Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2010, 12:41
ответ для Nevadka , на сообщение « Всем доброго дня :flower: Алина... »
"Рыбка"
Старожил

и мне осталось отработать четверг и пятница.... и декрет , как время летит. Тут с мужем были в максидоме, там появились новогодние украшения...все такое красивое , я ему и говорю, что рано как-то начали продавать...а он: "А чего тут до Нового года осталось...2 месяца"... и меня осенило.... о это же примерно через 2 месяца мы все будем мамами.....а кажется только недавно тестик увидела.
А надо еще успеть ремонт сделать, все купить...как со всем справиться и когда же отдахнуть?!
Кстати, я уже записалась на УЗИ....пойду опять к Хачк-ву на 32 неделях

"Рыбка" is offline  
Старый 27.10.2010, 12:42   #32
Grizz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
А меня второй день подташнивает на любой запах, чувство, будто снова первый триместр вернулся
у меня такая же ерунда, только с сегодняшнего дня...жарю котлеты и воротит .

0 - 3590 г. 54 см, 1 - 5230 г. 59 см 2 - 5820 г. 61 см , 3 - 6530 г. 63
4 - 6950 г. 63 см, 5 - 7660 г. 67 см 6 - 8000 г. 69 см, 8 - 9330 г. 72
9 - 9880 г. 74 см 10 - 10230 г. 76 см 11 - 10580 г. 76 см 1 год - 11100 г. 78 см
Никитос ( 11/08/2001)
Макар (0 - 55 см.3980 гр, 1 - 59 см. 5300 гр., 2 - 61 см, 6215 гр,
Grizz is offline  
Старый 27.10.2010, 12:49
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Софулька
Banned

Всем привет. Всех нас с переездом)))
Девчонки, меня тоже тошнит, врачу сказала, она говорит, это поздний токсикоз, не хорошо когда он проявляется, и что бы я исключила из пищи жирное и жаренное....
Софулька is offline  
Старый 27.10.2010, 12:49
ответ для Nevadka , на сообщение « Всем доброго дня :flower: Алина... »
летнее настроение
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
Какая ты молодец! И всего 5 кг прибавки Я щас тоже не наедаюсь вечером, в понедельник прием - хочу без прибавки в этот раз Поставила себе лимит веса за всю беременность и не хочу его перешагнуть.
У меня тоже возникали мысли поработать подольше - но чета лениво, да и дома столько дел: начиная с того, чтобы распечатать фотки со свадьбы (которая была аж прошлым летом) заканчивая покупками для нового члена семьи Одни только приятные заботы .
Уу, да, мы свадебные альбомы сделали родителям тоже только на годовщину А для нас альбомом займусь в декрете - хочется нестандартный... подзаймусь скрапбукингом! Мужу на альбомы вообще пофиг, ему главное, что все фото систематизированы в компе, что с него возьмешь, сисадмин - это диагноз Заодно и ребенку альбомчик постараюсь состряпать Мечты, мечты

А про прибавку - вот теперь главное не расслабиться раньше времени А то знаю себя - выбежала от Г. и сразу - завтракать фастфудом в Макдональдс Потому что все эти недели мечтала о роял-чизбургере, так давно себе не позволяла вредного! Думала - оторвусь сегодня утром, и снова - диета. И что думаешь - не судьба! В меню утром - только утреннее. Взяла кофе с молоком (которое, скорее, молоко с кофе ) и штуку такую, где между двух блинчиков маленьких - яичница, сыр, помидор и салат... эх. Плакала моя тяга к резиновым американским булкам.

