|
|
26.10.2010, 15:35
|
|
Наш человек
|
тоже из-за живота... спал кое-как за сутки 3-4 часа...
Цитировать ·
|
26.10.2010, 15:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
У нас тоже были колики и тоже качала на ручках до 4х утра но как только всё прошло .Сразу перестала укачивать что бы потом таких тем не создавать 
|
Ага,я тоже перестала...сразу.
Искупали,поиграли,глазки слипались.
По головке погладила в кроватку положила.
Крик был такой!
Неоднократно.
Я тему не создавала. 
Ответила на Ваш вопрос о том,как же это так получается. 
А вообще привыкла,что на ЛВ все точно знают как и не понимают,как бывает по другому.
Я профессиональный педагог,до рождения дочери я была твёрдо уверенна в массе вещей.
Дочь внесла коррективы в мой большой опыт,ага.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 15:48
|
|
Ветеран
|
Я тоже устала от укачиваний, теперь просто засыпает с нами, а потом я переношу ее в кроватку!
|
26.10.2010, 15:56
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Сообщение от Mashenka 0605
А вообще привыкла,что на ЛВ все точно знают как и не понимают,как бывает по другому.
.
|
+ миллион
и еще любят позакатывать виртуальные " зачем вы такое делаете???"
по теме- сын засыпал сам до недавнего времени- приносила после кормления в его кроватку, он там возился и засыпал. а в 8,5 мес его переклинило и последние 2 недели он засыпает только после укачивания на фитболе( а днем- в коляске) . Если не укачивать - орет дурниной
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 15:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
Девочки а мне вот интересно зачем ребёнка сначала укачивать соответственно он к этому привыкает а потом отучать  С рождения дочу не укачивала так как ясно себе представляла что скоро доча вырастет а я не железная
|
Мой по-другому просто не засыпал.Никак.Он мог вопить часами.Поэтому я укачивала,но мне и не трудно это было делать.И,как уже писала,я его не отучала,он сам решил засыпать самостоятельно.
|
26.10.2010, 17:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
Девочки а мне вот интересно зачем ребёнка сначала укачивать соответственно он к этому привыкает а потом отучать  С рождения дочу не укачивала так как ясно себе представляла что скоро доча вырастет а я не железная
|
А это всем интересно, кто не сталкивался с проблемами ,и у кого ребенок сам засыпал у груди или в кроватке. А кто столкнулся, тот не интересуется. Просто понимает ,что так бывает.
Что-то я не встречала пока никого ,кто бы укачивал ребенка просто потому ,что ему делать больше нечего и очень нравится качать. У всех это не от хорошей жизни
Цитировать ·
|
26.10.2010, 17:35
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от Наталья_81
Нам через месяц годик.Приучаю ребенка спать укладываться без укачиваний, потому что сил моих больше нет качать по 15-20мин, руки отваливаются. Месяца 2 назад пробовала, но полезли зубы и решила лишний раз не травмировать ребенка. Вот сегодня решила опять возобновить процесс пока моего мальчика ничего не беспокоит. Сейчас укладывались на дневной сон, 20 минут истерил как резаный, но в конце концов уснул сам. Жалко конечно его и у самой сердце кровью обливается, когда наблюдаю за таким, а что делать? Может кто посоветует, как можно еще (менее безболезненно) приучить ребенка самостоятельно засыпать. Скажу сразу, что грудь мы не сосем уже давно. Когда укачивала его давала пить из бутылочки (бывает что несколько раз по чуть-чуть), а потом соску.
|
ну о чём вы? При чём здесь"злая мамаша"?
я тоже не укачиваю и не укачивала НИКОГДА! Сам засыпал. У нас свободный режим. Засыпает сын с соской.
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 17:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nazani
А это всем интересно, кто не сталкивался с проблемами ,и у кого ребенок сам засыпал у груди или в кроватке. А кто столкнулся, тот не интересуется. Просто понимает ,что так бывает.
Что-то я не встречала пока никого ,кто бы укачивал ребенка просто потому ,что ему делать больше нечего и очень нравится качать. У всех это не от хорошей жизни 
|
Я не говорю что я не сталкивалась  тоже не одна ночь была на руках .Просто когда животик более менее перестал беспокоить стала укладывать в кровать сначала сидела рядом и гладила потом просто сидела рядом .А вот когда человек говорит что качае потому что качает и это его выбор так не надо потом жаловаться

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 17:46
|
|
Старожил
|
У нас такие методы с выходом из комнаты не прокатывают! Дикая истерика, весь мокрый, не заснет ни в какую. Приходится бегом возвращаться и лежать вместе с ним. Но если Ваш малыш не сильно против такой методы, чего тогда страшного?
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 17:52
|
|
Активный участник
|
вот именно что с выходом из комнаты тоже номер не прокатывает, сегодня вот уснул только со мной, с бутылкой и с 20-ти минутным рёвом.
|
|
Цитировать ·
|