| |
|
28.10.2010, 22:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pussicat
я тут читала,что на некоторых отделениях ДГБ 1 находили и тараканов, и пауков, и клопов 
неужели может быть такая разница в рамках одной больницы? где-то очень чисто, а где-то люди в палате боятся ручку двери открыть-настолько она грязная.
|
До ремонта (в 2005-2006 г.г) мы и на гематологии находили тараканов, причем каких-то ужасных, гигантов. Помню, даже ночь на спала, караулила. Реально, было страшно  Потом мне принесли всякие средства и мы от них избавились, по крайней мере. в рамках палаты  .

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 22:55
|
|
|
Элита
|
да уж...я бы сразу сбежала оттуда,наверное.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 23:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pussicat
я тут читала,что на некоторых отделениях ДГБ 1 находили и тараканов, и пауков, и клопов 
неужели может быть такая разница в рамках одной больницы? где-то очень чисто, а где-то люди в палате боятся ручку двери открыть-настолько она грязная.
|
Это огромная больница и каждое отделение, живет какой-то своей отдельной жизнью, к сожалению. Кто-то находит спонсоров ( как ожоговое. Им помогли Французы). Кто-то выигрывает тендеры ( кардиология вроде от федерального бюджета, как одно из лучших в стране переоснащалась). А кто-то как инфекционно-хирургическое отделение просто ждет своей очереди и потихоньку разваливается ( в плане ремонта).
Гематология в отлчном состоянии, уж не знаю, благодаря кому и каким средствам.
По теме: постаралась бы попасть на консультацию или к заведующей или к Петровой Анне Александровне. Возможно госпитализация и не понадобится. Мы приехали по скорой с гемоглобином 67 и последующей реанимацией, по-этому сравнивать, кто и за чем лежал, действительно не стоит. Здоровья и удачи!
|
29.10.2010, 00:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pussicat
да уж...я бы сразу сбежала оттуда,наверное.
|
Согласитесь, когда надо что бы ребенка спасли приползти можно...
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 01:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Подсолнушка
Согласитесь, когда надо что бы ребенка спасли приползти можно... 
|
абсолютно согласна. если ситуация критическая, на все пойдешь и закроешь глаза.
а у нас иначе-поэтому дабы не подцепить всяких болячек и думаю, как бы не ложиться, а сдать все и получить рекомендации,т.к. знаю,что спец-ты там в основном отличные, особенно Соколова.
просто если лежишь сутки ради 1 анализа мочи или кала или крови из вены, я не могу с этим смириться. проще сдать эти анализы-прислать кого-то или приехать с утра, сдать-и свободен, делай что хочешь, ребенок ест привычную домашнюю еду, спит в тишине в своей комнате...а там -не представляю, даже как без него в туалет выходить, руки мыть, горшок выносить-он без меня не останется. и как спать там будет днем-когда столько людей в палате...
наверное, со стороны выгляжу как паникерша.
|
29.10.2010, 10:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Подсолнушка
Это огромная больница и каждое отделение, живет какой-то своей отдельной жизнью, к сожалению. Кто-то находит спонсоров ( как ожоговое. Им помогли Французы). Кто-то выигрывает тендеры ( кардиология вроде от федерального бюджета, как одно из лучших в стране переоснащалась). А кто-то как инфекционно-хирургическое отделение просто ждет своей очереди и потихоньку разваливается ( в плане ремонта).
Гематология в отлчном состоянии, уж не знаю, благодаря кому и каким средствам.
По теме: постаралась бы попасть на консультацию или к заведующей или к Петровой Анне Александровне. Возможно госпитализация и не понадобится. Мы приехали по скорой с гемоглобином 67 и последующей реанимацией, по-этому сравнивать, кто и за чем лежал, действительно не стоит. Здоровья и удачи! 
|
Петрова А.А. - я бы не советовала.

|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 10:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pussicat
Девушки, вот вы пишете,что лежали там. А результат-то какой? Реально необходимо было там лежать, есть положит.динамика или можно было сдать все анализы и получить те же рекомендации в ДГБ у гематолога?
|
Да, реально необходимо. Вопрос жизни и смерти, причем сейчас и к моей младшей дочери отнеслись с особым вниманием.
Анализы все равно вас попросят сделать именно в ДГБ, поскольку они не принимают из других лабораторий (или скажут, куда отвезти, если у них каких-то анализов не делают).
Запишитесь на консультацию к гематологу в их поликлинический центр. Там принимают Соколова Н.Е. - зав.отд. и Петрова А.А.

|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 10:30
|
|
|
Элита
|
Лежали в июне 2008,по страховке , в платной палате,с желтушкой увезли  ,условия нормальные,воды не было горячей-отчетливо помню и есть было невозмжно еду их  ,родственники все привозили и магазин на первом этаже спасал,нашли еще кишечную палочку у нас ,из роддома ,как сказали, еще и ее лечили
-врачи понравились,заведующая мастер-класс показывала ,как газоотводкой пользоваться правильно,у нас еще и колики ужасные были ко всему прочему,вообщем вспомню-вздрогну
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 10:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мать-ехидна
Петрова А.А. - я бы не советовала.
|
Не нашли общий язык, или показался низким уровень профессионализма? Интересно, просто.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 11:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Подсолнушка
Не нашли общий язык, или показался низким уровень профессионализма? Интересно, просто.
|
Знаете, Анна Александровна мне не понравилась своим самомнением. Плюс ко всему к моему ребенку (которому на тот момент было 2 года) она так и не смогла найти подход. При ее появлении дочь забивалась в угол, откуда ее невозможно было вытащить. Слава Богу. она замещала нашего доктора всего неделю.

|
|
Цитировать ·
|