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
У меня она так щупает достаточно не приятно, но видимо там уже не спутать)

У меня тоже бодряк, только в том что не касается работы))))
Вот да, кстати, на работе сейчас авралы нечасто случаются, а я на полную катушку только в авралы функционирую Сижу сейчас и пытаюсь делать вялотекущий перевод. Очень заметно, насколько он у меня продвигается - по тому, сколько времени я сейчас тут строчу

я - Маша
летнее настроение is offline  
Старый 27.10.2010, 12:53   #35
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от "Рыбка" Посмотреть сообщение
и мне осталось отработать четверг и пятница.... и декрет , как время летит. Тут с мужем были в максидоме, там появились новогодние украшения...все такое красивое , я ему и говорю, что рано как-то начали продавать...а он: "А чего тут до Нового года осталось...2 месяца"... и меня осенило.... о это же примерно через 2 месяца мы все будем мамами.....а кажется только недавно тестик увидела.А надо еще успеть ремонт сделать, все купить...как со всем справиться и когда же отдахнуть?!
Кстати, я уже записалась на УЗИ....пойду опять к Хачк-ву на 32 неделях
Я вот только вчера об этом думала!!!!!Я уже так хочу подержать и поцеловать своего маленького сыночка!!!!!!!!!!!!!!!
И ремонт у меня тоже не доделан)))Так что со следующей неделе, буду уже в декрете и возьмусь двумя руками за ремонт!
Старый 27.10.2010, 12:58
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Ты молодец!Всего 5 кг!!!Меня чуток... »
летнее настроение
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Ты молодец!Всего 5 кг!!!Меня чуток поргуали и сказали пересмотреть свое меню, ну я как могла пересмотрела но....))))Вот в среду опять идти к Г, буду опять стоять и краснеть на весах
Не красней! Ты же пересмотрела

Я свое меню подправила только тем, что макарошки и картошку (ооо, моя картооошечка... пюрешечкой... с молочком...) в качестве гарнира заменила по большей части на цветную капусту с брокколи, если горячего хочется, или на салат из помидоров-огурцов, ну да и то не всегда. А вместо шоколадки или печеньки с чаем лопаю миндаль или козинаки, отличная замена! Тоже не всегда, бывают и моменты, когда без печенюшки - ну никак. То есть диета таки, но не жесткая совсем. И работает!

А Г. моя мне сказала, что совсем от сладкого можно не отказываться, углеводы нужны организму. Просто разумно их ограничить и не потреблять вечером и совсем на ночь. Что прекрасно подтверждает слова Арийки

я - Маша
летнее настроение is offline  
Старый 27.10.2010, 12:59   #37
kireina
Участник

Девочки, поздравляю всех, кто уже в декрете!
Так не хочется никому портить настроение своим нытьем, но мне просто больше не с кем поговорить. У меня сегодня просто пипец!
У мужа крышу сорвало, он считает, что я ему мало времени уделяю, что я специально ложусь рано спать (10-11 вечера), а не сижу с ним до 2 часов ночи, потому что он мне якобы противен или у меня кто-то есть (ага ). Что у нас в последнее время мало секса потому, что я не хочу, и моя беременность тут не причем (а так же не при чем болеющий ребенок, которого я целыми днями на ручках таскаю, больная спина). Короче, обматерил меня сегодня с утра, под конец назвал бесчувственным бревном и ушел на работу. Потом звонил, требовал чтобы я извинилась за то, что я его обидела. Потом звонил, сам извинялся. Потом звонил опять с наездами, что ему видите ли тяжело, он устает, и я должна его поддерживать. Тут у нас начался новый скандал, потому что в некоторых вопросах я его категорически поддерживать не согласна. В частности, что касается его работы. Дело в том, что муж работает в банке, и после начала кризиса условия работы у них с каждым месяцем всё хуже и хуже, денег стали платить значительно меньше, постоянно сокращают штат. Он уже полтора года хочет оттуда уйти, но работу при этом искать он не хочет. В моем понимании искать - это обзванивать объявления, ездить на собеседования. В его понимании - работу можно найти только по знакомству. Т.е. он тупо сидит и ждет, когда ему кто-то позвонит и что-нибудь предложит. Т.е. полгода назад он нескольких знакомых обзвонил, там ему пообещали, типа, будет вакансия - мы тебя позовем. Сидит, ждёт...
У меня уже сил никаких нет. Денег не хватает ни на что. Декретные уже практически расписаны, как и куда потратить. Ежемесячное пособие, я так прикинула, начну получать только с мая. Как мы будем жить до мая на одну его зарплату - одному Богу известно. Он ничего делать не хочет, всё ищет какие-то отговорки (типа, работу сейчас найти сложно, с улицы на хорошие деньги нигде не берут, везде только "свои" работают). Опять наорал на меня, что я его пилю, а он бедный так старается, устает...
Девочки, знаете, может я сейчас дикость скажу, но я не хочу, чтобы этот ребенок рождался... Потому что будет, как с первым. Когда муж перед рождением Евы говорил: "Мы на ребёнке экономить не будем". А сейчас реально мы экономим на всём... Я не хочу, чтобы мои дети так жили...
Я и беременеть второй раз не хотела, но муж настоял. Да я и первый раз не хотела беременеть, думала лучше годика через два... Только не подумайте, я очень люблю своих деток, но я не знаю, как я буду объяснять малышам, что дома нечего кушать, или когда заболеют, что не на что купить лекарства... А наш папа этого понять не может. "Там видно будет" или "В крайнем случае, займем у кого-нибудь". Мне кажется, мы уже из этой ямы никогда не выберемся, у нас 6 кредитов (взятых ещё до свадьбы), куча долгов... Мне просто жить не хочется, когда я обо всём этом думаю...
Блин, я реву с 7 утра, не могу остановиться... Не дай Бог, сейчас опять позвонит, уже не могу с ним больше разговаривать...
Извините, за этот поток сознания, но вроде как выговорилась...

