Детские мед центры - зла не хватает - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2010, 16:20
ответ для Gogona , на сообщение « Налог 50% во-первых, бывает только у... »
Торопыжжжка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gogona Посмотреть сообщение
А вот как Вы планируете вырастить ЗДОРОВОГО гражданина без врачей? Молитвами?
Я не планирую, а уже воспитываю здорового ребенка у нас есть папа, который оплачивает нам врачей, ну а если и не папа,то и сама заработаю... к слову я и в поликлинику не хожу, у меня свой врач, платный, но зато хороший... и прививки я делаю платные, и массаж, и физиопроцедуры, и остеопат, и бассейн... в общем, это мой ребенок, и я на ее здоровье просто не экономлю

а систему эту как не ругай, изменить вы не сможете, вот так просто щелкнуть пальчиком и все изменить - невозможно... так что придется ВАМ под нее подстраиваться, а не наоборот...

и вообще, я может дура, но не понимаю почему все считаю что гос-во нам что-то ДОЛЖНО?????????????

Я беру твою ладошку в руку, и целую венку на запястье!
Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!
Торопыжжжка is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 16:29
ответ для Mamyr , на сообщение « Есть мнение, что нужно бороться не с... »
Gogona
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Есть мнение, что нужно бороться не с высокими ценами, а с низкими доходами.
Б/п медицина должна быть для неимущих, остальные должны быть в состоянии оплатить врачей. Вы не можете повлиять на систему, повлияйте на свои доходы.
И в этом ест ьправда. НО.
На данный момент есть система, этим же государством и придуманная, и есть конкретные ПРАВА. И я возмущалась и возмущаться буду, что наглостью отдель взятых товарищей создается ситуация, когда "проще заплатить". И основная масса идет и платит. МОЛЧА.
Я не хочу молча идти на поводу. И не потому, что у меня нет 700 руб. У меня и 7000 найдется, если я буду знать, что иду в хорошую клинику к хорошему специалисту.
Но я НЕ ДОЛЖНА платить за то, что вообще не предназначено для продажи!
Люди не платят за пробник, на котором написано "не для продажи" не потому, что жалко 50 рублей.

Поэтому, я говорю о ситуации, когда нас вынуждают платить за бесплатное! Или кто-то считает это правильным?
Gogona is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 16:32
ответ для Gogona , на сообщение « Детские мед центры - зла не хватает »
oljatzy2804
Мега-элита

Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

к слову -это не только в детских центрах-вчера пыталась платно записаться во Вредена-висела на линии43 минуты-ждите говорят Вы на очереди-так и не дождалась...
oljatzy2804 is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 16:33   #34
Gogona
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мария = мама Даши Посмотреть сообщение
Я не планирую, а уже воспитываю здорового ребенка у нас есть папа, который оплачивает нам врачей, ну а если и не папа,то и сама заработаю... к слову я и в поликлинику не хожу, у меня свой врач, платный, но зато хороший... и прививки я делаю платные, и массаж, и физиопроцедуры, и остеопат, и бассейн... в общем, это мой ребенок, и я на ее здоровье просто не экономлю
А у нас нету папы, который оплачивает нам врачей. И я не стремлюсь заплатить за то, за что можно не платить.
И что? Я не совсем понимаю, какой вы предполагаете из этого сделать вывод?

А систему, безусловно, не изменить. Особенно когда никто и не пытается!
Gogona is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 16:34
ответ для Gogona , на сообщение « И в этом ест ьправда. НО. На данный... »
Mamyr
Небожитель

Цитата:
И в этом ест ьправда. НО.
На данный момент есть система, этим же государством и придуманная, и есть конкретные ПРАВА. И я возмущалась и возмущаться буду, что наглостью отдель взятых товарищей создается ситуация, когда "проще заплатить". И основная масса идет и платит. МОЛЧА.
Я не хочу молча идти на поводу. И не потому, что у меня нет 700 руб. У меня и 7000 найдется, если я буду знать, что иду в хорошую клинику к хорошему специалисту.
Но я НЕ ДОЛЖНА платить за то, что вообще не предназначено для продажи!
Люди не платят за пробник, на котором написано "не для продажи" не потому, что жалко 50 рублей.

