|
|
06.01.2011, 00:16
|
|
Ветеран
|
вот 100 на троих вообще не могу представить, а 2500 на себя и ребенка это еще шиковать можно, поделитесь, что такое готовите, что в 1000 укладываетесь, особенно учитывая, что все подорожало...
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 01:35
|
|
Небожитель
|
Из дешевых блюд: макароны "по-флотски", борщ овощной, сырники, блинчики с любой начинкой, каша (пшеничная, гречневая, ячневая) со шкварками и луком, с грибами и луком; еще картофельные котлетки с грибной подливкой, рагу мясо-овощное... 2500 в неделю на двоих - это очень прилично. Если не шиковать, икру и полуфабрикаты не кушать, всякие вредные колбасы-сосиски забыть, сладости печь самим...
После праздников тоже вот сяду на диету - буду овощные супчики трескать, каши, салатики фруктовые - тоже, кстати, совсем не дорого получается: 1 яблоко, 1 банан, 1 апельсин, 1 киви, нарезать, взбить сливки с сахарной пудрой - полить...вкусно! Можно орехов добавить.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 13:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nataijal
Из дешевых блюд: макароны "по-флотски", борщ овощной, сырники, блинчики с любой начинкой, каша (пшеничная, гречневая, ячневая) со шкварками и луком, с грибами и луком; еще картофельные котлетки с грибной подливкой, рагу мясо-овощное... 2500 в неделю на двоих - это очень прилично. Если не шиковать, икру и полуфабрикаты не кушать, всякие вредные колбасы-сосиски забыть, сладости печь самим...
После праздников тоже вот сяду на диету - буду овощные супчики трескать, каши, салатики фруктовые - тоже, кстати, совсем не дорого получается: 1 яблоко, 1 банан, 1 апельсин, 1 киви, нарезать, взбить сливки с сахарной пудрой - полить...вкусно! Можно орехов добавить.
|
Сливки нынче не очень дешевые.
Цитировать ·
|
06.01.2011, 14:30
|
|
Гость
|
даже если не шиковать-это очень мало
одно мяско сколько стоит!!!
а хочется ведь и в панировочке, и в супчике, и в котлетках
эх....
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 17:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от larisasev
даже если не шиковать-это очень мало
одно мяско сколько стоит!!!
а хочется ведь и в панировочке, и в супчике, и в котлетках
эх....
|
ничего не мало, а нормально) мясо стоит от 250 рублей кг, вы 10 кг в неделю съедаете? панировка стоит как батон, подсушить, перетолочь - вот вам и панировка) В супчик можно и кости положить, бульон наваристее будет, а вареное мясо из супа можно обжарить с луком и с макарошками (или картошкой) 
мы сейчас живем в режиме строгой экономии, на питание на сутки трачу порядка 250 - 300 рублей) а мы и мясо едим, и салаты из свежих овощей и на сладкое всегда что-то есть) (забыла сказать, что живем в одном из самых дорогих районов и из магазов по близости у меня только рынок Василеостровский, а цены там
Мне принцип: "Тише едешь..." - до звезды!,
По мне - разбег, полёт - и мордой в землю….
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 19:55
|
|
Гость
|
очень хотелось бы научиться так экономить, как Вы!
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 22:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от larisasev
очень хотелось бы научиться так экономить, как Вы!
|
приходите - расскажу, покажу))))
Мне принцип: "Тише едешь..." - до звезды!,
По мне - разбег, полёт - и мордой в землю….
|
|
Цитировать ·
|