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 27.10.2010, 13:00   #38
Irys
Частый гость

Цитата:
Сообщение от летнее настроение Посмотреть сообщение
Уу, да, мы свадебные альбомы сделали родителям тоже только на годовщину А для нас альбомом займусь в декрете - хочется нестандартный... подзаймусь скрапбукингом! Мужу на альбомы вообще пофиг, ему главное, что все фото систематизированы в компе, что с него возьмешь, сисадмин - это диагноз Заодно и ребенку альбомчик постараюсь состряпать Мечты, мечты

А про прибавку - вот теперь главное не расслабиться раньше времени А то знаю себя - выбежала от Г. и сразу - завтракать фастфудом в Макдональдс Потому что все эти недели мечтала о роял-чизбургере, так давно себе не позволяла вредного! Думала - оторвусь сегодня утром, и снова - диета. И что думаешь - не судьба! В меню утром - только утреннее. Взяла кофе с молоком (которое, скорее, молоко с кофе ) и штуку такую, где между двух блинчиков маленьких - яичница, сыр, помидор и салат... эх. Плакала моя тяга к резиновым американским булкам.

Вот да, кстати, на работе сейчас авралы нечасто случаются, а я на полную катушку только в авралы функционирую Сижу сейчас и пытаюсь делать вялотекущий перевод. Очень заметно, насколько он у меня продвигается - по тому, сколько времени я сейчас тут строчу
Я вчера - тоже герой: испекла мужу булочек-ватрушек, а сама их попробовала только утром! Удержалась )

У нас заказчик коззёл вдруг захотел собрать совещание на их территории, вот раньше он не мог конечно, хотя знал до какого я работаю. Вот терь надо ехать к ним в пятницу. И работодатель не особо обо мне заботится коль уж отправляет к заказчику в разные части города (((
И вообще я тут читала, что некоторым девочкам мужья уже запрещают за руль садиться, а мне наоборот - бери машину и едь, а какие проблемы?

