кража в гостинке - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2010, 12:38   #31
Трот
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Monella Посмотреть сообщение
передайте мужу, что он как спец, должен знать такие вещи Предупреждение актуально только для общественных мест. Для мест, где наблюдение может быть расценено как сбор информации относительно одного человека ( а в нашей стране это возможно в рамках уголовно-процессуальных преследований, на что необходимо разрешение соотв. органов) необходимо получить согласие человека!!! Так как такого согласия они не получали, то напрямую нарушают закон. Кстати, это же относится к наблюдению на рабочем месте без согласия работника. Перед глазами пример выигранного суда бывшей коллегой по этому поводу по статье "оскорбление чести и достоинства", проучила она начальника на 40 тыс.
ну к примеру вот
пока вы находитесь на работе у вас нет личной жизни выходитес работв и начинается ваша личная жизнь. а на рботе вы рабетаете на работодателя. а вот когда узнаете распространение что либо про вас тогда можете обратиться в прокуратуру. все нормальные люди вопринимают это нормально, только нечистые на руку люди беспокояться и прикрываются конституцией. ваши права никак не нарушаются, будьте спокойны. и цитировать статьи, которые не применимы в вашем случае не нужно. мы их знаем и без вас. прежде чем установить камеры, наверное ваш работодатель проконсультировался, чтобы не совершать ошибок.

пс. хотя что то очепяток много. но мне казалось, что так и есть.
На работе у нас нет Личной Жизни.

С самого детства я боялась темноты. Теперь мне 31 и я подумала: комната то моя, значит чудовища - мои, Я-БОСС ©

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на Youtube КАК..
Трот is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2010, 12:45   #32
Natalka -z
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мама Трот Посмотреть сообщение
ну к примеру вот
пока вы находитесь на работе у вас нет личной жизни выходитес работв и начинается ваша личная жизнь. а на рботе вы рабетаете на работодателя. а вот когда узнаете распространение что либо про вас тогда можете обратиться в прокуратуру. все нормальные люди вопринимают это нормально, только нечистые на руку люди беспокояться и прикрываются конституцией. ваши права никак не нарушаются, будьте спокойны. и цитировать статьи, которые не применимы в вашем случае не нужно. мы их знаем и без вас. прежде чем установить камеры, наверное ваш работодатель проконсультировался, чтобы не совершать ошибок.

о работе не знаю,но Нафига тогда шторка? за ней и начинаеться это личная жизнь.И кабинки на 1 человека .
Старый 03.11.2010, 12:48
ответ для seni-na-seno , на сообщение « кража в гостинке »
Трот
Небожитель

и еще такой вопрос.
Стоит табличка "в магазине идет скрытое видеонаблюдение"
У вас есть выбор заходить или нет.
Т.е. если вы заходите, значит вы согласны с условиями.
Так же как и в баре, когда Пишут, что это частное заведение и вам могут отказать в посещении данного места без объяснения.
Старый 03.11.2010, 12:50
ответ для Natalka -z , на сообщение « о работе не знаю,но Нафига тогда... »
Трот
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Natalka -z Посмотреть сообщение
о работе не знаю,но Нафига тогда шторка? за ней и начинаеться это личная жизнь.И кабинки на 1 человека .
ой, я то говорю про зону примерочной. А не про кабинки
в кабинках низя есстесно. А вот зона примерочной. Там бывают камеры.

С самого детства я боялась темноты. Теперь мне 31 и я подумала: комната то моя, значит чудовища - мои, Я-БОСС ©

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на Youtube КАК..
Старый 03.11.2010, 12:51
Kondr
Наш человек

Денег жалко, но нервы дороже.
Kondr is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2010, 12:56   #36
Natalka -z
Хранитель

Цитата:
ой, я то говорю про зону примерочной. А не про кабинки
в кабинках низя есстесно. А вот зона примерочной. Там бывают камеры.
ну вот и разобрались! девушка же применяла кучу вещей,и сумка с ней была ,а не в зоне примерочной.
Старый 03.11.2010, 13:46   #37
Monella
Мега-элита

Цитата:
ну к примеру вот

Вы путаете Личная жизнь и Честь и Достоинство (именно о последней статье шла речь и эти два понятия не зависят от вашего нахождения на работе ). Еще раз вкратце. Камеры можно вешать в магазинах/коридорах/стоянках и тд. с уведомлением в туалетах, кабинках, ванных, номерах отелей, на рабочих местах только с согласия человека или с целью сбора доказательств (в рамках заведенных дел и со спецразрешением). Так что все желающие стырить футболки могуть это делать в примерочных
Monella is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2010, 18:45
Настя и Таюсик
Старожил

честно говоря продавцам здорово попадает от начальства за какие -либо замечания от покупателей(если это не арендатор) и такая жалоба говорит о том ,что подозреваемый человек может быть нечестен по отношению и к своему коллективу Я бы обратилась к администрации т.к все забытые вещи продавцы (честные ,такие бывают )несут туда К жалобам относятся серьезно в БГД
Настя и Таюсик is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2010, 21:22
Снежинка
Наш человек

я не поняла: в примерочных действительно камеры есть?? кто в магазинах работает - просветите
ну вообще, если представить
Снежинка is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2010, 23:01
Нарайка
Небожитель

сталкиволась с отродьем, под названием менты на крылова, два раза. Сытые, наглые и хамоватые бездельники. Очень сожалею, но как советую забейте. Считайте, что потерянные деньги это цена вашей беспечность. Эти твари, которые там сидят и которым мы платим зарплату не сделают ничего.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
Нарайка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение