|
|
10.11.2010, 22:55
|
|
с Луны
|
Больные люди, ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 22:55
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от ~Fresa~
Это что такая лябофф или серьезные отклонения в психике?
http://www.kasjauns.lv/ru/news/samaj...&news_id=24119
Мне хочется услышать мнение НЕ о детях рожденных в этом браке, а о самом браке, разве этот союз нормальный или все таки извращение?
Я, вот например, не смогла бы полюбить человека с явными физическими недостатками,, а вы?
|
Меня убивает это: что считать нормальным, а что извращением???????  
Люди счастливы и точка.ИМХО
|
10.11.2010, 22:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Вы что??? Вас сейчас в фашисты запишут.
|
да не , тут нет)
просто такого никто не сможет сделать..
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Вы что??? Вас сейчас в фашисты запишут.
|
    мое мнение не изменится
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Наглый Фрукт
и вообще, тема ужасная, как мы, полноценные люди, можем обсуждать то, что никогда уже не произойдёт с нами?
то, что никогда не происходило у нас и , что вероятнее всего, у наших знакомых..
|
вы знаете, можем. объясню почему: люди с генными отклонениями, знающие о том, что и у их потомства могут быть такие отклонения, не сильно об этом заботятся (у меня в доме напротив выдали квартиру выпускникам ДД с УО, так они плодятся как кролики. итог- все детки также с умственными отклонениями). а генные отклонения могут проявиться не на следующем поколении, а, скажем, через одно или даже через два. и где гарантия, что мой сын, например, не встретит девочку из подобной семьи, носительницу вот такого вот гена?(ТТТ) так что, эта тема в той или иной мере касается каждого.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наглый Фрукт
и что? я правда не понимаю..
нет, я понимаю отношение общества и т. д. ... но по сути -то .. и что? может она прекрасный чуткий человек...
это не очень нормально , наверное.. но отклонение в моём понимании - это если бы мужчина полюбил её именно за то, что она маленькая, а он скорее всего принял её такой.
|
а почему вы сделали такие выводы?
Цитировать ·
|
10.11.2010, 22:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tanechka0306
вы знаете, можем. объясню почему: люди с генными отклонениями, знающие о том, что и у их потомства могут быть такие отклонения, не сильно об этом заботятся (у меня в доме напротив выдали квартиру выпускникам ДД с УО, так они плодятся как кролики. итог- все детки также с умственными отклонениями). а генные отклонения могут проявиться не на следующем поколении, а, скажем, через одно или даже через два. и где гарантия, что мой сын, например, не встретит девочку из подобной семьи, носительницу вот такого вот гена?(ТТТ) так что, эта тема в той или иной мере касается каждого.
|
тттттт, аж мурашки по коже......
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 22:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Indeed
Там в статье написано - старшая девочка и мальчик больны. По-моему, это эгоизм, а не героизм.
|
Цитата:
ппц детей жалко! 
|
Цитата:
мамаше, видимо, пофиг.... 
|
Цитата:
Сообщение от feliz.
бедные дети...... 
|
Цитата:
я бы могла пожалеть эту пару, если бы после первого такого ребетенка они остановились. но когда ЗНАЯ, что дети будут с отклонениями, они плюют на это- тут уже мне жалко только детей. не повезло им с родителями....
|

Сажать за это надо и стерилизовать принудительно!
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 22:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kerpsik
|
солидарна с тобой полностью. я бы таких стерилизовала...... любят друг друга- на здоровье. только дети расплачиваться не должны, ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 22:59
|
|
Мега-элита
|
Зачем рожать заведомо больных детей, такие люди понимают как не просто жить неполноценным в этом мире , что ими движет ?
|
|
Цитировать ·
|