| |
|
29.10.2010, 20:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :)
Даже если это ПРОСТО кризис, то ясно что ВЫ с ним не справляетесь. Пишите, что всё время скандалы, так не бывает, что один человек скандалит, а другой молчит, кто-то должен их провоцировать.  Не обязательно идти к психологу вместе, сходите сначала одна, так как ВАША ревность и не доверие к мужу всё разрушают, надо сначала в себе разобраться, а там глядишь и взглянете на ситуацию по другому. Обратитесь к Ане оптимистке, она тут многим помогает. 
|
У нас муж пошел к психологу- разобраться в себе...Я согласилась. В результате через полгода он заявил- я тебя не люблю, буду строить новую жизнь, все было не правильно... и т.д. Он изменился настолько, что меня уже просто не слышит. Когда я пошла уже сама, но к другому специалисту, выяснилось, что в этих случаях пара должна идти именно вместе. потом поздно изменить.
ИДИТЕ ВМЕСТЕ! это процесс не быстрый. Психотерапевт должен работать с обоими.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 21:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katrina82
Мой супруг говорит обратное, что после выноса мозга ему не расслабиться и не о каком сексе разговоров быть не может 
|
Эээээээ.... ОБРАТНОЕ? Мне показалось, что он вам сказал то же самое, что и я. Или вы читаете как-то... странно
Цитата:
Сообщение от Белка75
Даже если не вдаваться в подробности вашей ситуации, могу точно сказать, что скандалы и оскорбления совершенно не способствуют сексуальному влечению. Разумеется, если нет склонности к садо-мазо.
|
Вас всё ещё удивляет отсутствие секса?
Если хотите сохранить семью, придётся держать себя в руках.
|
29.10.2010, 22:04
|
|
|
Хранитель
|
Вам нужно не мужа к семейному психологу вести, а самой туда идти для избавления от ревности (ревность - неуверенность в себе)
Мой знакомый сказал: при первом скандале мужчина готов сделать для женщины все, что бы его прекратить  , при втором, она ему мешает и раздражает  , а на третьем - он ее уже ненавидит  (естественно это утрированно).
Вывод в том, что не нужно доводить до 3-й стадии
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 22:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Белка75
Эээээээ.... ОБРАТНОЕ? Мне показалось, что он вам сказал то же самое, что и я. Или вы читаете как-то... странно
Вас всё ещё удивляет отсутствие секса?
Если хотите сохранить семью, придётся держать себя в руках.
|
пардон не внимательно прочитала,извиняюсь  спасибо за совет, буду стараться держать себя в руках
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 22:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Два гламурных Пупса
Вам нужно не мужа к семейному психологу вести, а самой туда идти для избавления от ревности (ревность - неуверенность в себе)
Мой знакомый сказал: при первом скандале мужчина готов сделать для женщины все, что бы его прекратить  , при втором, она ему мешает и раздражает  , а на третьем - он ее уже ненавидит  (естественно это утрированно).
Вывод в том, что не нужно доводить до 3-й стадии 
|
мне кажется она, эта 3-я стадия началась  но буду стараться исправиться!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 00:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от katrina82
квартира в которой мы живем моя, ребенок постоянно видит скандалы которые происходят, так как квартира однокомнатная!! стараемся выходить на кухню, но это не спасает!
я не представляю как жить на мою зарплату с ребенком, хотя муж говорит, что если мы разведемся он будет помогать и я ему верю! но я оочень хочу сохранить семью!!
|
сходите к психологу сами, без мужа
когда вы изменитесь и измените свое отношение к ситуации - все наладится
|
30.10.2010, 00:59
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от sindy
У нас муж пошел к психологу- разобраться в себе...Я согласилась. В результате через полгода он заявил- я тебя не люблю, буду строить новую жизнь, все было не правильно... и т.д. Он изменился настолько, что меня уже просто не слышит. Когда я пошла уже сама, но к другому специалисту, выяснилось, что в этих случаях пара должна идти именно вместе. потом поздно изменить.
ИДИТЕ ВМЕСТЕ! это процесс не быстрый. Психотерапевт должен работать с обоими.
|
Что значит пара должна???  Вы как силой должны были мужа тащить или он ВАС??? Я ходила к психологу в своё время и пришла к однозначному решению что мне нужна не только наша семья, но именно этот мужчина, если ВАШ муж пришел к другому мнению, значит и правда любовь прошла и ни чего бы поход вдвоем не изменил.

|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 01:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от be_happy
Наверно меня закидают шапками, но автор, ДОВЕРЯЙТЕ мужу. В конце концов если они просто друзья, дружите вместе, попросите мужа вас познакомить, пообщайтесь вместе... вы поймёте, чего мужу не хватает с вами. А дальше - работать над собой! Хороший психолог, наверное, поможет успокоится и быть более адекватной... не знаю, не обращалась... Главное любить себя и доверять любимым... Удачи! 
|
+1000!!! Дружите вместе!!!  А одного не отпускайте, если не доверяете...
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 01:22
|
|
|
Наш человек
|
Подумайте о том, что Ваш муж имеет право быть счастливым - с Вами или без Вас. Может быть, это поможет Вам быть более сдержанной.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 01:27
|
|
|
Наш человек
|
Автор, вам к дохтуру! Лечиться от ревности и неуверенности в себе.
Если приятельница вашего мужа предлагает общение семьями - почему вы отказываетесь?.. Идите посмотрите, чем живет эта женщина, заведите с ней приятельские отношения (или хотя бы видимость их). А там и разберетесь, есть ли поводы для ваших волнений.
А можно узнать, какие именно нежности пишет вашему супругу ента дама?
|
|
Цитировать ·
|