| |
|
25.10.2010, 12:06
|
|
|
Элита
|
Я думаю, что он жену свою любит, и семью не бросит- ну а Вы- это не серьезно, конечно же ему хочется с Вами пообщаться- для разнообразия.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 12:06
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от natty004
Если серьезно, ест-но никто не собирается рушить семьи.
|
ну так и примите как факт что есть приоритеты , Вам не приходит в голову , что своими звонками Вы создаете ему прорблемы
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 12:08
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Babuinna
Я думаю, что он жену свою любит, и семью не бросит- ну а Вы- это не серьезно, конечно же ему хочется с Вами пообщаться- для разнообразия.
|
любит-нелюбит... ну любит или Нелюбит это ничего не меняет
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 12:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natty004
Да в принципе я понимаю, что это только секс и приятное общение, мне тут даже вдалбливать не надо. Но хочется от него тоже внимания к себе. Вернее когда мы вместе, оно есть (внимание), но когда нет, он не проявляет себя никак.
Нет-нет, это не про меня. Я вообще оптимист по жизни, страдать не люблю.
Пробовала. И неделю не звонила! Потом написала смс-ку, он ответил, и понеслось по новой! В первый раз когда мы расстались, мы не общались почти месяц, я уже перестрадала и почти смирилась. И потом черт меня дернул ему написать (ну скучала я сильно), причем ничего особенного не написала, в принципе та моя смс даже ответа не требовала. пришел от него ответ: "Ты самая лучшая для меня". На след день ОН ПОЗВОНИЛ и все закрутилось по новой. Хотя я тогда не просила его звонить. Но вот я думаю, не напиши я тогда, и мы бы наверное до сих пор так и не общались.
А что когда люди женятся, они оба уверены на 100% что НИЧЕГО в их жизни не изменится и они будут любить друг друга до глубокой старости?!! Так бывает очень редко. Т к все живые люди. Если вопрос конкретно ко мне, я выходила замуж по любви. Может, не было такой сумасшедшей страсти, но чувства были. Но мы тогда молодые очень были, по 20 лет, я сейчас изменилась очень. А муж все тот же остался...
Сейчас позвоню. Начну со слов: ну почемуууу ты мне не звонииишь?!! А ты меня любиииишь??? Ну скажи, скажииии. А если будет молчать, то тогда уж замуж предложу.
Если серьезно, ест-но никто не собирается рушить семьи. Жить с ним я бы не смогла, я это прекрасно понимаю.
Тут советуют мне развестись. И дальше что. ОДной что лучше? Не уверена. Да и муж для ребенка папа хороший. И пойти мужу некуда абсолютно. В общем, много всяких но. Он человек хороший, я как к человеку прекрасно к нему отношусь, от таких не уходят. Да - я понимаю, измена - это плохо, я его предаю. Никогда не думала, что меня это коснется, и активно осуждала тех, кто изменяет. Тоже говорила, не морочьте голову - разводитесь! Но к сожалению, не так все просто в жизни.
|
у вот как это понять?
когда его рядом нет он в семье и как он долен проявлять свое внимание и главное ПОЧЕМУ он должен это делать? он встречается с Вами, проявляет внимание уходит не проявляет, что может быть более оргаичным и КАК он должен проявлять это внимание по Вашему, при условии что Вы любовники,а не пара людей, строящих совместную жизнь.
Если жить с ним не смоги бы, тогда вообще не понятно, зачем беспрерывно проявлять внимание? постоянное участие в жизни другого человека чеще всего ведет к совместной жизни. нет?
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 12:10
|
|
|
Мега-элита
|
к психологу!
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 12:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маузи
А вообще .. не уважаю женщин изменяющих своим мужьям .. равно как и мужчин, изменяющим своим жёнам
|
И я не уважаю,предпочитаю горькую правду,чем сладкую ложь. До замужества никогда не встречалась с женатыми мужиками и не собираюсь,это табу. На чужом горе своё счастье не построишь.
Цитировать ·
|
25.10.2010, 12:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natty004
Если серьезно, ест-но никто не собирается рушить семьи. Жить с ним я бы не смогла, я это прекрасно понимаю.
Тут советуют мне развестись. И дальше что. ОДной что лучше? Не уверена. Да и муж для ребенка папа хороший. И пойти мужу некуда абсолютно. В общем, много всяких но. Он человек хороший, я как к человеку прекрасно к нему отношусь, от таких не уходят. Да - я понимаю, измена - это плохо, я его предаю. Никогда не думала, что меня это коснется, и активно осуждала тех, кто изменяет. Тоже говорила, не морочьте голову - разводитесь! Но к сожалению, не так все просто в жизни.
|
Я для себя уверена, чтобы такого не происходило (если человек, действительно дорожит тем, что имеет), не нужно культивировать в себе возникшее слабое еще на какой-то момент чувство интереса/влюбленности, а задушить его на корню. Это возможно!!! Точно знаю!
Не доводить до таких масштабов, чтобы потом тут жаловаться типа, ничё с собой поделать не могуууууууууу!
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 12:11
|
|
|
Элита
|
слишком категорично
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 12:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz
к психологу!
|
Вот еще, деньги выкидывать. Подружка самый лучший психолог.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 12:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
Ывтор все действительно банально у него семья и ответсвенность за семью - как бы он к Вам не относился он вынужден думать головой
да " сердцу не прикажешь" и ему можетбыть хорошо с Вами , но дальше то что? какое развитие событьй?
Если бы Вам были нужны нечастые взаимоприятные встречии и взаимоприятный секс - это одно.. но Вы же хотите куда большего...аон чтодать Вам большее должен разрушить свою семью
Если Вы его действительно любите то подумайте и о нем тоже а не только о себе
|
Правильно вы все говорите. Я думаю о нем тоже. Но мне то что делать в данной ситуации? Звонить самой ему или нет? И как часто звонить, чтобы не надоесть?
|
|
Цитировать ·
|