|
|
29.10.2010, 01:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Раненое крыло
Это понятно! Так, девочки, что же мне делать на данный момент ? Я поссорилась с мужем, 2 недели не общаемся. Я извинилась за свой дурацкий поступок, потом совершила еще один, он опять обиделся на меня, спит в другой комнате, поздно приходит домой, иногда вообще не приходит, я сижу дома с ребенком....
предлагаете не идти первой на примирение, любить себя????
|
Пока будете реагировать на его выходки, будет провоцировать и дальше. Забейте, и станет неинтересно провоцировать. Вы слишком много суетитесь около него.
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 01:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Акмэ
Пока будете реагировать на его выходки, будет провоцировать и дальше. Забейте, и станет неинтересно провоцировать. Вы слишком много суетитесь около него.
|
А что вы думаете он спец меня провоцирует. Мне иногда кажется что он живет своей жизнью, не считаясь со мной
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 02:04
|
|
Наш человек
|
ППКС. И вновь садо-мазо. Своим мазо провоцируете его еще больше. Поздно приходит, не приходит вообще? А вы виноваты? Только вы? Ну так помучает вас еще сколько-то, может потом и сам свалит, а может останется. А вы так готовы быть виноватой. Ну ваш выбор собственно.
Не будешь себя уважать - никто тебя уважать не будет. (с).
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 02:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А что вы думаете он спец меня провоцирует.
|
Думаю, что не без этого.....
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 02:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А что вы думаете он спец меня провоцирует. Мне иногда кажется что он живет своей жизнью, не считаясь со мной
|
веет неуверенностью в себе
как вы себя чувствуете, так к вам и относятся
чем больше вы будете так думать(может и мужу так говорите), тем больше будете сами себя загонять в тупик
Цитировать ·
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кошкин_Дом
ППКС. И вновь садо-мазо. Своим мазо провоцируете его еще больше. Поздно приходит, не приходит вообще? А вы виноваты? Только вы? Ну так помучает вас еще сколько-то, может потом и сам свалит, а может останется. А вы так готовы быть виноватой. Ну ваш выбор собственно.
Не будешь себя уважать - никто тебя уважать не будет. (с).
|
Да в том-то и дело, что я не хочу быть виноватой. Не хочу и надоело!!!! А он даже если виноват, то никогда, ни за что не признает свою вину!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Ну а по делу. Расслабляйтесь. Вы что любите делать - ну там читать, разгадывать кроссворды, писать программки или картины, болтать с подругами по телефону, ходить с подругами и их детьми гулять куда-нибудь, смотреть фильмы, учить языки - вот сюда фокус переведите. Убирайте фокус с супруга. Не для того, чтобы ему отомстить, просто для себя. Пока вам на работу не выйти, понимаю. С ней было бы проще. С другой стороны, дети в садике часто болеют, а сидеть дома с больным дитем совсем не то, что со здоровым. Так что даже работа моментально ваших проблем не решит.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 02:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кошкин_Дом
Ну а по делу. Расслабляйтесь. Вы что любите делать - ну там читать, разгадывать кроссворды, писать программки или картины, болтать с подругами по телефону, ходить с подругами и их детьми гулять куда-нибудь, смотреть фильмы, учить языки - вот сюда фокус переведите. Убирайте фокус с супруга. Не для того, чтобы ему отомстить, просто для себя.
|
Тыщу раз да.
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 02:28
|
|
Ветеран
|
честно сказать, автор, поведение вашего мужа ни в какие рамки не лезет! Типа вы дома с ребенком, в зависимом состоянии, а он хочу поздно явлюсь (не работа, а какая-то прош....ка в кафе захотела) хочу совсем не явлюсь! Труба-дело! У вас брак и отношения или так... погулять вышли? Много воли дали, на голову себе посадили, а он оттуда еще и поплевывает на вас. Мне почему-то кажется, что вы очень интересная девушка с искусственно (мужем) посеяной и взрощеной неуверенностью в себе. Тут не о стерве разговор - плохие девочки - это бордельный сленг
|
29.10.2010, 02:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Я замужем уже более 10 лет и всегда была хорошей девочкой. Но тут начались проблемы в семье, муж нашел себе подругу, редкосную стерву! Она с ним по хамски разговаривает, оскорбляет его и все равно его к ней тенет. Для меня это не понятно, почему так происходит. Я с ней встретилась, поболтала и она мне сказала, что мой муж как-то признался ей, что любит плохих девочек, с ними интересней, а с тихими, милыми скучно....Тогда зачем он делает из меня тихую, милую домохозяйку....вот не понятно абсолютно!!! Дома он вообще не позволяет с ним как-то по хамски разговаривать...
Помогите стать стервой!!!! Или хотя бы стервочкой!
Желательно с реальными примерами как себя вести....
|
Так, я одного не поняла - откуда вот это слово "подруга" взялось в лексиконе вашего мужа??? Лексикон женатого мужчины должен быть мааааленьким - как марочка почтовая  и подобным словам там не место! За десять лет вы изучили своего мужа намного лучше, чем эта маленькая сопливая хамка, о чем и должны были ей с улыбкой сообщить - уж коли зачем-то встретились. У вас ногти есть? Ну вот и начертите границы дозволенного. Что ж вы всем себя обирать позволяете?! И лучше прямо на муже. Кашу маслом не испортишь! И пусть только пикнет!
|
|
Цитировать ·
|