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 27.10.2010, 13:06
ответ для kireina , на сообщение « Девочки, поздравляю всех, кто уже в... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Так не хочется никому портить настроение своим нытьем, но мне просто больше не с кем поговорить. У меня сегодня просто пипец!
У мужа крышу сорвало, он считает, что я ему мало времени уделяю, что я специально ложусь рано спать (10-11 вечера), а не сижу с ним до 2 часов ночи, потому что он мне якобы противен или у меня кто-то есть (ага ). Что у нас в последнее время мало секса потому, что я не хочу, и моя беременность тут не причем (а так же не при чем болеющий ребенок, которого я целыми днями на ручках таскаю, больная спина). Короче, обматерил меня сегодня с утра, под конец назвал бесчувственным бревном и ушел на работу. Потом звонил, требовал чтобы я извинилась за то, что я его обидела. Потом звонил, сам извинялся. Потом звонил опять с наездами, что ему видите ли тяжело, он устает, и я должна его поддерживать. Тут у нас начался новый скандал, потому что в некоторых вопросах я его категорически поддерживать не согласна. В частности, что касается его работы. Дело в том, что муж работает в банке, и после начала кризиса условия работы у них с каждым месяцем всё хуже и хуже, денег стали платить значительно меньше, постоянно сокращают штат. Он уже полтора года хочет оттуда уйти, но работу при этом искать он не хочет. В моем понимании искать - это обзванивать объявления, ездить на собеседования. В его понимании - работу можно найти только по знакомству. Т.е. он тупо сидит и ждет, когда ему кто-то позвонит и что-нибудь предложит. Т.е. полгода назад он нескольких знакомых обзвонил, там ему пообещали, типа, будет вакансия - мы тебя позовем. Сидит, ждёт...
У меня уже сил никаких нет. Денег не хватает ни на что. Декретные уже практически расписаны, как и куда потратить. Ежемесячное пособие, я так прикинула, начну получать только с мая. Как мы будем жить до мая на одну его зарплату - одному Богу известно. Он ничего делать не хочет, всё ищет какие-то отговорки (типа, работу сейчас найти сложно, с улицы на хорошие деньги нигде не берут, везде только "свои" работают). Опять наорал на меня, что я его пилю, а он бедный так старается, устает...
Девочки, знаете, может я сейчас дикость скажу, но я не хочу, чтобы этот ребенок рождался... Потому что будет, как с первым. Когда муж перед рождением Евы говорил: "Мы на ребёнке экономить не будем". А сейчас реально мы экономим на всём... Я не хочу, чтобы мои дети так жили...
Я и беременеть второй раз не хотела, но муж настоял. Да я и первый раз не хотела беременеть, думала лучше годика через два... Только не подумайте, я очень люблю своих деток, но я не знаю, как я буду объяснять малышам, что дома нечего кушать, или когда заболеют, что не на что купить лекарства... А наш папа этого понять не может. "Там видно будет" или "В крайнем случае, займем у кого-нибудь". Мне кажется, мы уже из этой ямы никогда не выберемся, у нас 6 кредитов (взятых ещё до свадьбы), куча долгов... Мне просто жить не хочется, когда я обо всём этом думаю...
Блин, я реву с 7 утра, не могу остановиться... Не дай Бог, сейчас опять позвонит, уже не могу с ним больше разговаривать...

Постарайся успакоиться сейчас, и лучше уж поговорите вечером, когда оба поостынете немного!Все равно такие дела по-телефону не решаются!
А вот думы плохие думать лучше вообще перестань, малышок то твой все чувствует и так же переживает как и ты!
Не плакай больше!
Старый 27.10.2010, 13:12
ответ для kireina , на сообщение « Девочки, поздравляю всех, кто уже в... »
Irys
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
С мужем обязательно надо найти общий язык, сейчас ему тоже трудно, если не труднее чем тебе.
Перед детьми не надо стыдиться что у них чего-то не будет. В конце концов - выйдешь на работу и все в твоих руках - работай и зарабатывай, если у мужа не устаканится с работой.
Дети - это же счастье. И когда работает только 1 родитель - всегда трудно.

Просто вспомни моменты из вашей ссоры, за которые ты РЕАЛЬНО должна извиниться (какую-нить мелочь даже) и извинись. Этого достаточно. А от него ты получишь гораздо больше в итоге: поддержку, понимание, помощь.

Открой сама хэдхантер и найди вакансии, подходящие твоему мужу. Там ЗП пишут - она вполне может его соблазнить и он пересмотри свои правила устройства на работу. Убеди его сходить на собеседование. Только надо предупредить, что да, он очень ценный специалист, но с первого раза скорее всего никто не возьмет, ходить придется ни один раз.
Когда мой муж менял работу - я такие тренинги с ним проводила ) В итоге и он и я вполне довольны результатом!

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline