потратить больше заработанного. Собственно, и данный топик - тому пример, разве нет? Человек задаёт вопрос на форуме (не финансовом форуме, заметьте!) - вместо того чтобы зайти в эту контору, потребовать договор домой, внимательноно прочитать, а потом сесть с калькулятором и листом бумаги и просчитать все плюсы и минусы такого кредита. Понятно, что это очередной "бесплатный сыр". Но искушение...
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 02:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена
|
Почему перестали? Дают, конечно. И салоны, и магазины. Только не со всеми банками работают. Точнее, не все банки мараются магазинным кредитованием. Тут было недавно 3-4 темы подряд про "Ренессанс" (например) - очень показательно.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 02:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aliks
Я же говорю, была такая ситуация, когда кредитов было набрано много. Потому и наружу всё выплыло. Думаю, единичные ситуации возникают время от времени то там, то тут, но их решают кулуарно.
Деньги - это такая штука... далеко не все могут устоять перед искушением... Перед искушением взять чужое, перед искушением потратить больше заработанного. Собственно, и данный топик - тому пример, разве нет? Человек задаёт вопрос на форуме (не финансовом форуме, заметьте!) - вместо того чтобы зайти в эту контору, потребовать договор домой, внимательноно прочитать, а потом сесть с калькулятором и листом бумаги и просчитать все плюсы и минусы такого кредита. Понятно, что это очередной "бесплатный сыр". Но искушение... 
|
Э,я как бы немного в теме..Единичные случаи может и бывают,но редко..Потому как завтра о таком будет гудеть весь инет..Уж молчу про ЛВ  Ну не так это просто взять кредит на кого то..Да еще и в больших размерах..Это нужен крюк в банке,а у банка есть СБ,которая следит за этим..И СБ это не СБ фирмы Пупкин и ко из двух отставных ментов..
Можно дернуть пару кредитов и свалить в урюпинск-это да..Конечно,никто за 50 тыр не поедет разбиратся..
Цитировать ·
|
24.10.2010, 03:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от awd
Э,я как бы немного в теме..Единичные случаи может и бывают,но редко..Потому как завтра о таком будет гудеть весь инет..Уж молчу про ЛВ  Ну не так это просто взять кредит на кого то..Да еще и в больших размерах..Это нужен крюк в банке,а у банка есть СБ,которая следит за этим..И СБ это не СБ фирмы Пупкин и ко из двух отставных ментов..
Можно дернуть пару кредитов и свалить в урюпинск-это да..Конечно,никто за 50 тыр не поедет разбиратся..
|
Сейчас будет гудеть. В то время, о котором я говорю, тоже немножко гудел, кстати, но это был период, когда народ не так активно в интернете обсуждал свои проблемы и когда средний уровень финансовой грамотности людей был намного ниже. Очень всё изменилось в этом плане за последние годы, поэтому мошенничеств с собственно кредитами в торговых точках на порядок меньше, а вот сим-карты, открытые на бывших покупателей - достаточно заурядный случай. ЛВ - не показатель, судя по уровню задаваемых на финансовые темы вопросов, тут далеко не каждый вникает в такие тонкости. У людей разные другие заботы есть.
Кстати, если по закону подлости я завтра куплю в кредит мобильник, и на меня какой-то дуралей навесит еще один кредит, мне не будет легче оттого, что он дуралей и что его потом поймают. Потому что нервы будут трепать мне, и бегать поначалу придется тоже мне - дабы выбраться из неприятностей. Если Вы немножко в теме, то знаете, что не каждый банк сломя голову бросится помогать, кое-где потребуют сначала денежку вернуть, а потом (может быть  ) разбираться будут.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 03:40
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от awd
Да уж,как все перевернуто с ног на голову  Взять кредит на убогое ведро на колесах или халупу по 10 кратно заряженной цене-это гуд,это правильно..А на подарок мужу-да нафиг надо,не развалицца..
|
Именно так, не развалицца.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 08:50
|
|
Элита
|
Мама брала кредит в "Пойдем". Очень высокие проценты.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 10:38
|
|
Активный участник
Адрес: пос. Западная Лица, м.Озерки, м. Просвещения, недалеко п. Песочный и Белоостров
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена
|
Iphone 4G можно купить за наличные в интернет магазине, в магазинах его еще нет, так что кредит в салоне не оформить.
Послушала я вас и передумала брать кредит на Iphone, подарю кожаный портфель, по-моему он ему нужен  на мои расспросы отвечает, что у него все есть
|
24.10.2010, 11:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marmyrusik
Iphone 4G можно купить за наличные в интернет магазине, в магазинах его еще нет, так что кредит в салоне не оформить.
Послушала я вас и передумала брать кредит на Iphone, подарю кожаный портфель, по-моему он ему нужен  на мои расспросы отвечает, что у него все есть 
|
Умное решение.
|
|
Цитировать ·
|