| |
|
09.11.2010, 22:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Цветана
Поделитесь, как? 
|
У меня последние месяцы пришлись на лето и хорошую погоду) очень много гуляла, плавала, в рационе в основном фрукты, овощи, творог. Рожать я шла в минусе от постановочного веса, а именно 51 кг
|
10.11.2010, 00:01
|
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от Виноградная
А чем Вы питались?
Девочки, кто по малу набирает, вы сладкое не едите вообще? А макароны и мучное. Напишите, плиз, примерное меню.
|
поверьте,я ела и сладкое и мучное!
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 02:31
|
|
|
Активный участник
|
Пока 600 грамм, дальше посмотрим..
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 13:31
|
|
|
Активный участник
|
В третьем триместре начала прибавлять в весе, и что интересно, порой, так хочется кушать! В первом и во-втором такого небыло!
|
11.11.2010, 18:04
|
|
|
Участник
|
Девочки, а что бывает с теми, кто много набирает?  отчего в консультациях боятся большого веса? (сама как на каторгу каждую консультацию иду - боюсь смотреть на весы, каждые 3 недели хожу, по 1,5-2 кг набираю! караул)
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 18:49
|
|
|
Мега-элита
|
Мне объясняли, что набор веса чреват отеками, причем не обязательно внешними. У меня одно время был набор веса по 2,5 кэгэ в неделю, хотя ничего не отекало, сказали, что значит внутренние отеки есть. Выписали КАНЕФРОН, пропила его две недели - вес вообще ушел в минус незаметно, сказали, что ушли внутренние отеки. Плюс при сильном наборе ставят Токсикоз второй половины Б, а это лишние леарства! У меня когда был большой набор веса (как раз по 2,5 кэгэ ) - хотели поставить Т, но общая прибавка была около 12 кг, так что ниче не написали, сказали сидеть на диете... (я один день тока посидела, потом не сдержалась)
А вчера была в ЖК - у меня минус 400 гр от последнего взвешивания... Не знаю почему, тк я ем сладкое тоннами (ну не могу сдержаться), домашние пельмешки - это вообще счастье-счастье ))))) Говорят перед родами вес сбрасываешь )))))
В общем главное - следить за общей прибавкой)))

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 19:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от delphinka
Девочки, а что бывает с теми, кто много набирает?  отчего в консультациях боятся большого веса? (сама как на каторгу каждую консультацию иду - боюсь смотреть на весы, каждые 3 недели хожу, по 1,5-2 кг набираю! караул)
|
В ЖК считают, что все что ты набираешь сверх их цифр - это вода. А вода- это отеки и что страшнее всего внутренние отеки, дальше они начинают сыпать медицинскими терминами...
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 19:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от delphinka
|
Ну и плюс к отекам вредным и для ребзя в том числе, велика вероятность, поедая сладкое, мучное, углеводное, жирное, раскормить малыша! особенно если мама-папа крупные родились!
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 19:53
|
|
|
Banned
|
в ЖК мне сказали 0,5 кг в неделю норма
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 19:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Виноградная
Ну и плюс к отекам вредным и для ребзя в том числе, велика вероятность, поедая сладкое, мучное, углеводное, жирное, раскормить малыша! особенно если мама-папа крупные родились!
|
Мне на УЗИ говорили, что у нас малой маленький (да и животик у меня ну совсем не тянет на вот-вот готовый к рождению) , мне наоборот говорили, что ешь и вообще не стесняйся )))) Доооолго не понимала, как можно поесть ВКУСНО+ПОЛЕЗНО+КАЛЛОРИЙНО+НЕ НАБРАТЬ ВЕС )))) Потом просто перестала заморачиваться. Ну опять таки - это очень индивидуально - у меня общая прибавка абсолютно в рамках нормы+ребенок небольшой. Когда резко начала набирать - пропила Канефрон - видимо отеки действительно были, потому что похудела.. Сейчас снова ем как хочу и не набираю вес, видимо все в порядке ))))
Единственное - не ем колбасы всякие, копчености, жареное стараюсь не есть (тока от карт.с грибами не удержаться) и пить стараюсь не много и морсики (кидаю горсть клюквы+апельсин+яблоко и варю минут 10 = вкусно и витаминки!!!! ) , а не воду\чай..

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
Цитировать ·
|