Поэтому, я говорю о ситуации, когда нас вынуждают платить за бесплатное! Или кто-то считает это правильным?
А что за отдельно взятые товарищи? Кто именно создает эти условия? Бесплатный только сыр в мышеловке, как известно.
Вам же не отказывают совершенно в помощи? Вы можете ее получить, но геморойно. вы же можете приехать в центр в 3 часа ночи, быть первой в очереди и получить запись? Можете. А платят за возможность пойти к врачам тогда, когда это удобно. Без проблем и нервотрепки.
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 16:38
ответ для Gogona , на сообщение « А у нас нету папы, который оплачивает... »
Торопыжжжка
Старожил

Цитата:
А у нас нету папы, который оплачивает нам врачей. И я не стремлюсь заплатить за то, за что можно не платить.
И что? Я не совсем понимаю, какой вы предполагаете из этого сделать вывод?

А систему, безусловно, не изменить. Особенно когда никто и не пытается!
Я не предлагаю вам делать никаких выводов я лишь написала что мне спокойнее будет заплатить, чем трепать нервы... Каждый сам выбирает себе занятие по душе, я предпочитаю тратить свое время на ребенка и любимые занятия, а не на бестолкувую ругань с неизвестно кем

А в вашей ситуации я уже написала: 1) идите платно, потом вам все возместят и 2) едте лично и в регистратуре записывайтесь.... а разводить дискусии на пустом месте, ну это конечно в стиле ЛВ

Старый 28.10.2010, 16:42
ответ для Gogona , на сообщение « А у нас нету папы, который оплачивает... »
Торопыжжжка
Старожил

Цитата:
И я не стремлюсь заплатить за то, за что можно не платить.
Я плачу за УВЕРЕННОСТЬ в том, что моего ребенка лечат правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!! педиатры в поликлинике - это без комментариев, выписывают лечение по рекламе, или народные методы а массаж - 10 минут поликлинический, ну что за 10 мин она там отмассажирует

Старый 28.10.2010, 16:44
ответ для Gogona , на сообщение « Детские мед центры - зла не хватает »
*мэрочка*
Элита

ха, вам повезло за деньги предложили записаться побыстрее и на удобное время, а на гребанном дундича всех платников принимают теперь только с 8-9 утра либо с 19.00 до 20.00 и запись на месяц растягивается, как хочешь так и езди туда. как говорится любой каприз за ваши деньги.
плюнула на дундича, благо нас рядом 22б-ца и при ней хозрасчет и врачи вроде ниче такие....

унесенная ветром в страну ОЗ

1апреля не в шутку, а по-настоящему увидим море
*мэрочка* is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 16:49   #39
oljatzy2804
Мега-элита

Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата:
Сообщение от Мария = мама Даши Посмотреть сообщение
Я плачу за УВЕРЕННОСТЬ в том, что моего ребенка лечат правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!! педиатры в поликлинике - это без комментариев, выписывают лечение по рекламе, или народные методы а массаж - 10 минут поликлинический, ну что за 10 мин она там отмассажирует
платно-не значит хорошо к сожалению-вызывала Ришар для АКДС
на дом-и что? когда вводили препарат соскочила конюля и препарат брызнул в разные стороны , говорят все ок, что то же попало! переделать отказались-сдайте кровь на титры говорят! это из вены! и если титр недостаточный они переделают! заплатила 3000
oljatzy2804 is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 16:54
ответ для oljatzy2804 , на сообщение « платно-не значит хорошо к... »
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
платно-не значит хорошо к сожалению-вызывала Ришар для АКДС
на дом-и что? когда вводили препарат соскочила конюля и препарат брызнул в разные стороны , говорят все ок, что то же попало! переделать отказались-сдайте кровь на титры говорят! это из вены! и если титр недостаточный они переделают! заплатила 3000
А вы что хотели бы вкатать двойную дозу вакцины??? По-моему вам грамотно ответили. если титр недостаточный, то переделают. а если все ок, чего ребенка травить? Кровь из вены - это. конечно, ужас ужасный. особенно в сравнение с двойной дозой вакцины.
Mamyr is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение